Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за 02.08.2016:

Протопала 5 км. в парке.

02.08._zpsuwkkqqqa.jpg

02082_zpsh7mxbqso.jpg

Сегодня куколка осталась дома? :)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчет 2.08.2016
Велосипед 3.22+6.59+7.93=17.74
Бег 3.14+2.61=5.75
Пробежала один круг, подумала, что еще смогу, но где то на половине показалось, что тепловой удар совсем совсем рядом, потому его не добежала, походила в тенечке и домой поехала, но забыла включить программу, поэтому в отчете нет дороги от парка до дома(это 4.41км от забора, где я в парке велик пристегиваю, до навеса дома)
Angi, это не считается наверно?
А в тени оказалось +31:eek:
Вечерний велик, где 7.93 это я в магазин ездила, за молоком!
Посмотреть вложение 225183

Никусь, внимательно прочитала комментарий: ювелирные километры со скрина собираю, всё ок! А 4,41 от забора до дома, к сожалению, не получится так. Но вы можете написать стихотворение на тему ЗОЖ, 4 строчки - и они приплюсуются! И нас заодно порадуете своим творчеством! :wub:

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчет за 26.07.2016
Описание

Несмотря на боли в надкостнице, продолжаю получать удовольствие от тренировок. Замечательные виды и гуляющая неподалеку семья - залог хорошего настроения:).
IMG_2016-07-26_202004_HDR.jpg IMG_2016-07-26_202506_HDR.jpg IMG_2016-07-26_202546_HDR.jpg IMG_2016-07-26_202853_HDR.jpg IMG_2016-07-26_205223_HDR.jpg
Результаты

Время - 29:37
Дистанция - 5,00 км
Средняя скорость - 10,1 км/ч (5:55/км)
26.07.png
Отчет за 29.07.2016
Описание

Просто фантастические ощущения от этой тренировки! То, что я увидел приехав на место старта произвело на меня очень сильное впечатление, т.к. совокупность витавшего в воздухе настроения и причуд природы создавали особые ощущения, которые я раньше испытывал лишь во снах, причем тоже особенных. Стоит ли говорить, что никакие вопросы со здоровьем не могли повлиять на сегодняшнюю активность.
Так же хочу обратить ваше внимание на то, как менялась погода. От грозовых туч, до "мягкого" вечернего солнышка и радуги.
И еще кое-что. В определенный период времени там, где я бегаю, на дорожках начинают суетиться маленькие друзья - жуки-скарабеи. Даже зная их род деятельности не перестаю считать их очень красивыми существами. Ну и стараясь быть в ладу с природой (а в лесу я гость) начинаю внимательно следить за тем, чтобы ненароком кого не раздавить:). Поэтому, время от времени, приходится совершать многоскоки).
IMG_2016-07-29_193630.jpg IMG_2016-07-29_193937.jpg IMG_2016-07-29_195831.jpg IMG_2016-07-29_201310.jpg IMG_2016-07-29_203953.jpg
Результаты

Время - 33:37
Дистанция - 5,22 км
Средняя скорость - 9,3 км/ч (6:26/км)
29.07.png
Отчет за 31.07.2016
Описание

Немного меняю привычные маршруты, дабы повысить число подъемов, ведь именно на них я меньше чувствую неприятные ощущения в надкостнице. Так же, продолжаю уделять внимание физ. упражнениям, чтобы куда-то девать ту энергию, которую раньше тратил на подготовку к Конжаку.
Не могу не заметить, что сегодня имел удовольствие молчаливо созерцать полет небесного фонарика:spin::).
IMG_2016-07-31_203438.jpg IMG_2016-07-31_203726.jpg IMG_2016-07-31_204548.jpg IMG_2016-07-31_210541_HDR.jpg
Результаты
Время - 30:37
Дистанция - 5,00 км
Средняя скорость - 9,8 км/ч (6:07 км)
31.07.png
P.S. В прошлом посте обещал рассказать о двух интересных моментах:
1) Как я боролся с тем, что телефон теряет GPS.
Благодаря другу, который "шарит" в телефонах нашел целую инструкцию к своему аппарату. И вот, что хочу сказать. У меня, как оказалось, была целая куча не настроенных параметров, касающаяся работы фоновых приложений, настроек безопасности (разрешения для приложений), оптимизации питания и пр.
После того, как я выполнил предложенные действия все заработало как часы. Тьфу-тьфу-тьфу.
Так что те, у кого есть проблемы с потерей сигнала GPS, ищите инструкцию по настройке фоновых приложений).
2) Мой опыт решения проблемы болей в суставах, связках и надкостнице.
Пока пишу лишь то, что уже сделал. В самых ближайших планах есть кое-что еще очень важное.
  • Снизил скорость бега и километраж
  • Стал тщательнее разминать, а иногда и прогревать мышцы голени
  • Почитал отзывы, все взвесил и стал пить препарат, для суставов и связок. Однако, как и у аналогов, он имеет накопительное действие, поэтому о результатах говорить рано
  • Стал уделять больше времени на сон. Т.к. именно во сне происходит восстановление
Пока все. Но скоро буду проводить новые мероприятия, направленные на скорейшее выздоровление:).
P.P.S. Пока писал данный пост заметил, что на отчетной неделе все пробежки заканчивались на 37 секунде:).
Всем удачи и крепкого здоровья!

Последнее редактирование:

Никусь

Патриот
Реакции
8.281
Метод
Табекс
Не курю с
28.04.2016
Никусь, внимательно прочитала комментарий: ювелирные километры со скрина собираю, всё ок! А 4,41 от забора до дома, к сожалению, не получится так. Но вы можете написать стихотворение на тему ЗОЖ, 4 строчки - и они приплюсуются! И нас заодно порадуете своим творчеством! :wub:
Angi, я сомневаюсь, что порадую.......:eek:

Мой раненый маунтинбайком велик
По велодорожке гремит скрипя,
Пугая слегка утомленных солнцем
Людей, бредущих на пляж неспеша
Жара...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Андрей, спасибо тебе за неповторимую красоту и насыщенную содержательность отчёта :)

P.S. В прошлом посте обещал рассказать о двух интересных моментах:
1) Как я боролся с тем, что телефон теряет GPS.
Благодаря другу, который "шарит" в телефонах нашел целую инструкцию к своему аппарату. И вот, что хочу сказать. У меня, как оказалось, была целая куча не настроенных параметров, касающаяся работы фоновых приложений, настроек безопасности (разрешения для приложений), оптимизации питания и пр.
После того, как я выполнил предложенные действия все заработало как часы. Тьфу-тьфу-тьфу.
Так что те, у кого есть проблемы с потерей сигнала GPS, ищите инструкцию по настройке фоновых приложений).

Надо проверить этот момент, возможно удастся тоже улучшить!

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, я сомневаюсь, что порадую.......:eek:

Мой раненый маунтинбайком велик
По велодорожке гремит скрипя,
Пугая слегка утомленных солнцем
Людей, бредущих на пляж неспеша
Жара...

И зря сомневались - классный стих! У нас у каждого свой неповторимый стиль стихосложения :wub: И теперь мы имели удовольствие познакомиться с вашим :dance:

Вело-кмж 4,41 дополнен! Стих в копилочке! И более того, он оказался первым: тем, кто открыл новую страничку творчества в нашей беговой таблице второго месяца. :)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Никусь

Патриот
Реакции
8.281
Метод
Табекс
Не курю с
28.04.2016
И зря сомневались - классный стих! У нас у каждого свой неповторимый стиль стихосложения :wub: И теперь мы имели удовольствие познакомиться с вашим :dance:

Вело-кмж 4,41 дополнен! Стих в копилочке! И более того, он оказался первым: тем, кто открыл новую страничку творчества в нашей беговой таблице второго месяца. :)

Ого!
Анжелика, а можно мы с вами будем на ты? :):):)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Можете зайти в свой профиль рантастик с компьютера. В его веб версию и сделать скрин оттуда. Многие пользуются бесплатным и такого не было никогда. Другое дело он мог предложить оформить подписку на программы тренировок и всякую дребедень так это не то.
В остальном соглашусь так это в том что когда заканчиваешь тренировку он скажем в не очень подходящий момент начинает предлагать подписки.
Согласитесь в расслабухе только подписки покупать ! ))) Шлите на майл свои предложения, зачем смартфон забивать всякой ерундой
Он мне оттуда и не показывает ничего, а на планшете тоже только километраж и дату. Пишет, что истек пробный период. Может, глюк какой, не знаю.

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Привет, @-Владимир- , привет @rolik :D:D:D Привет, КОМАНДА!
Я думаю, это объяснит ситуацию про маньяков:rofl::rofl::rofl:

И Тебя @rolik Владимир ни в коем случае не хотел задеть, он не о Тебе думал, когда про маньякофффф писал:oops:
@rolik Ты классный, всегда здороваешься, быстро бегаешь и бассейны великолепные у Тебя, я аж вся в слюнях каждый раз:D И аватарка классная у Тебя:thumbsup: Спасибо Тебе.
А Владимир, он смелый и сильный и маньяков не боится на самом деле, а шутку я оценила +100/500:thumbsup:
И он настоящий джентльмен, промолчал даже, когда....
Спасибо, Володя, Ты клЁвый;) Береги себя:)

И еще... Ребята, у нас самая клевая, дружелюбная и позитивная стодневка и вы все просто КЛАСС!!! Я прихожу к нам в раздевалку, отдыхаю душой, когда читаю)))
Пусть и в дальнейшем в том же ритме мы обежим экватор.
:kiss::kiss::kiss:
@Angi , извини, что я высказалась:wub:
Это действительно так:thumbsup:, я без обид, надеюсь Владимир тоже воспримет нормально эту шутку. :DХочу сказать, что Владимир не только джентельмен и смелый мужчина в самом ....... :cool:, но и лидер команды:dance:, я восхищаюсь его пробежками:running:. Что бы меня правильно понимали, я вопросом ( где ты бегашь?) ХОТЕЛ проделать путь в 70 км.:witch: что бы составить компанию для забега. Но увы.... Ну и ладно. :rolleyes:В знак дружелюбия отправляю Владимиру сувенир. Спасибо всем за добрые слова в наш адрес. :wavespin:Вы команда все супер, всем респект и уважуха и мы все не курим!!!:):thumbsup:

Последнее редактирование:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Можете зайти в свой профиль рантастик с компьютера. В его веб версию и сделать скрин оттуда. Многие пользуются бесплатным и такого не было никогда. Другое дело он мог предложить оформить подписку на программы тренировок и всякую дребедень так это не то.
В остальном соглашусь так это в том что когда заканчиваешь тренировку он скажем в не очень подходящий момент начинает предлагать подписки.
Согласитесь в расслабухе только подписки покупать ! ))) Шлите на майл свои предложения, зачем смартфон забивать всякой ерундой
Он мне оттуда и не показывает ничего, а на планшете тоже только километраж и дату. Пишет, что истек пробный период. Может, глюк какой, не знаю.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Мария, привет!
На самом деле это было лишь моё видение ситуации. Владимир, либо ещё не дочитал до этого сообщения, либо вообще не обратил на него внимание, а может обратил и посмеялся, а может обратил и расстроился :) Т.е. ни к кому претензий здесь нет, кроме случая, если Владимир прочитает, и его заденет. А этого может и не быть :) Я не знаю как было, есть или будет. Но если заденет... Только об этой вероятной возможности я написала.

Но факт того, что обоим парням в результате было тобой сказано столько приятных слов - это супер и того стоило! Поддерживаю твои слова :)
Привет:kiss:
Я так то с любовью и от души:)
Ох, поди мне еще и от @-Владимир- достанется, напридумывала себе тетка Машка, скажет он:rofl:
А @rolik я давно хотела написать про его классные бассейны:thumbsup: Просто случая не представлялось;)

Анжелика, для меня, как и для каждого из нас, впрочем, очень важен мир и добродушие в нашей раздевалке. У меня сейчас не особо клЁвый период в жизни. Поэтому я реально здесь отдыхаю и наслаждаюсь приятным обществом своих друзей.

А сегодня ночью семь месяцев, как я не курю и учусь по шажкам жить без сигарет.
Я даже стишок сочинила маленький))) Приходите ко мне в гости в дневник, кто хочет.:)
Извините за лирическое отступление. Всем доброй ночи:kiss:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Так, теперь на планшете всё показал как обычно, но в моем профиле за сегодня ничего нет, видимо это и есть ограничение бесплатной верси. А с планшета я не умею экран скринить.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Так, теперь на планшете всё показал как обычно, но в моем профиле за сегодня ничего нет, видимо это и есть ограничение бесплатной верси. А с планшета я не умею экран скринить.
Привет, милая:)
Не переживай, все так же должно быть в программе этой.
У меня тоже денег требовать стал. "Угрозы шли":D на почту))) Я перепугалась и многим ребятам с команды нашей в Л.С. писала, что делать, типа?
На следующий день просто программа работать продолжила, как и раньше и без денег) Так что, мой Тебе совет, не спеши переходить на другую прогу. Мне все в этом Ронтастике (?или как там его?) мне все нравится, правда:)
Всегда радуюсь, когда смотрю Твои отчеты, Ты просто молодец:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу