Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, поздравляю наших чемпионов @P.I.A., @ВоваНТ с успешными забегами, удачных Вам стартов и новых побед.
Отчет от 5.08 7 км
5.08.jpg
Отчет от 6.08 14,7 км
6.08.jpg
Angi я на этой неделе опять со штрафом, ввиду непреодолимых обстоятельств не смог выполнить недельную тренировочную норму. И запиши мне пожалуйста регистрацию: забег на 10 км 28 августа 2016 г.
тамб пробег.jpg регстрация 28.08.jpg

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 227414 Посмотреть вложение 227415 Теперь ПМ «Европа — Азия»
Цель: добежать до финиша.
Подцели: добежать с улыбкой на лице, добежать быстрее настоящих марафонцев.
Цель и подцели достигнуты, хоть и поматывало после финиша.
Задачи (занять 713 общее место (или 39 в категории 45-49) и показать время 2.11.33 выполнены.
Старт - грандиознейшее действо, когда по улице Ленина в Екатеринбурге бурлит нескончаемая река здоровых и жизнерадостных людей. Дух захватило и километра два бежал со слезами на глазах.
Вообще первая половинка дистанции очень понравилась, хоть воды и не досталось. Было где спрятаться от солнца, хорошая компания, музыка, кричалки, зрители, рельеф - все здорово.
На второй половинке дистанции тень исчезла,пропала музыка и зрители, стало тепло и пошла крайне неровная (мягко говоря) местность. Зато появилась вода, а на 11 и 14 км и обратно сидели люди и поливали нас из шлангов.
Самые тяжелые физически и психологически - для меня оказались 13-17 километры. Пришли мысли о никчемности моего существования и конкретно бесполезности этого мероприятия, явно представил себя лежащим без сил на асфальте под палящим солнцем, очень хотелось остановиться или перейти на шаг (что многие и сделали). Заболели икры и начало сводить заднюю поверхность бедра правой ноги.
Но цифры на асфальте - 38, 39 добавляли сил, стали появляться люди, крики, подставляли ладошки, я их хлопал, что здорово отвлекало от суициидальных мыслей. За километр до финиша опять шланг с водой и я радостный финиширую.
Домой за рулем сидел сын, что здорово отвлекало от болячек. Выпил за день литров пять воды и два раза очень хорошо полопал, после шести.
Сегодня ноги болят, но не смертельно. Так что бежать ПМ можно, марафон невозможно. Но этот совет не относится к Валентину :thumbsup:
Володя, вот я тормоз...совсем отстала от новостей стодневки, не знала, что ты тоже должен был бежать:eek:

Читаю твой пост и эмоциями прямо следую за тобой...прослезилась...мысленно упала на асфальт...потом чувствую облили из шланга:p..нас тоже будут поливать? :eek: праздник мокрых футболок ?:eek:

Круто описал ощущения)) Поздравляю :kiss::kiss:

Володя, вот я тормоз...совсем отстала от новостей стодневки, не знала, что ты тоже должен был бежать:eek:
Я затаился. Боялся раньше времени сознаться, чтобы потом не обо.....(пить не перестать от клеща) :)

праздник мокрых футболок ?:eek:
Некоторые проказницы задирали футболки и показывали топики (так правильно называются спортивные натитишники?) солдатикам возле трассы :D

Спасибо‚ кг по 15-21 :p
:eek:
Прошу меня извинить, по фотографии видно, что огромные рыбины, но сколько весят не видно))) просто для меня и 7-8 уже трофеи, а 15 кг только вот на твоих фотках и видел!:cool:

:eek:
Прошу меня извинить, по фотографии видно, что огромные рыбины, но сколько весят не видно))) просто для меня и 7-8 уже трофеи, а 15 кг только вот на твоих фотках и видел!:cool:
Извинения приняты :D‚ да ладно тебе‚ поймаешь ещё рыбу своей мечты ;)

08.08.2016
9,98 км)
1:20:00 мин
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
Отчет на 2 части разорвало на одном из перевалов... Да и хорошо, там режим ходьба был с ВДНХ еще...
И так:
Хоть я и в отпуске, но устроил себе мини трейл (хотя по факту вышел ппц трейл)
Так вот, после столицы приехали мы с женой в Самару... Волга, рыба, Жигулевское бойлерное... И тут думаю, ну не стыдно ли мне? Дай думаю на горочку забегу... Рванул в лес. В общем жэпэреэс не ловит, лес, десятки тропинок в разные стороны (трассы для квадроциклов). Хотел побегать 40 минут, да и заблудился я в этих лесах :confused: в общем кое-как 10ку за 1:20 отмахал... Чуть не рехнулся я в волжских лесохолмах...
Слава богу на вершине словил сигнал и понял хотябы направление куда)
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
Кстати да, я на Волгу сейчас купаться! Всем добра и солнца)

Прошлась вечерком, дочка младшая упростилась со мной, темп конечно медленный, но вот расстояние для моей малявочки очень даже приличное! На себе тощала её только последние метров 30-50, остальное она прошла сама :)
08.08.2016 8,09 км
image.png
image.jpeg

Александра, тогда стишочек, как обычно :) Жду, чтобы занести его в копилочку, а кмж в табличку :)
Вот бегу я по дороге -
Вот уже устали ноги.
Как же трудно мне бежать,
Технику чтоб соблюдать...

08.08.16
IMG_2138.PNG
думала после четырехдневного перерывчика и с поднывающей ногой будет тяжело - и правильно думала! тяжело.
но в кайф!! соскучилась наверное, а может дело в новых кроссовках :mstickle:
IMG_2134.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу