Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 8.08.2016
Бег 5 км
Наконец-то я снова бегаю по утрам, перед работой! Но, как на зло, телефон меня не засек. Зато фотографии с утренним солнышком получились)
Встаю я пораньше, побегать иду.
Спать еще хочется, но я смогу!
Вышла - прохладно и Солнце сияет.
Радует нас и добром наполняет :-)
SC20160808-061417.png SC20160808-061432.png 20160808_054819.jpg 20160808_054859.jpg 20160808_060320.jpg

Отчет за 08.08.16
1,81 км, 37 минут.
бех.png

Не знаю что за фигня, но последние пробежки даются мне с ужасным трудом, не могу точно определить причину... Есть два варианта: ПМС и смена диеты. Однако в питании изменения в основном положительные: полное исключение сахара и мучного, потребление в основном сложных углеводов, а на счет первого варианта не знаю даже.
Касательно эндмундо у меня два разочарования: 1) Он начал считать маршрут не сразу; 2) Он подтвердил что я медленный лох: темп бега в основном 10-12 минут:км.
И я все еще запариваюсь с техникой, из-за чего психую.

Может мне сможет кто объяснить? Я в нескольких видео объясняющих технику бега и ошибки находила что в фазе полета икры должны быть параллельны друг другу, получается как я поняла за счет того что колено поднимается выше. Но когда я пытаюсь так бежать я очень быстро выдыхаюсь, тяжело. :banghead:
Надо ли пытаться бегать так или бегать как бегается уже и не париться?

1 раз показаться специалисту для определения проблем в технике, 2 раза в неделю СБУ, и не париться)

Сначала ты просто бегаешь на низком пульсе,.:sleep:......долго....... потом начинаешь включать СБУ,:skip: потом начинаешь обращать внимание на технику и скорость бега:running: и начинаешь всё это подправлять включая различные СБУ и интервальный бег, а потом взлетаешь:witch:

Сначала ты просто бегаешь на низком пульсе,.:sleep:......долго....... потом начинаешь включать СБУ,:skip: потом начинаешь обращать внимание на технику и скорость бега:running: и начинаешь всё это подправлять включая различные СБУ и интервальный бег, а потом взлетаешь:witch:
Ух ты! Прямо развёрнутый план для начинающих! :skip::thumbsup: Думаю действительно пока буду бегать увеличивая время, чуть позже подключу СБУ)

Ух ты! Прямо развёрнутый план для начинающих! :skip::thumbsup: Думаю действительно пока буду бегать увеличивая время, чуть позже подключу СБУ)
Только если кости/суставы не беспокоят во время бега. Неправильная техника вредит даже в лёгких пробежках.

Только если кости/суставы не беспокоят во время бега. Неправильная техника вредит даже в лёгких пробежках.
Нет, не беспокоят) Бегаю с носка, с прямой спиной, лопатки сведены, корпусом не верчу, руки держу под углом 90 градусов.

Отчет за 08.08.2016

4,98 км

Вложения

• Screenshot_2016-08-08-19-58-37.png
    Screenshot_2016-08-08-19-58-37.png
    85,9 KB · Просмотры: 102
  • Screenshot_2016-08-08-19-59-04.png
    Screenshot_2016-08-08-19-59-04.png
    77,1 KB · Просмотры: 113
08.08.16
Посмотреть вложение 227596
думала после четырехдневного перерывчика и с поднывающей ногой будет тяжело - и правильно думала! тяжело.
но в кайф!! соскучилась наверное, а может дело в новых кроссовках :mstickle:
Посмотреть вложение 227600
Поздравляю с обновкой! Кроссовочки сами бегают?;):D

Всем всем всем спасибо спасибо спасибо!
Это всего три километра, но!
Я всего четвертый месяц не курю, и даже еще меньше двух бегаю!
И мне это нравится!
А вообще здорово, столько бегущих людей, и атмосфера праздничная!:bounce:

Нифига. Это одноногий шагал дальше десярика. Вот только на 21 или 42 я не могу сказать, он мне у улицы Токарей на встречу попался попался и шагал в сторону Перми!
Я его в начале первого на Шейнкмана видела, он шагал уже в сторону финиша. 21 наверно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу