Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2016-07-19-20-46-58.webp
    Screenshot_2016-07-19-20-46-58.webp
    41 KB · Просмотры: 117
спросили были ли травмы, я ответил, что нет. прописали снижение активности, мазь и электропрогревание ( походить на процедуры 7 дней...)..... как то так.....

Мечтатель, у нас можно на стодневке больничный на 2 недели оформить (пока коленку лечите)

Какое приятное у Вас лицо, dort, и совсем не согласуется с Вашей аватаркой :wub:

Совсем не чувствуется в Вас никакой агрессии.
Спасибо)) Вообще то я белый и пушистый‚ просто очень люблю фоты с волками. Ко мне пожалуйста на ты‚ а то стану агрессивным :tongue:

А потом наращивать ещё..господи, во что я ввязалась :(
Ну чего ты робота слушаешь? Для обычных людей есть ещё "турист-марафонец" со скоростью 8.30 мин/км.:running: Твоя задача телепаться между 5.40 и 8.30 и попытаться получить удовольствие. Для первого раза достаточно. Я вот весной решил, что пока 6 мин/км не побегу - не буду рыпаться, а посмотрев про "туриста-марафонца", решил, что 7.30/км меня тоже устроит.....обдумываю варианты....присматриваюсь к колену.....;)

Ну тогда беги 5:40 до 15 км, потом наращивай

Ну чего ты робота слушаешь? Для обычных людей есть ещё "турист-марафонец" со скоростью 8.30 мин/км.:running: Твоя задача телепаться между 5.40 и 8.30 и попытаться получить удовольствие. Для первого раза достаточно. Я вот весной решил, что пока 6 мин/км не побегу - не буду рыпаться, а посмотрев про "туриста-марафонца", решил, что 7.30/км меня тоже устроит.....обдумываю варианты....присматриваюсь к колену.....;)
я вот записалась на время - до 2-12, там и буду ))

Короче, сбегаю, все узнаю, Вам расскажу))

Спасибо)) Вообще то я белый и пушистый‚ просто очень люблю фоты с волками. Ко мне пожалуйста на ты‚ а то стану агрессивным :tongue:

Понятно.

Я согласная на ты! :)

Это не весь план. Ты нас обманываешь!
Так конечно. Об использовании секретных допинг-разработок третьего рейха и заговорах с филиалом массонской ложи в Нижнем Тагиле я деликатно умолчал:).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу