Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, теска.доброе утро.
я так понимаю в этой стодневке можно только бегать, ходить или на велике?
просто взял абонемент в бассейн.
и сегодня с утра проплыл 1 км перед работой.
спасибо.,
Привет, теска.
плавание тоже в зачет 1 x 4= 4 км только в этом случае, стишок нужен![]()
Ну я же говорил - лосяра, ты, Сергеевич !Ура, тест 5 км 120/30 официально комплитед, причём в тысячных
Поздравляю, по Парнякову ты теперь официально новичокНамба ту
03.08, 10.32 км
Ура, тест 5 км 120/30 официально комплитед, причём в тысячных. Тесту 10 км 120/60 не хватило 1 мин или 175 метров) вот и следующая цель)
Посмотреть вложение 225439 Посмотреть вложение 225440 Посмотреть вложение 225441 Посмотреть вложение 225442 Посмотреть вложение 225443 Посмотреть вложение 225444
Мин. дистанция - 1 беговой км, т.е. 250 плавательных метров.спасибо.
но утром за 35 мин 4 км не успею проплыть![]()
Официально новичком я стал в марте, тогда тест был пройден вроде бы на 9 мин/км.Поздравляю, по Парнякову ты теперь официально новичок![]()
Не , теска ты не понял, твой 1км умножается на 4 т.е к тебе в копилку зачетом идет 4км., во-оспасибо.
но утром за 35 мин 4 км не успею проплыть![]()
Теоретически могут быть данные с GPS-часов, если на открытой на воде.только стихи!
Я так понимаю, что теперь и мне надо ставить цель бегать до 9 мин/км?Официально новичком я стал в марте, тогда тест был пройден вроде бы на 9 мин/км.
За почти 4 месяца минус 3 минуты с км. Дело за новыми целями)
Я даже когда ходил по 5-7 км в начале 3-й стодневки, средний темп был часто 9.3, причём без особых напрягов. А бежать с такой скоростью ещё уметь надо))Официально новичком я стал в марте, тогда тест был пройден вроде бы на 9 мин/км.
Ты такой молодец!Я даже когда ходил по 5-7 км в начале 3-й стодневки, средний темп был часто 9.3, причём без особых напрягов. А бежать с такой скоростью ещё уметь надо))
Тут дело не в скорости, а в пульсе. Официальным новичком по Парнякову можно стать, если ты можешь бежать без остановки и перехода на шаг полчаса на пульсе 120 ударов в минуту.Я так понимаю, что теперь и мне надо ставить цель бегать до 9 мин/км?
Внимание. СТИХ!!!Angi, запиши мне пож за 03,08
бассейн 1км.
и подскажите пож какой здесь отчет сдавать. фото бассейна?
могу фото пропуска с отметкой ))))
Пульс не измеряла, но дышу равномерно - не задыхаюсь. Я, извините, только последние 2 пробежки мокрую майку снимаю.Тут дело не в скорости, а в пульсе. Официальным новичком по Парнякову можно стать, если ты можешь бежать без остановки и перехода на шаг полчаса на пульсе 120 ударов в минуту.
да, он такой, а у меня детрен. Вот ты просил ссыль:Ну я же говорил - лосяра, ты, Сергеевич !.