Отчёт за 02.08.2016:
Протопала 5 км. в парке.
Сегодня куколка осталась дома?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчёт за 02.08.2016:
Протопала 5 км. в парке.
Он уже ружье купил)а может обратил и расстроился
Отчет 2.08.2016
Велосипед 3.22+6.59+7.93=17.74
Бег 3.14+2.61=5.75
Пробежала один круг, подумала, что еще смогу, но где то на половине показалось, что тепловой удар совсем совсем рядом, потому его не добежала, походила в тенечке и домой поехала, но забыла включить программу, поэтому в отчете нет дороги от парка до дома(это 4.41км от забора, где я в парке велик пристегиваю, до навеса дома)
Angi, это не считается наверно?
А в тени оказалось +31
Вечерний велик, где 7.93 это я в магазин ездила, за молоком!
Посмотреть вложение 225183
Ага.Сегодня куколка осталась дома?
Angi, я сомневаюсь, что порадую.......Никусь, внимательно прочитала комментарий: ювелирные километры со скрина собираю, всё ок! А 4,41 от забора до дома, к сожалению, не получится так. Но вы можете написать стихотворение на тему ЗОЖ, 4 строчки - и они приплюсуются! И нас заодно порадуете своим творчеством!
Всем привет!
P.S. В прошлом посте обещал рассказать о двух интересных моментах:
1) Как я боролся с тем, что телефон теряет GPS.
Благодаря другу, который "шарит" в телефонах нашел целую инструкцию к своему аппарату. И вот, что хочу сказать. У меня, как оказалось, была целая куча не настроенных параметров, касающаяся работы фоновых приложений, настроек безопасности (разрешения для приложений), оптимизации питания и пр.
После того, как я выполнил предложенные действия все заработало как часы. Тьфу-тьфу-тьфу.
Так что те, у кого есть проблемы с потерей сигнала GPS, ищите инструкцию по настройке фоновых приложений).
Angi, я сомневаюсь, что порадую.......
Мой раненый маунтинбайком велик
По велодорожке гремит скрипя,
Пугая слегка утомленных солнцем
Людей, бредущих на пляж неспеша
Жара...
Анжелика, ты уволилась, что ли?)возможно удастся тоже улучшить!
И зря сомневались - классный стих! У нас у каждого свой неповторимый стиль стихосложения И теперь мы имели удовольствие познакомиться с вашим
Вело-кмж 4,41 дополнен! Стих в копилочке! И более того, он оказался первым: тем, кто открыл новую страничку творчества в нашей беговой таблице второго месяца.
Он мне оттуда и не показывает ничего, а на планшете тоже только километраж и дату. Пишет, что истек пробный период. Может, глюк какой, не знаю.Можете зайти в свой профиль рантастик с компьютера. В его веб версию и сделать скрин оттуда. Многие пользуются бесплатным и такого не было никогда. Другое дело он мог предложить оформить подписку на программы тренировок и всякую дребедень так это не то.
В остальном соглашусь так это в том что когда заканчиваешь тренировку он скажем в не очень подходящий момент начинает предлагать подписки.
Согласитесь в расслабухе только подписки покупать ! ))) Шлите на майл свои предложения, зачем смартфон забивать всякой ерундой
Это действительно так, я без обид, надеюсь Владимир тоже воспримет нормально эту шутку. Хочу сказать, что Владимир не только джентельмен и смелый мужчина в самом ....... , но и лидер команды, я восхищаюсь его пробежками. Что бы меня правильно понимали, я вопросом ( где ты бегашь?) ХОТЕЛ проделать путь в 70 км. что бы составить компанию для забега. Но увы.... Ну и ладно. В знак дружелюбия отправляю Владимиру сувенир. Спасибо всем за добрые слова в наш адрес. Вы команда все супер, всем респект и уважуха и мы все не курим!!!Привет, @-Владимир- , привет @rolik Привет, КОМАНДА!
Я думаю, это объяснит ситуацию про маньяков
И Тебя @rolik Владимир ни в коем случае не хотел задеть, он не о Тебе думал, когда про маньякофффф писал
@rolik Ты классный, всегда здороваешься, быстро бегаешь и бассейны великолепные у Тебя, я аж вся в слюнях каждый раз И аватарка классная у Тебя Спасибо Тебе.
А Владимир, он смелый и сильный и маньяков не боится на самом деле, а шутку я оценила +100/500
И он настоящий джентльмен, промолчал даже, когда....
Спасибо, Володя, Ты клЁвый Береги себя
И еще... Ребята, у нас самая клевая, дружелюбная и позитивная стодневка и вы все просто КЛАСС!!! Я прихожу к нам в раздевалку, отдыхаю душой, когда читаю)))
Пусть и в дальнейшем в том же ритме мы обежим экватор.
@Angi , извини, что я высказалась
Он мне оттуда и не показывает ничего, а на планшете тоже только километраж и дату. Пишет, что истек пробный период. Может, глюк какой, не знаю.Можете зайти в свой профиль рантастик с компьютера. В его веб версию и сделать скрин оттуда. Многие пользуются бесплатным и такого не было никогда. Другое дело он мог предложить оформить подписку на программы тренировок и всякую дребедень так это не то.
В остальном соглашусь так это в том что когда заканчиваешь тренировку он скажем в не очень подходящий момент начинает предлагать подписки.
Согласитесь в расслабухе только подписки покупать ! ))) Шлите на майл свои предложения, зачем смартфон забивать всякой ерундой
ПриветМария, привет!
На самом деле это было лишь моё видение ситуации. Владимир, либо ещё не дочитал до этого сообщения, либо вообще не обратил на него внимание, а может обратил и посмеялся, а может обратил и расстроился Т.е. ни к кому претензий здесь нет, кроме случая, если Владимир прочитает, и его заденет. А этого может и не быть Я не знаю как было, есть или будет. Но если заденет... Только об этой вероятной возможности я написала.
Но факт того, что обоим парням в результате было тобой сказано столько приятных слов - это супер и того стоило! Поддерживаю твои слова
Привет, милаяТак, теперь на планшете всё показал как обычно, но в моем профиле за сегодня ничего нет, видимо это и есть ограничение бесплатной верси. А с планшета я не умею экран скринить.