- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Уверен, это не повод отчаиваться)я так понимаю что таблицу на август никто не ведет?
Да, там ещё лист 4 есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверен, это не повод отчаиваться)я так понимаю что таблицу на август никто не ведет?
Рыбий жир месяц пропил, сейчас милдронат купил . Отпускается без рецепта.Я вот чувствую себя настоящим спортсменом: постоянно что-то болит
Я 90 дней пропил омегу-3, вчера последняя капсула ушла) мильдоний не буду)Рыбий жир месяц пропил, сейчас милдронат купил . Отпускается без рецепта.
Привет тезка! До Саратова не доехали, были в Самаре) прямо как в фильме день выборов)))Тезка, какая интересная у тебя география поездки - Москва, Саратов , Екатеринбург . По делам или просто катаетесь ?
Самое нехорошее, что "плоскожопие" стремительно развивается)))Никакой экономии при путешествии на автомобиле и в помине нет))) расход 12/100, ТО сделай, болячки авто все подлечи перед поездкой... В общем для беленного пса 7 верст не крюк)
А где это фото?Я что-то не увидела
Вот это?
Ну вот, опять это острое чувство зависти ... Как же, Андрей, у вас красиво !!!
Оффигенно Классный отчет.
нажал на лист 4 , а там все тотже июль.....Уверен, это не повод отчаиваться)
Да, там ещё лист 4 есть)
О, понятно) Спасибо! А у меня только цикламен, это цветок такой, в голове!
P.S. а вот в ранкиперах я длинее
Тупишь. С тренировками к тебе придет хладнокровие и ты спокойно дождешься результата на табло.нажал на лист 4 , а там все тотже июль.....
а где август????
или я туплю????
Зависит от модели. Вот производства A-брендов точныКажется, уже не впервый раз программа на телефоне показывает больше Полара (у других участников вроде тоже замечала).
Вот так куплю Polar и окажется, что бегала не по 4 км, а по 3 в реале Хотя чертёж штангенциркуля вроде даёт похожий результат, что и СТ Но проверить дистанцию Поларом будет очень интересно
Намба файв
07.08, 32.62 км
Для меня это первая победа над собой и над своими неуверенностями в себе. Я сделал это и я сделаю еще больше.
Теперь я "Паравозик, который смог" ))
спасибо, @Angi )Илья, умница! Поздравляю тебя!
Очень рада, что ты преодолел этот рубеж! Сделаешь ещё больше это точно! Уверена в этом, также, как скорее всего и вся наша дружная команда!
Торжественно вручаю тебе твою первую марафонную медаль форума на 10 км! Посмотреть вложение 228402
После участия в официальном ПМ, эта медалька будет заменена старшей и т.д. по возрастающей
Angi, прошу больничный, словил временную дисфункцию конечности наступив на стекло. Буду заживать.
Отчёт 7.08.2016
Бег 3.21
Никусь, трешку бежала?
Бежала, ага