Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 30.07.2016
5 км за 28:50, беговая дорожка
CAM00668.webp

@Angi , с фотошопом не удалось (установить), поэтому чтобы не затягивать вопрос - на коленке в пэйнте скундёпал.:
Малая нашивка - нашивается куда угодно, например:
Нашивка малая.webp
Большая нашивка - нашивается так же и на спину:
Нашивка большая.webp
а если холодно, и длинный рукав у одежды - можно и на рукав (снизу вверх длине рукава).

Ребята, привет!
Извините за некоторое отсутствие, уезжала и параллельно разболелась, до сих пор полностью в себя не пришла. Горло, нос и телоломания почти прошли, обоняние и вкус вернулись, а вот температура почему-то до сих пор целыми днями держится. Обычно было наоборот, t в норму и следом всё остальное проходит, а тут не знаю что думать, горю и чувствую себя как в скафандре, хотя в остальном всё хорошо. По части тренировок, как однажды сказала Римма, у меня получается только "прилечь и провести тренировку в лежачем положении" :) Равно как и работу работать точно также )) И остальные дела :) Надеюсь, что к понедельнику оклемаюсь, но пока беговой отпуск придётся продлить до конца недели.

Уезжала в гости к брату Санкт-Петербург, видимо местным вирусам организм привык сопротивляться, а вот к Питерским штаммам иммунитет оказался не готов :)

И небольшой фотоотчёт, хотела с километрами, но получился обычный :)

Честно имела намерение обрезать начало видео, где наснимала как попало, но скачав программу обрезалки на комп заодно "установила" кучу ненужных прог, вирусни и накрылся браузер. На чистку и восстановление у меня ушло часа 4, ничего обрезать уже не хотелось и видео гружу как есть со всеми прелестями моей операторской работы )))

Немного питерского Эрмитажа и Александрийского столпа в праздничный субботний вечер:

@Smet оценила велопарки, с которыми ты нас знакомил в предыдущей стодневке, и правда они у вас часто встречаются :)

Посмотреть вложение 223172

Вдохновлённая твоим описанием ночной поездки ещё тогда, решила не ограничиться фото, а на следующий день арендовать и покататься по Питеру, забабахать отчётик, но увы, следующие 2 дня провалялась в кровати таким неподъёмным пластом, что напоминанием о том, что я в Санкт-Петербурге служили только крики чаек, доносившиеся из окна :)

Какое-то знаменитое здание, забыла, как называется, очень красивое:
Посмотреть вложение 223176 Посмотреть вложение 223177 Посмотреть вложение 223179 Посмотреть вложение 223180

Казанский Собор:
Посмотреть вложение 223182 Посмотреть вложение 223183

Разные:
Посмотреть вложение 223174 Посмотреть вложение 223175 Посмотреть вложение 223178 Посмотреть вложение 223181 Посмотреть вложение 223184 Посмотреть вложение 223185 Посмотреть вложение 223187 Посмотреть вложение 223188

Ух ты какая Angi то у нас красивая!!!!

Намба фо
30.07, 10.01 км
Разминка, СБУ, 5х800 3:10,3:00,2:50,2:40,2:30 через 5 мин, заминка с многоскоками)
Жарааа....
Фотку забыл сделать :D
Screenshot_20160730-124455.webp Screenshot_20160730-124513.webp Screenshot_20160730-124712.webp Screenshot_20160730-124734.webp Screenshot_20160730-124654.webp DSC_1201.webp

Angi, хочу предложить рац.предложение по поводу стодневок.Я понимаю что бегать по 20 км в день это безусловно круто.Но я к примеру стараюсь сделать упор на силовую тренировку.может стоит подумать над тем чтобы сделать стодневки по подтягиваниям,отжиманиям,пресс и прочее.А в качестве отчетности выкладывать видео.

Павел, если говорить об отдельных типах упражнений как вы предложили, то это не стодневочный формат, слишком просто для него. В стодневках немного иной концепт: берётся общая цель для участников какая-то, а пути к цели - по воле каждого, никаких рамок нет, лишь небольшой каркас правил, чтобы была структура, некая общая скрепляющая система. По части силовых тренировок есть стодневка Суперфигура, где как раз участники и занимаются теми упражнениями, которые выбирают для себя сами, в т.ч. перечисленные вами, в видах и количестве на своё усмотрение. Для отдельных видов упражнений, по интересам, нужен иной формат чем стодневка, проще. Но с другой стороны, в более простом формате высока вероятность быстрого затухания и потери интереса участников к однотипному действию. Т.е. это не самое перспективное направление как для форума, так и для пользы его пользователям. Хотя это лишь теоретическое воззрение, может быть на практике будет и иначе. В любом случае, спасибо за ваши мысли и предложения :)

Анжелика, видимо я со штрафом на прошлой неделе оказалась...То грозы испугалась - прогуляла треню, то просто загуляла, думала уж три то треньки в неделю у меня всяко будет, ан нет, значит штраф :p

Оксана, для разнообразия за полгода один штрафик даже как гармоничная изюминка получается, на фоне твоей идеальной беговой дисциплины :)

На мобильнике все так и осталось... каждый раз после закрытия страницы - пиши пароль (((
На компе вроде тьфу-тьфу-тьфу, после очистки истории, кэша, куки и пр., все ок. Эта проблема кстати выскочила после удара в спину со стороны виндуса... он сначала пару месяцев меня задалбывал предложениями, мол установи десятку, если не установишь, то я сам это сделаю но будет только хуже... и пр., а потом взял и в 9:30 утра, кааааак: у вас есть 4 часа покурить.... в смысле - погулять, я мол устанавливаюсь... тьфу.

Спасибо, Сергей! Отлично, что всё получилось наладить на компе. С телефоном, наверное, тоже как-то почистить и будет также хорошо получаться. Win10 - меня как и тебя заколёбывал, я решила почистить комп (сильно грелся) и уже потом обновить раз так настаивает. В итоге вовремя заранее отключила ту автоустанавливалку, что активировалась у тебя. Ну и очнулась уже после 29-го :))) Так на 8.1 и буду теперь :) А как тебе 10-ка после 8-ки, больше нравится?

Я тебе больше скажу, не только кофточка)
Так уж вышло в этой жизни...
Только никому не говори... тссс! Хорошо?
Вот я на вылете...
Посмотреть вложение 221732
А вот на отдыхе...
Посмотреть вложение 221733
А вот на рыбалке...
Посмотреть вложение 221735

Ты неподражаем :)
Специально так поздно опубликовал фото? ))) Была же в Питере, заехала бы за криптонитом, а в следующий раз когда буду неизвестно :)

Теперь тебя можно называть Кларк Кент, а не Смет :)

Эх, с новым местом работы совсем стало мало времени.

Андрей, ты уволился со своего завода?

Бегу я, значит, с новым телефоном.

И телефон новый :)

Принципиально набегал ровно 5 км. малыми кругами, хотя по факту вышло явно больше.

121 vs новый телефон :cool: И ты его победил измором :)

Странно, что он так себя ведёт... Как бы устранить проблему, ибо сейчас весело, но вскоре станет отвлекать тебя от тренировок...

Ночь, улица, фонарь, аптека и бег
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.
Ведь всем нам нужен только БЕГ !

:wub: В копилочке!
Особо радостная пикантность, что неожиданно и внепланово :)

По части силовых тренировок есть стодневка Суперфигура, где как раз участники и занимаются теми упражнениями, которые выбирают для себя сами, в т.ч. перечисленные вами, в видах и количестве на своё усмотрение.
У нас кстати из Стодневки в Стодневку идет один и тот же костяк Суперфигуристов, практически, %10-20 меняется.
А еще на моей памяти была Стодневка по приседаниям, кто с весами кто без, весело было, даже вон медалька есть:smug::D. А так, почему бы и нет) главное чтобы народ завлечь, было интересно и продуктивно.

:wub: В копилочке!
Особо радостная пикантность, что неожиданно и внепланово :)
Не, не, не :wub:
Моя только последняя строчка, а то Саша Блок обидится))
Просто так хорошо это стихотворение подходило к фото, что не могла не процитировать поэта))

У нас кстати из Стодневки в Стодневку идет один и тот же костяк Суперфигуристов, практически, %10-20 меняется.
А еще на моей памяти была Стодневка по приседаниям, кто с весами кто без, весело было, даже вон медалька есть:smug::D. А так, почему бы и нет) главное чтобы народ завлечь, было интересно и продуктивно.

Вроде то не стодневка была, а что-то типа конкурса... Давно читала, не помню. Наталья, можешь дать ссылку, пожалуйста, почитать на ту тему по приседаниям?

Таких направлений (узкнонаправленных, не стодневочных) скорее всего окажется очень много, и поэтому медалек по ним, увы, делать нельзя будет. Раньше медали были в диковинку, поэтому за конкурсы и т.д. нормально. А сейчас задача наоборот - сократить их количество, оставив только самые весомые, иначе ожерелье будет ого-го какое у каждого :)

Win10 - меня как и тебя заколёбывал, я решила почистить комп (сильно грелся) и уже потом обновить раз так настаивает. В итоге вовремя заранее отключила ту автоустанавливалку, что активировалась у тебя. Ну и очнулась уже после 29-го :))) Так на 8.1 и буду теперь :) А как тебе 10-ка после 8-ки, больше нравится?
Греется - это чистка нужна и смена термопасты. Я, кстати, тоже обновился до Win10 в последний день. До этого уже обновлял рабочую систему и в тот же день откатывал до 8.1, потому что всё так же тормозит, но выглядит гораздо хуже. В этот раз предварительно переустановил восьмёрку и уже её чистую обновил до 10. 10-ка, конечно, в плане дизайна - ужас. Глазу не за что зацепиться, уродливые аляповатые иконки, огромные значки в границах окон - в плане дизайна огромный шаг назад. Но вроде чистая 10-ка работает заметно шустрее чистой 8-ки, потому попробую остаться на ней :unsure:

Греется - это чистка нужна и смена термопасты. Я, кстати, тоже обновился до Win10 в последний день. До этого уже обновлял рабочую систему и в тот же день откатывал до 8.1, потому что всё так же тормозит, но выглядит гораздо хуже. В этот раз предварительно переустановил восьмёрку и уже её чистую обновил до 10. 10-ка, конечно, в плане дизайна - ужас. Глазу не за что зацепиться, уродливые аляповатые иконки, огромные значки в границах окон - в плане дизайна огромный шаг назад. Но вроде чистая 10-ка работает заметно шустрее чистой 8-ки, потому попробую остаться на ней :unsure:
Добавлю к сказаному что если речь идёт о ноуте то буквально неделю назад удалось победить нагрев простым пылесосом который работает на выдув ( увы не все это могут )
Выдулась гора чёрной пыли ....

Вроде то не стодневка была, а что-то типа конкурса... Давно читала, не помню. Наталья, можешь дать ссылку, пожалуйста, почитать на ту тему по приседаниям?
Не вопрос...
...точно, там соревнования были)) :
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sorevnovanie-po-prisedanijam.16757/
Таких направлений (узкнонаправленных, не стодневочных) скорее всего окажется очень много, и поэтому медалек по ним, увы, делать нельзя будет. Раньше медали были в диковинку, поэтому за конкурсы и т.д. нормально. А сейчас задача наоборот - сократить их количество, оставив только самые весомые, иначе ожерелье будет ого-го какое у каждого :)
Это точно)))

Десятка шустрее восьмерки, однозначно. Вообще на восьмерке не стОит оставаться. Это был такой мегаэксперимент между 7 и 10, пытались создать и допилить мобильную версию для пк.

Отчет за 30.07.2016

Ездила на море купаться. Включала и выключала программу, когда входила и выходила из автобуса.

3,89 км

Вложения

• Screenshot_2016-07-30-09-12-24.webp
    Screenshot_2016-07-30-09-12-24.webp
    22,1 KB · Просмотры: 102
  • Screenshot_2016-07-30-10-20-52.webp
    Screenshot_2016-07-30-10-20-52.webp
    19,5 KB · Просмотры: 114
  • Screenshot_2016-07-30-12-02-16.webp
    Screenshot_2016-07-30-12-02-16.webp
    19,7 KB · Просмотры: 116
  • 2016-07-30 07-47-48.webp
    2016-07-30 07-47-48.webp
    259,7 KB · Просмотры: 133
  • 2016-07-30 07-47-56.webp
    2016-07-30 07-47-56.webp
    158,8 KB · Просмотры: 137
  • 2016-07-27 10-39-12.webp
    2016-07-27 10-39-12.webp
    372,9 KB · Просмотры: 125
Спасибо, Сергей! Отлично, что всё получилось наладить на компе. С телефоном, наверное, тоже как-то почистить и будет также хорошо получаться. Win10 - меня как и тебя заколёбывал, я решила почистить комп (сильно грелся) и уже потом обновить раз так настаивает. В итоге вовремя заранее отключила ту автоустанавливалку, что активировалась у тебя. Ну и очнулась уже после 29-го :))) Так на 8.1 и буду теперь :) А как тебе 10-ка после 8-ки, больше нравится?

Ты неподражаем :)
Специально так поздно опубликовал фото? ))) Была же в Питере, заехала бы за криптонитом, а в следующий раз когда буду неизвестно :)

Теперь тебя можно называть Кларк Кент, а не Смет :)
Не с телефоном все также... Ну да разберусь как-нить)
Вин 10 мне не оч... Непривычно... Да и тормозит очень, вот и откатил назад.
Вот была же в Петербурге, надо было пробежаться... Кстати как тебе впечатления? Помимо болезни?
А костюмчик всегда при мне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу