Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тезка, какая интересная у тебя география поездки - Москва, Саратов , Екатеринбург :). По делам или просто катаетесь ?
Привет тезка! До Саратова не доехали, были в Самаре) прямо как в фильме день выборов)))
Просто поехали в отпуск, спорный конечно получается отдых... Но опыт бесценный)
У жены чертезнаеткакойюродный брат женится, вот и позвал ее, понимая, что хрена с два она за 2900 км заявится)))
Она аккурат как с нового года мне голову и мыла, мол поедет по любому.
Дальше возник жаркий спор поезд/самолет... Она да и я не очень любим летать, но она сильнее не любит это дело, я просто ненавижу поезда (исключение сапсан)... В итоге, я решил ехать на машине, и чтобы мотивировать свое решение, предложил ей заехать к ее знакомым в Москве, родственникам в Самаре и к моей двадцативосьмиюродной бабушке в Уфе... Ну и конечная точка сам Екб. И что мол съэкономии на дороге и прочий бред. Никакой экономии при путешествии на автомобиле и в помине нет))) расход 12/100, ТО сделай, болячки авто все подлечи перед поездкой... В общем для беленного пса 7 верст не крюк)

Никакой экономии при путешествии на автомобиле и в помине нет))) расход 12/100, ТО сделай, болячки авто все подлечи перед поездкой... В общем для беленного пса 7 верст не крюк)
Самое нехорошее, что "плоскожопие" стремительно развивается)))

А где это фото?Я что-то не увидела :wub:

Вот это?

Да, именно это. В кепке и белой футболке стоит тренер. Пусть и плохо, но все же, должно быть видно).

Ну вот, опять это острое чувство зависти :cry:... Как же, Андрей, у вас красиво !!!:ku::ku::ku:

Сергей, спасибо) Да, трудно не согласится, что Урал хоть и не самое подходящее место для жизни человека, но, безусловно, очень красивое.
Приезжайте, побегаем вместе, все места покажу с фоток:).

Оффигенно:thumbsup: Классный отчет.

О, понятно) Спасибо! А у меня только цикламен, это цветок такой, в голове!

И цвет, и цветок тоже :) Нам их вживую даже фотала Ирина (Мусира), когда была на юге весной, я искала эту фото вчера в предыдущих стодневках чтобы показать тебе, но темы большие, не нашла к сожалению :)

P.S. а вот в ранкиперах я длинее:p

Кажется, уже не впервый раз программа на телефоне показывает больше Полара (у других участников вроде тоже замечала).

Вот так куплю Polar и окажется, что бегала не по 4 км, а по 3 в реале :eek: Хотя чертёж штангенциркуля вроде даёт похожий результат, что и СТ :) Но проверить дистанцию Поларом будет очень интересно :)

Кажется, уже не впервый раз программа на телефоне показывает больше Полара (у других участников вроде тоже замечала).

Вот так куплю Polar и окажется, что бегала не по 4 км, а по 3 в реале :eek: Хотя чертёж штангенциркуля вроде даёт похожий результат, что и СТ :) Но проверить дистанцию Поларом будет очень интересно :)
Зависит от модели. Вот производства A-брендов точны :cool:
Кстати, читал, что как раз ST больше всех "подрисовывает" :giggle:

Вот какие граждане народились в нашей деревне. Второе место

омск 2016.png

Намба файв
07.08, 32.62 км

Валентин, полюбилась тебе тридцаточка после трейла? )
Музыкальный, наверное, вообще как лёгкая пробежка пойдёт :)

В Суздале были ультрамарафонцы на 100 км, их было немного или прям достаточно? Все добежали?

Для меня это первая победа над собой и над своими неуверенностями в себе. Я сделал это и я сделаю еще больше.
Теперь я "Паравозик, который смог" ))

Илья, умница! Поздравляю тебя! :thumbup:
Очень рада, что ты преодолел этот рубеж! :) Сделаешь ещё больше это точно! Уверена в этом, также, как скорее всего и вся наша дружная команда!

Торжественно вручаю тебе твою первую марафонную медаль форума на 10 км!
10km 32.png

После участия в официальном ПМ, эта медалька будет заменена старшей и т.д. по возрастающей :)

475234.gif

Илья, умница! Поздравляю тебя! :thumbup:
Очень рада, что ты преодолел этот рубеж! :) Сделаешь ещё больше это точно! Уверена в этом, также, как скорее всего и вся наша дружная команда!

Торжественно вручаю тебе твою первую марафонную медаль форума на 10 км! Посмотреть вложение 228402
После участия в официальном ПМ, эта медалька будет заменена старшей и т.д. по возрастающей :)

475234.gif
спасибо, @Angi )

Four Seasons Hotel Moscow и фонд Настенька организуют благотворительный забег

Four Seasons Hotel Moscow объединился с фондом помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька» для организации благотворительного забега RUN FOR NASTENKA. Целью мероприятия станет сбор средств для 9-летнего Саши Гудыма, который страдает от остеосаркомы. Забег состоится 14 августа в Парке Горького.

Подробнее

Angi, прошу больничный, словил временную дисфункцию конечности наступив на стекло. Буду заживать.

Тагир, делаю больничный. Желаю тебе скорейшего и полного заживления!
К Мюнхену подготовка ведь идёт :wub:

А чтобы лучше заживалось, держи в подарок местный тотем здоровья - медсестричку, кстати @MrNobody утверждает, что она из Германии :)

Отчёт 7.08.2016
Бег 3.21

Наталья, поздравляю тебя с первым официальным забегом! :thumbsup:
Медалек на 3 км у нас не предусмотрено марафонных (начинаются с 10 км).

Но в честь твоей первой победы держи в подарок заслуженный кубок победительницы! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу