Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Ты такой молодец!
А мне в 44 это пока не по зубам. Наверно в мои 20 я тоже была такая скоростная, жаль, что не с кем было себя сравнить....
У меня просто изначально привычка быстро ходить. Я упоминал к тому, что для ходьбы 9 мин./км быстро, ну а для бега, даже лёгкой трусцы, это очень медленно, что не есть плохо - медленно бежать ещё надо уметь. Новички чаще гоняют 5-6 мин./км, пытаясь ещё ускориться, одному Богу известно, на каком пульсе. О том самом тесте 120/30:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Отчет за 03.08.2016

6,76 км за 2 прогулки

Вложения

• Screenshot_2016-08-03-15-24-17.png
    Screenshot_2016-08-03-15-24-17.png
    74,5 KB · Просмотры: 96
  • Screenshot_2016-08-03-19-56-09.png
    Screenshot_2016-08-03-19-56-09.png
    90,2 KB · Просмотры: 91
  • Screenshot_2016-08-03-19-56-32.png
    Screenshot_2016-08-03-19-56-32.png
    90 KB · Просмотры: 89

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Зато у меня личное достижение: сегодня явпервые в жизни пробежала 20 минут без остановки! :bounce::running: Для кого-то это мелочи, но для меня это реально достижение! И я не выдохлась даже, было приятно)
Это круто, серьезно..., поздравляю. Кайфовые ощущения.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Макс, ты Наполеон? Или Эдисон? :) Как бы выбор большой :)

Тебе хватает и чувствуешь себя хорошо или копится недосып?
Да я на самом деле не люблю много спать, когда можно сделать кучу дел за это время, а потом недосып конечно от этого))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да я на самом деле не люблю много спать, когда можно сделать кучу дел за это время, а потом недосып конечно от этого))

Примерно тоже говорили почти все люди, по ссылке в предыдущем сообщении тебе ;)
Молодец!

Поговорили с тобой за сон, и меня начало клонить сегодня "пораньше", пойду на боковую :) Только я как ни стараюсь, всё не меньше 6-8 выходит высыпать, в упор будильника не слышу. Твои 4-5 в день для меня на грани фантастики :)

Спокойной ночи, друзья! :cloud:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Если вдруг меня ещё не выгнали, то вот)
Отчёты за 19.07,22.07,23.07, потом пропуск и сегодня 03.08
Посмотреть вложение 225670 Посмотреть вложение 225671

Отчёты за 19, 22, 23 июля уже были :)
Штрафиков за первый месяц получилось в упор, но уже начался второй месяц и они обнулились. Можно заново копить новые 5 шт. Но лучше не надо :) Отчёт за 03.08 принят!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Спасибо. Если бы еще камера нормальная в телефоне была )))
Это Парк Победы в Петербурге.
Построен на месте массовых захоронений во время блокады

Я думаю, у тебя явный талант к художественной фотографии.

хрупкий мир.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю, у тебя явный талант к художественной фотографии.

Посмотреть вложение 225672
Нужно купить средненький фотик.
В начале сентября я возьму отпуск на одной работе свободного времени будет гораздо больше. Постараюсь что-нибудь в Питере пофотать.
Я знаю куда я пойду )))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.991
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
2-3 дня будем посмотреть на самочувствие. Весну и лето я пульс держал в районе 130 и не знаю как организм отреагирует на длительное пребывание в красной зоне. Уж очень жарко было. Вот!

Что то мэтр, MrNobody, затаился.
Я не затаился, я залёг, подробности письмом.:kiss:
Чтоб было понятнее, у меня затруднён венозный отток (последствия травмы) и при сильных перегрузках можно запросто схлопотать полноценный инсульт. Поэтому я после пробежки выждал сутки, убедился что непоправимого вреда здоровью не нанёс- и записался на Минский полумарафон 4 сентября.
В голове кровь застаивается, особенно после сильных нагрузок, но пару лет назад организм нашёл способ как решить эту проблему. Сначала это случалось после каждой нагрузки, потом время от времени.
Временами у меня повышается температура, нападает чихание и насморк (ну очень мощный), а через сутки всё проходит. Два года назад эта процедура происходила каждую неделю, потом реже....а сейчас раз в несколько месяцев. После этого в голове светлеет, висок перестаёт ныть....Так вот организм ,видимо, решил, что пройденные испытания - достаточная причина, чтоб пройти обряд очищения. А узнав про полумарафон (ну откуда, блин?), решил почиститься поосновательнее. С вечера субботы боль в виске начала усиливаться, заложило нос, ночью ещё шибче утром уже была температура 38,2, сопли, слёзы, чихание и лежание пластом без сил всё воскресенье. Средства лечения обычные - полное голодание, крупинки соли раз в час, глицин, настойка прополиса (10 капель на полстакана воды) , йодная сетка перед сном. В понедельник уже позавтракал, температура была уже 36.6. - всё как обычно. Сходил на вызов, а на обратном пути понял, что что-то не так. Пообедал.......и всё вернулось. Температура , насморк, слабость, лежание пластом весь вторник....ну и лечение то же - полное голодание и пр. ..., я решил, что нужно голову поберечь от температуры и начал прикладывать холодные компрессы на голову. Организм в ответ поднял температуру до 39С. :bounce:Потом родственники решили сбить мне температуру - напоили чаем, завернули в одеяла, в ноги сунули грелку - могучий организм повысил температуру до 39,5. и не пролил ни капли пота.:bounce:Уже потом, после 5 утра когда поставленные задачи были выполнены (организмом себе же), организм провёл серию потений и довёл температуру до 35С. А я уже утром сходив на вызов, поняв что ситуация резко улучшилась ещё и пробежался в лёгком темпе и температура стала 36.6С.
Не извиняюсь за многабукф потому что под спойлером.
02.08.16
4.50 км. Ходьба.
03.08.16
4.62 км. Ходьба
4.41 км. Бег
9 км. всего
03-081.JPG 03-082.JPG

Последнее редактирование:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

MrNobody

Демиург
Реакции
62.991
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Нужно купить средненький фотик.
В начале сентября я возьму отпуск на одной работе свободного времени будет гораздо больше. Постараюсь что-нибудь в Питере пофотать.
Я знаю куда я пойду )))
Точно. А потом можно постепенно пробовать фотографировать людей, а там, глядишь, и до собственного бизнеса недалеко.

Бросишь работу, и будешь за деньги заниматься любимым делом.

Знаешь, я вчера шла по городу, когда гуляла, меня остановил молодой парень с фотиком, и попросил разрешения меня сфотографировать. Я подумала, что должна буду ему платить (а я шла вся в поту, на голове рыбацкий платочек такой, в наушниках и подпевала исполнителям вслух :)), естественно отказалась, а он говорит - мне нужно это для портфолио и потому бесплатно. Я спросила - а что, молодых мало, что Вы старушку собрались фоткать? :) А он говорит - да какая ж Вы старушка, Вы такая колоритная особа! Я чуть не упала прямо там со смеху.:rofl:

Вот и ты научишься, портфолио соберешь, сайт свой забабахаешь и будешь фотографом от Бога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу