Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Спасибо) И у нас двери всегда открыты))Буду ждать к нам в гости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) И у нас двери всегда открыты))Буду ждать к нам в гости
Ох, Юля! Боюсь, что ты с таким настроем тоже скоро 30 км побежишь по бездорожьюНадо бы эту тему на первую страницу! Глянул и за друзей порадовался, глянул и самому мотивации прибавилось!
Обязательно бы, если.., с удовольствием бы, если...Ох, Юля! Боюсь, что ты с таким настроем тоже скоро 30 км побежишь по бездорожью
Что же тогда мне про себя говорить? Ушел мой поезд. Если бы на ...дцать лет раньше. если бы я не курила, если бы встретила вас всех, но вы тогда еще.... У меня этих бы, гораздо больше...Обязательно бы, если.., с удовольствием бы, если...
Как думаешь, не слишком ли много "бы" и "если"
Славеночка, поезд, конечно, может и ушёл ту-туууу. Но, чего-то мне кажется, что это был не твойУшел мой поезд
Новые, наверно, надел. Красивые! Отвлекали.глаза смотрят на ботинки,
Не, тонус низкий. Не отошёл ещё после недомогания. Это из биатлона. Если смотрит вперёд - победит. Если голову свесил - спёкся. Если оглядывается - всё, батарейки сели, воля на нуле, готов продуть.Новые, наверно, надел. Красивые! Отвлекали.