Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 раз показаться специалисту для определения проблем в технике, 2 раза в неделю СБУ, и не париться)Надо ли пытаться бегать так или бегать как бегается уже и не париться?
Сначала ты просто бегаешь на низком пульсе,.Надо ли пытаться бегать так или бегать как бегается уже и не париться?
Да, надо найти специалиста) Спасибо!1 раз показаться специалисту для определения проблем в технике, 2 раза в неделю СБУ, и не париться)
Ух ты! Прямо развёрнутый план для начинающих!Сначала ты просто бегаешь на низком пульсе,.......долго....... потом начинаешь включать СБУ,
потом начинаешь обращать внимание на технику и скорость бега
и начинаешь всё это подправлять включая различные СБУ и интервальный бег, а потом взлетаешь
![]()
Только если кости/суставы не беспокоят во время бега. Неправильная техника вредит даже в лёгких пробежках.Ух ты! Прямо развёрнутый план для начинающих!Думаю действительно пока буду бегать увеличивая время, чуть позже подключу СБУ)
Нет, не беспокоят) Бегаю с носка, с прямой спиной, лопатки сведены, корпусом не верчу, руки держу под углом 90 градусов.Только если кости/суставы не беспокоят во время бега. Неправильная техника вредит даже в лёгких пробежках.
Поздравляю с обновкой! Кроссовочки сами бегают?08.08.16
Посмотреть вложение 227596
думала после четырехдневного перерывчика и с поднывающей ногой будет тяжело - и правильно думала! тяжело.
но в кайф!! соскучилась наверное, а может дело в новых кроссовках
Посмотреть вложение 227600
Я его в начале первого на Шейнкмана видела, он шагал уже в сторону финиша. 21 наверноНифига. Это одноногий шагал дальше десярика. Вот только на 21 или 42 я не могу сказать, он мне у улицы Токарей на встречу попался попался и шагал в сторону Перми!