Julia Jaunupe
Genius is simplicity
А можно поименно слева на право
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Я, конечно, пару гангстеров-марафонцев узнала, но, что бы никого не обидеть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно поименно слева на право
Я вот узнала Аль Капоне в центре в бейсболке, и Сержа де Ниро, а другие для меня тоже загадка. Ху из ху?Я, конечно, пару гангстеров-марафонцев узнала, но, что бы никого не обидеть...
Я вот узнала Аль Капоне в центре в бейсболке, и Сержа де Ниро, а другие для меня тоже загадка. Ху из ху?
Ди каприо второй слева ?
Первый слева - князь Владимир! А справа - мистер Макс! Угадала?
Первый слева - князь Владимир! А справа - мистер Макс! Угадала?
Нет, все-таки это Аль Капоне - великий гангстер всех времен и народов! А рядом... Может Серджио Олива, по прозвищу "Миф"?Ди каприо второй слева ?
Я даже Александра Македонского знаю в отличие от Василия Ивановича, но про подпольные имена первый раз слышу. Вот так явки и проваливаются.
Славена, ты зачем подпольные имена Капитана Арктики и Белого пушистого раскрыла)))
100%. И еще попутного ветра, хорошей погоды, спортивного драйва и легкого дыхания!
Завидую вам, какие вы молодцы!!!!
Удачи и легкого бега!!!
Хорош трепаться, кароч ты первая на Конжак!Что же тогда мне про себя говорить? Ушел мой поезд. Если бы на ...дцать лет раньше. если бы я не курила, если бы встретила вас всех, но вы тогда еще.... У меня этих бы, гораздо больше...![]()
Парни, вы просто СУПЕР!!!
Я в восхищении, ВладимирЭнто они бегут, а яфеяс боку припёку примазался, зарегился, футболку получил, и....
моё дело сделано.
Они спят, сил набираются все наглухо затейпированные, завтра лавры пожинать будут, а я пожинаю их победы уже сегодня![]()