Вот тебе еще одна "страшная история со счастливым концом". Мы дома в городской квартире в свое время сделали ремонт: объединили туалет и ванну, прихватили часть коридора - получился санузел 7 кв.м. Стояк сантехнический закрыли ацеитом и облицевали плиткой, как и все стены. Оставили 2 ревизионных люка для доступа к вентилям. Ну и жили себе лет 15, горя не знали. Но тут началась массовая установка счетчиков на воду. Пришлось и нам. Мастер пришел и говорит: я к трубам не подберусь с болгаркой, шкаф сантехнический надо ломать.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Мама дорогая! Ремонт в мои планы не входил- ни временно, ни финансово. Плитки такой у нас не осталось, купить похожую - проблема, много времени прошло. Что делать? Родилась у меня идея: выпилили болгаркой угол шкафа, вокруг аккуратненько сняла часть плитки. На угол сделали съемную конструкцию: купили с мужем в Леруа Мерлен алюминевый профиль, собрали 2 рамки, середина - фанера. Соединили рамки под прямым углом формой Г, скрепили с внутренней стороны металлическими уголками. Облицевали мозаикой. Держится эта конструкция на магнитных замках. Ну и чтобы это не смотрелось "заплаткой" - появился "фартук" из мозаики над ванной и над раковиной. Клеила мозаику прямо поверх старой плитки на какие-то суперсильные "жидкие гвозди"(на резиновый клей похоже). Затерла водостойкой затиркой для плитки. Держится все мертво.
Посмотреть вложение 500824 Посмотреть вложение 500825 Посмотреть вложение 500827 Посмотреть вложение 500829
Это я к чему: можно попробовать твое "сиденье" отремонтированное художественно заклеить мозаикой и "поддержать" еще фрагментами где-нибудь. Мозаики сейчас продается очень много - есть совсем дешевая. Единственная сложность - у тебя закругленная поверхность, но мелкоформатная мозаика прекрасно с этим справляется. Посмотри в инете - "облицовка мозаикой криволинейных поверхностей".