Emily_person
Ветеран
Да, все, уже откомментилаа мне с телефона и не видно было, что стояло "личное" в ленте, там пиктограммы только какие-то
, если бы не Оксана, то и не увидела бы
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, все, уже откомментилаа мне с телефона и не видно было, что стояло "личное" в ленте, там пиктограммы только какие-то
, если бы не Оксана, то и не увидела бы
![]()

.
.
.
. Как выяснилось это был мэр того самого города Кушва
.
(думаю, Sport Tracker приврал и на самом деле там был 21 км, а не 23,59, как он показал, так что на заявленную скорость, наверное смотреть не стоит)
.
На этот раз тактика забега, обдуманная заранее (с учетом прошлого урока) сработала.
Поздравляю!)Воспользовавшись ими я благополучно поставил свой рекорд и наконец-то выбежал из 2 часов на ПМ![]()
Валентин, не мне тебе рассказывать, как бегать нужноПоделись тактикой-то)
.На этот раз тактика забега, обдуманная заранее (с учетом прошлого урока) сработала
, у меня начинается мандраж перед ПМ 14 августа ...я не понимаю какой мне брать темп, чтобы добежать...и при этом не затянуть...
Какая тактика-стратегия должна быть...Колись давай, что за тактикаВалентин, не мне тебе рассказывать, как бегать нужно.

А какую мазь прописали?всем привет.
был у врача.
вердикт по моим болям в колене_
спросили были ли травмы, я ответил, что нет. прописали снижение активности, мазь и электропрогревание ( походить на процедуры 7 дней...)..... как то так.....
Поделись со мноооой, у меня начинается мандраж перед ПМ 14 августа ...я не понимаю какой мне брать темп, чтобы добежать...и при этом не затянуть...
Какая тактика-стратегия должна быть...
Колись давай, что за тактика![]()
.
.Это не весь план. Ты нас обманываешь!Вот и весь не хитрый план![]()
А вот тебе надо было стартануть ночную десяточку, тогда бы стало ясно с темпамиПоделись со мноооой
У вас коленями точно хирурги занимаются? Потому как у нас ортопеды. Они же и операции проводят в принципе, но это не обычные хирурги.Многие так или иначе сталкивались.
Я сталкиваюсь регулярно.
Но лучше хорошего доктора никто не ответит.
ПС: Я был у никакого доктора. Тут мало эффекта. Много предположений.
Хороший доктор хирург попросит на приёме предъявить МРТ колена.
ПС: Я даже МРТ сделал, но до доктора не дошел пока..., боюсь.
то что в рецепте было написано не оказалось.А какую мазь прописали?