Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, привет!
Извините за некоторое отсутствие, уезжала и параллельно разболелась, до сих пор полностью в себя не пришла. Горло, нос и телоломания почти прошли, обоняние и вкус вернулись, а вот температура почему-то до сих пор целыми днями держится. Обычно было наоборот, t в норму и следом всё остальное проходит, а тут не знаю что думать, горю и чувствую себя как в скафандре, хотя в остальном всё хорошо. По части тренировок, как однажды сказала Римма, у меня получается только "прилечь и провести тренировку в лежачем положении"Равно как и работу работать точно также )) И остальные дела
Надеюсь, что к понедельнику оклемаюсь, но пока беговой отпуск придётся продлить до конца недели.
Уезжала в гости к брату Санкт-Петербург, видимо местным вирусам организм привык сопротивляться, а вот к Питерским штаммам иммунитет оказался не готов
И небольшой фотоотчёт, хотела с километрами, но получился обычный
Честно имела намерение обрезать начало видео, где наснимала как попало, но скачав программу обрезалки на комп заодно "установила" кучу ненужных прог, вирусни и накрылся браузер. На чистку и восстановление у меня ушло часа 4, ничего обрезать уже не хотелось и видео гружу как есть со всеми прелестями моей операторской работы )))
Немного питерского Эрмитажа и Александрийского столпа в праздничный субботний вечер:
@Smet оценила велопарки, с которыми ты нас знакомил в предыдущей стодневке, и правда они у вас часто встречаются
Посмотреть вложение 223172
Вдохновлённая твоим описанием ночной поездки ещё тогда, решила не ограничиться фото, а на следующий день арендовать и покататься по Питеру, забабахать отчётик, но увы, следующие 2 дня провалялась в кровати таким неподъёмным пластом, что напоминанием о том, что я в Санкт-Петербурге служили только крики чаек, доносившиеся из окна
Какое-то знаменитое здание, забыла, как называется, очень красивое:
Посмотреть вложение 223176 Посмотреть вложение 223177 Посмотреть вложение 223179 Посмотреть вложение 223180
Казанский Собор:
Посмотреть вложение 223182 Посмотреть вложение 223183
Разные:
Посмотреть вложение 223174 Посмотреть вложение 223175 Посмотреть вложение 223178 Посмотреть вложение 223181 Посмотреть вложение 223184 Посмотреть вложение 223185 Посмотреть вложение 223187 Посмотреть вложение 223188
Бродячая собака пробежала с марафонцем 100 км по пустыне Гоби
Angi, хочу предложить рац.предложение по поводу стодневок.Я понимаю что бегать по 20 км в день это безусловно круто.Но я к примеру стараюсь сделать упор на силовую тренировку.может стоит подумать над тем чтобы сделать стодневки по подтягиваниям,отжиманиям,пресс и прочее.А в качестве отчетности выкладывать видео.

Анжелика, видимо я со штрафом на прошлой неделе оказалась...То грозы испугалась - прогуляла треню, то просто загуляла, думала уж три то треньки в неделю у меня всяко будет, ан нет, значит штраф![]()

На мобильнике все так и осталось... каждый раз после закрытия страницы - пиши пароль (((
На компе вроде тьфу-тьфу-тьфу, после очистки истории, кэша, куки и пр., все ок. Эта проблема кстати выскочила после удара в спину со стороны виндуса... он сначала пару месяцев меня задалбывал предложениями, мол установи десятку, если не установишь, то я сам это сделаю но будет только хуже... и пр., а потом взял и в 9:30 утра, кааааак: у вас есть 4 часа покурить.... в смысле - погулять, я мол устанавливаюсь... тьфу.
)) Так на 8.1 и буду теперь
А как тебе 10-ка после 8-ки, больше нравится?Я тебе больше скажу, не только кофточка)
Так уж вышло в этой жизни...
Только никому не говори... тссс! Хорошо?
Вот я на вылете...
Посмотреть вложение 221732
А вот на отдыхе...
Посмотреть вложение 221733
А вот на рыбалке...
Посмотреть вложение 221735

Вот мне сегодня печалькаВ середине тренировки сбросил карту бега..фу )))) Будет обрубленным ))
Посмотреть вложение 222172

Эх, с новым местом работы совсем стало мало времени.
Бегу я, значит, с новым телефоном.

Принципиально набегал ровно 5 км. малыми кругами, хотя по факту вышло явно больше.
И ты его победил измором 
Ночь, улица, фонарь,аптекаи бег
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.
Ведь всем нам нужен только БЕГ !
В копилочке! 
У нас кстати из Стодневки в Стодневку идет один и тот же костяк Суперфигуристов, практически, %10-20 меняется.По части силовых тренировок есть стодневка Суперфигура, где как раз участники и занимаются теми упражнениями, которые выбирают для себя сами, в т.ч. перечисленные вами, в видах и количестве на своё усмотрение.

. А так, почему бы и нет) главное чтобы народ завлечь, было интересно и продуктивно.Не, не, неВ копилочке!
Особо радостная пикантность, что неожиданно и внепланово![]()

У нас кстати из Стодневки в Стодневку идет один и тот же костяк Суперфигуристов, практически, %10-20 меняется.
А еще на моей памяти была Стодневка по приседаниям, кто с весами кто без, весело было, даже вон медалька есть. А так, почему бы и нет) главное чтобы народ завлечь, было интересно и продуктивно.

Греется - это чистка нужна и смена термопасты. Я, кстати, тоже обновился до Win10 в последний день. До этого уже обновлял рабочую систему и в тот же день откатывал до 8.1, потому что всё так же тормозит, но выглядит гораздо хуже. В этот раз предварительно переустановил восьмёрку и уже её чистую обновил до 10. 10-ка, конечно, в плане дизайна - ужас. Глазу не за что зацепиться, уродливые аляповатые иконки, огромные значки в границах окон - в плане дизайна огромный шаг назад. Но вроде чистая 10-ка работает заметно шустрее чистой 8-ки, потому попробую остаться на нейWin10 - меня как и тебя заколёбывал, я решила почистить комп (сильно грелся) и уже потом обновить раз так настаивает. В итоге вовремя заранее отключила ту автоустанавливалку, что активировалась у тебя. Ну и очнулась уже после 29-го)) Так на 8.1 и буду теперь
А как тебе 10-ка после 8-ки, больше нравится?

Добавлю к сказаному что если речь идёт о ноуте то буквально неделю назад удалось победить нагрев простым пылесосом который работает на выдув ( увы не все это могут )Греется - это чистка нужна и смена термопасты. Я, кстати, тоже обновился до Win10 в последний день. До этого уже обновлял рабочую систему и в тот же день откатывал до 8.1, потому что всё так же тормозит, но выглядит гораздо хуже. В этот раз предварительно переустановил восьмёрку и уже её чистую обновил до 10. 10-ка, конечно, в плане дизайна - ужас. Глазу не за что зацепиться, уродливые аляповатые иконки, огромные значки в границах окон - в плане дизайна огромный шаг назад. Но вроде чистая 10-ка работает заметно шустрее чистой 8-ки, потому попробую остаться на ней![]()
Не вопрос...Вроде то не стодневка была, а что-то типа конкурса... Давно читала, не помню. Наталья, можешь дать ссылку, пожалуйста, почитать на ту тему по приседаниям?
Это точно)))Таких направлений (узкнонаправленных, не стодневочных) скорее всего окажется очень много, и поэтому медалек по ним, увы, делать нельзя будет. Раньше медали были в диковинку, поэтому за конкурсы и т.д. нормально. А сейчас задача наоборот - сократить их количество, оставив только самые весомые, иначе ожерелье будет ого-го какое у каждого![]()
Не с телефоном все также... Ну да разберусь как-нить)Спасибо, Сергей! Отлично, что всё получилось наладить на компе. С телефоном, наверное, тоже как-то почистить и будет также хорошо получаться. Win10 - меня как и тебя заколёбывал, я решила почистить комп (сильно грелся) и уже потом обновить раз так настаивает. В итоге вовремя заранее отключила ту автоустанавливалку, что активировалась у тебя. Ну и очнулась уже после 29-го)) Так на 8.1 и буду теперь
А как тебе 10-ка после 8-ки, больше нравится?
Ты неподражаем
Специально так поздно опубликовал фото? ))) Была же в Питере, заехала бы за криптонитом, а в следующий раз когда буду неизвестно
Теперь тебя можно называть Кларк Кент, а не Смет![]()