Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем понемножку.Ты буддизмом интересуешься?
У Стивена Кинга есть вещи, которые заставляют задуматься каждого человека. "Дьюма-Ки". например, или "Темная башня", или "Под куполом", или та же "Долгая прогулка". Борьба добра и зла. И как сложно все переплелось в современном мире. Об ответственности человека в нашем мире за каждый свой поступок.
Я сейчас читаю своего любимого Николая Семеновича Лескова
А сейчас? Я Достоевского не люблю. Жестко, цинично, с издевкой над человеком. Правда, его "Братьев Карамазовых" прочитала с удовольствием. Может быть, не доросла до него еще. Достоевский не любил людей. "Записки из подполья" - такая гадость!хотя Достоевского обожала.
ой, а мне тоже интересно. это какой-то общий совет или конкретный? есть какие-то общие рекомендации для начинающих?Тебе один компетентный товарищ уже месяц талдычит снизь скорость и дистанцию не больше 4-х км делай. Ты же решила сначала разболтать суставные сумки, разбить хрящи, заштукатурить артерии а потом уж всё это выполнить. Невоздержание это.
Сейчас Достоевский для меня эмоционально очень тяжел.А сейчас?
Я Достоевского не люблю. Жестко, цинично, с издевкой над человеком
тут твои тоже есть, могла бы и остаться)Привет, покорителем километров на спортивных треках, от суперфигуристов!
/забежала поздоровкаться, ушла к своим/
Я постоянно к вам забегаю, да мы тут на форуме все уже своитут твои тоже есть, могла бы и остаться)
А я В. Пелевина любил, кстати на досуге нужно повторить, пожалуй начну с " Чапаев и пустота"Умные книги. Ты буддизмом интересуешься?
У Стивена Кинга есть вещи, которые заставляют задуматься каждого человека. "Дьюма-Ки". например, или "Темная башня", или "Под куполом", или та же "Долгая прогулка". Борьба добра и зла. И как сложно все переплелось в современном мире. Об ответственности человека в нашем мире за каждый свой поступок.
Я сейчас читаю своего любимого Николая Семеновича Лескова "Некрещенный поп". Наслаждаюсь содержанием, слогом, манерой изложения. Перед этим читала его "Соборян" с большим удовольствием. Да, как же я забыла! Еще читаю Роальда Даля "Большой и добрый великан". Мне внучка принесла. Велела прочитать, чтобы потом вместе обсудить.
И я! Тоже хочу его повнимательней перечитать. Уверенна, что многое осталось между строк.А я В. Пелевина любил, кстати на досуге нужно повторить, пожалуй начну с " Чапаев и пустота"
Отчёт за 09.08.2016
Ходьба, 2.82 км
Посмотреть вложение 228172
Прошу отпуск до конца недели - проблема с ногами, надо дать им отдохнуть, а там виднее будет.
Ноги болят постоянно. Плоскостопие на правой ноге прогрессирует очень быстро: правая стопа так расплющилась, что с трудом влазит в обувь и естественно, болит. Хирург мне сегодня "наванговал" инвалидность к 40-ка годам, не посоветовав ничего, кроме стелек и НПВС для коленей, что я так использую. В общем, плохо дело.
Да я уже ходил к разным. "Инвалидность" в том плане, что сейчас я уже к 3-й степени подхожу, а ведь эта болезнь будет прогрессировать, даже несмотря на профилактику.Иди к другому врачу. По моему опыту, раз на раз не приходится! Вот прямо на днях иди и проси провести все исследования. Это дело надо исправлять! Что значит инвалидность к 40? На основании каких изысканий? Ну и коней попридержи! Отдохни пару дней...
Они просто быстро забывают, что уже спали сегодняА говорят, что старики не спят, бессонницей мучаются? Отсюда вывод.... )))