Стелла Фролова
Начинающий
- Реакции
- 905
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 27.06.2016
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше все-таки НЕТ. Поправляйся!Хоть кури, хоть нет.
Это кому? Покажи пальцем?Ну почему некоторым все и запросто так, а мне нифига?
просто мы не ходили в ботинках другого
Люба, ты очень мудро сказала. "Просто мы не ходили в ботинках другого". Это так на 100%!Со стороны кажется только, что другим проще, просто мы не ходили в ботинках другого
Люди на воздухе зарабатывают, красавцы!))я хочу заказать
Ну я о своем, просто большинство людей даже не задумывается о том, что имеет. Типа как инвалид понимает, какое счастье просто мочь ходить. Вот я инвалид, скажем так, и понимаю. Не то что проще, просто они могут, а я нет, это объективная реальность.Это кому? Покажи пальцем?
Со стороны кажется только, что другим проще, просто мы не ходили в ботинках другого
Предприимчивые! Ну и фиг с ними! А идея хорошая, не находишь?Люди на воздухе зарабатывают, красавцы!))
Вот здесь они не правы! Интервальный бег для новичков необходим! Валь, я правильно говорю?— Бегайте медленно, но непрерывно, не переходите на шаг во время тренировки;
Смотря для чего. Просто для здоровья - нет, чтобы быстрее и дальше бегать - да.Вот здесь они не правы! Интервальный бег для новичков необходим! Валь, я правильно говорю?
Почему же? Помним такого человека :Ну я о своем, просто большинство людей даже не задумывается о том, что имеет. Типа как инвалид понимает, какое счастье просто мочь ходить. Вот я инвалид, скажем так, и понимаю. Не то что проще, просто они могут, а я нет, это объективная реальность.