Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.08.16
это всё враки, что на скрине написано про кмж
эта мерзкая програмуля съедает куски моих тренировок :mad:
IMG_2145.PNG

хотя я кажется вычислила, в какие моменты это происходит!! когда я на бегу не могу удержаться и начинаю фоткать местность, что-то идёт не по плану:( может мой телефон считает, что слишком жирно будет и музыку слушать и бег отслеживать и еще и фотки сохранять :unsure:
Вот, что стоило мне моего километра: IMG_2139.JPG IMG_2140.JPG IMG_2141.JPG IMG_2142.JPG IMG_2143.JPG

Вчера на велодороге какой то велосипедист странный был, сначала ехал за мной, а потом передним колесом своим несколько раз стукнул по моему заднему колесу. Может это был маньяк? Вот, теперь буду бояться ездить...
Всем отличного дня!

Вчера на велодороге какой то велосипедист странный был, сначала ехал за мной, а потом передним колесом своим несколько раз стукнул по моему заднему колесу. Может это был маньяк?
скорее всего просто козёл!
бадался:)

09.08.2016
9,45 км

Вчерашний рекорд не удался. :(Да еще захромала.:cry: Попала в какую-то колдобину сразу при выходе из дома:cry: Вчерашний маршрут пройти не удалось.
IMG_1609.PNG IMG_1610.PNG IMG_1611.PNG

Последнее редактирование:
Я так поняла, что программа ест, ест километры, а потом выдает сразу обратно за несколько дней. Очевидно, поэтому у меня вчера так и получилось.

Я так поняла, что программа ест, ест километры, а потом выдает сразу обратно за несколько дней. Очевидно, поэтому у меня вчера так и получилось.
Какая вредная программа:giggle:

Какая вредная программа:giggle:
Ой, и не говори! Я ее перехвалила, очевидно, вот и зазналась. Нет, сегодня нормально работала. Испугалась, что я ее сменить собираюсь.))) Вот нога только. Сейчас долобене намажу и бинтом эластичным стяну. Посмотрим.

Удивительно, что день на день не приходится. Вчера, действительно, летала. Ощущение, когда по-настоящему бежишь и отрываешься от земли, - непередаваемо! Кажется, что сегодня должно быть еще лучше? Так нет. Сегодня флайледи превратилась в Сильвера, а помело в костыль. Да и мадам Сижу что-то потяжелела. К земле тянула, и перетянула-таки. Бегалось тяжело.:giggle: Почему? Или что-то делала не так. Или это из-за ноги. Но идти было больнее, чем бежать. Жду советов от компетентных товарищей.

Отчет за 08.08
Без бега жизнь мене не мИла
Но все же, что то не сраслось
И 130 минут мне не хватило
Чтобы добыть победу для Салды (а не Тагила)!

Плавание 1.7 х 4 = 6.8 км
Ходьба 5.35 км
Итого 12.15 км
Посмотреть вложение 227785Посмотреть вложение 227786
Симпатишный дядька ))

Попала в какую-то колдобину сразу при выходе из дома
:eek::eek::eek: Ну что же так не осторожно :frantics:... Выздоравливай скорей ? А чтобы лучше все заживало , дарю доктора:D, молодого , симпатишного :p...

:eek::eek::eek: Ну что же так не осторожно :frantics:... Выздоравливай скорей ? А чтобы лучше все заживало , дарю доктора:D, молодого , симпатишного :p...
Спасибо, Сереж! С молодым да симпатишным заживет обязательно!:kiss:

Жду советов от компетентных товарищей.
Тебе один компетентный товарищ уже месяц талдычит снизь скорость и дистанцию не больше 4-х км делай. Ты же решила сначала разболтать суставные сумки, разбить хрящи, заштукатурить артерии а потом уж всё это выполнить. Невоздержание это.:adolf:

Тебе один компетентный товарищ уже месяц талдычит снизь скорость и дистанцию не больше 4-х км делай. Ты же решила сначала разболтать суставные сумки, разбить хрящи, заштукатурить артерии а потом уж всё это выполнить. Невоздержание это.:adolf:
мшелоимством болячек занимаешься, можно сказать:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу