Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приезжай к нам! +14 градусов, и льет целый день. Сразу взбодришься, отдохнешь!)))устал что то я от такого тепла.
Опять с зонтиком? А я сегодня даже на улицу не вылезала. Хотела на велотренажере педали покрутить, но больно уж нудное это дело. Бездельничаю, вот!№1 отчёт за 15.08.2016
Ходьба 4.51 км
Посмотреть вложение 230955 Посмотреть вложение 230952 Посмотреть вложение 230953 Посмотреть вложение 230954
Сегодняшний ливень мы запомним надолго! На работу половина сотрудников пришла с насквозь промокшими ногами, и я был в их числе. Но вечером дождь был уже совсем не сильный, к концу прогулки вообще превратился в лёгкую морось.Опять с зонтиком? А я сегодня даже на улицу не вылезала. Хотела на велотренажере педали покрутить, но больно уж нудное это дело. Бездельничаю, вот!
Респектище!!!))15.08.16 г.
20.00 км. _2.28.45__7.25/км.
Спасибо, успокоил! Я, правда, уже погоду на завтра посмотрела. Вроде без дождя и +19. Комфортно для бега, только очень влажно будет и мокро.Сегодняшний ливень мы запомним надолго! На работу половина сотрудников пришла с насквозь промокшими ногами, и я был в их числе. Но вечером дождь был уже совсем не сильный, к концу прогулки вообще превратился в лёгкую морось.
А почему это в Белоруссии дождя нет! Непорядок это!Респектище!!!))
А у второй половины телепорт был?)На работу половина сотрудников пришла с насквозь
Angi и Всем привет.@ZUFREVAL Ринат, привет! Вижу заглядваешь к нам Мы скучаем!
Как твои дела? Как и предполагал по хозяйству крутишься целыми днями?
Ну и как на это мне реагировать? Учитель что вытворяет! 4 км, говорит, а сам? На зубах!стенку поймал ровно на 20- м. километре - бежал без воды, доп.питания - нормально. На оставшийся километр ещё 25 минут остаётся, можно и на зубах дотянуть.
У учителя эта стодневка - четвёртая. В первой - после 3-х км. заклинивало позвоночник и на ногах гири висели. На следующих вылезали колени, связки, суставы, позвоночник, пятка, шея, - всё это аккуратно воспитывалось, обрабатывалось, километраж рос плавненько....... чего и вам желаю. Без перегибов, спокойненько - по мере укрепления суставов и связок.Ну и как на это мне реагировать? Учитель что вытворяет! 4 км, говорит, а сам? На зубах!
Вряд ли в краткосрочной перспективе смогу бегать по асфальту, да и вообще мне это противопоказано, возможно, навсегда. Благо, альтернативы есть. Возможно, кроссовки с максимальной амортизацией спасли бы, но тоже не факт, а опять деньги на ветер выкидывать не хочется. Кстати, сегодня узнал, что у меня двое друзей бегут 10 км, а один полный марафон 25 сентября. Таки уломали поучаствовать, раз я уже зарегистрирован на забег. Если совсем плохо не будет, дистанцию можно и пешком закончить - финиш там вроде один и закрывают его только через 6 часов, а десяточку на быстрой ходьбе с подбегиваниями запросто можно закончить за 1.5 ч.Тебе и Владимиру надо поправлять здоровье и тоже вместе с ребятами бегать, кураж ловить. Эх!
У нас в здании есть обувной, там сегодня ажиотажным спросом пользовались резиновые сапоги и домашние тапочкиУ меня сын настолько промок, что по дороге домой купил себе резиновые сапоги, и прямо в магазине переобулся.
Половина смогла не промочить хотя бы обувь. Так-то да, хоть немного, но досталось даже тем, кто от парковки под зонтом шёл.А у второй половины телепорт был?)
Я в мокрых брюках был)
+14 градусов, и льет целый день.
Сегодняшний ливень мы запомним надолго!
Солнышко переехало к нам, наконец-то!Я в мокрых брюках был)
Чтобы был понятен масштаб: у нас за сутки выпало 120% месячной нормы осадков. В августе в Москве выпадает 80-82 мм, что на 5-10 мм больше, чем в Дублине (данные для Дроэды не нашёл).Солнышко переехало к нам, наконец-то!
У нас +26 и на небе ни облачка
Cord, вот спасибо за подробный анализ атмосферных осадков!Чтобы был понятен масштаб: у нас за сутки выпало 120% месячной нормы осадков. В августе в Москве выпадает 80-82 мм, что на 5-10 мм больше, чем в Дублине (данные для Дроэды не нашёл).