Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Вот, @Smet, учись как надо с уважением к семье соскакивать с домашних обязанностей и больше времени уделять себе :)
Если бы. Просто приходится бегать, как-будто шило в одном месте с 6:30 до 23:00, можно сказать, без каких-либо перерывов, и всё. Сон сном, а все дела должны быть сделаны. К тому же, я и раньше часто ложился спать, когда каждый член семьи уже 10 сон смотрел. Так что, неверно Владимир, Вы меня поняли:).

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
02.08.16 отчет как бы.
прогулка на Домбае в третью годовщину свадьбы

Руслан, поздравляю вас с женой с очередной годовщиной свадьбы! :wub: Любви, взаимопонимания, счастья и гармонии вашим отношениям! И дарю подарочек вам один на двоих - пусть ваши сердца всегда бьются вместе и рядом! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Руслан, поздравляю вас с женой с очередной годовщиной свадьбы! :wub: Любви, взаимопонимания, счастья и гармонии вашим отношениям! И дарю подарочек вам один на двоих - пусть ваши сердца всегда бьются вместе и рядом! :)
спасибо большое :oops:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А чего тогда ник цветом как у меня? Опять настройки полетели?)

Потому что приоритет оформления пользователей VIP-статуса поставили самым высоким над всеми, поэтому те модераторы, кто имеет VIP, в некоторых визуальных моментах, в том числе цвете ника, стали отображаться виповскими.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 3.08
2) вечер, беговая дорожка, 5 км
P_20160803_194117_1_p.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я пропустил. Вместо этого с семьей катался на теплоходе.

Ок, причина того стоит! :)
Удаляю из памятки красочный БУМ, следующий на очереди у тебя Музыкальный.

Здорово, что на забегах тебя теперь сопровождают твои любимые близкие люди! Даже сынок уже начал приглядываться к папе и бегать, это супер :)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Ну и стараясь быть в ладу с природой (а в лесу я гость) начинаю внимательно следить за тем, чтобы ненароком кого не раздавить:).

С таким удовольствием прочитала Ваш рассказ и рассмотрела великолепные фотки. Очень хочется, чтобы Вы скорее поправились и бегали с еще большим удовольствием.

Знаете, а я даже в городе все время под ноги смотрю, чтобы ненароком какого-нибудь муравьишку не растоптать :oops: Я всегда этого стеснялась и никому не говорила об этом, но тут Вы затронули эту тему...:oops:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Здорово, что на забегах тебя теперь сопровождают твои любимые близкие люди!
На Московской серии вряд ли они будут присутствовать. На выездах без проблем)
Скорее всего, осеннего грома тоже не будет. Слишком близко к марафону.

Пора обновить @-Владимир- видос 25 марта второй стодневки. Старички, кто смотрел его, сравните себя тогда и сейчас))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
С таким удовольствием прочитала Ваш рассказ и рассмотрела великолепные фотки. Очень хочется, чтобы Вы скорее поправились и бегали с еще большим удовольствием.

Знаете, а я даже в городе все время под ноги смотрю, чтобы ненароком какого-нибудь муравьишку не растоптать :oops: Я всегда этого стеснялась и никому не говорила об этом, но тут Вы затронули эту тему...:oops:
Спасибо за добрые слова:).
Только обращайтесь ко мне на "ты".
И да. Перестать себя стесняться достаточно сложно, я понимаю о чем речь. Но это нужно сделать по понятным причинам.
P.S. Смешно, конечно, но про жуков это еще не самое забавное, что я иногда делаю:D. Я рад, что это тема нашла у кого-то отклик:).

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Среда, Август 03, 2016
Бег (с ходьбой) 10,01 км
Переходил на ходьбу при болевых признаках. На ходьбе, получается, отдыхает мышца. Получился в основном бег. Я доволен.
image.png image.jpg image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу