А че с куревом, доложите нам, сударыня?)
А чего тут докладывать: всё у нас с куревом хорошо
Счётчик сразу поставлю, заметно будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че с куревом, доложите нам, сударыня?)
Тоже все время стесняюсь спросить
Не, не дочке так сказал, а жене... Хорошо что у меня уже 10 лет как привычка съедать чеки от своих покупок
Самые питательные и вкусные чеки от рыболовных снастей, к чаю обычно ем чеки из автосервиса или покупок для машины, сейчас вот дегустирую последние пол года чеки от беговых шмоток, думаю к новогоднему столу будет салат из чека полара
Прошлогоднюю фотку поставлю фоновой на будильник в телефоне, чтоб моя рука, которая тянется с утра будильники все выключить, в полете замирала и вместо будильника себя за шкирку из кровати выпихивала
Кокой это бег‚ это ходьба в припрыжкуБез фанатизма, друг мой! Без фанатизма! НЕ куришь-то всего три месяца, а бегаешь, как наши Лоси.
Вот и я говорю‚ врага надо знать в лицоО! Я люблю эстафеты!
Следующая фотка моя будет!
В смысле моей))))
Оказывается, мы с тобой по одной методе бегаем? Я не одинока. Приятно.Кокой это бег‚ это ходьба в припрыжку
Как и у многих, у Юры был кратковременный срыв. До этого не курил дней 150.Без фанатизма, друг мой! Без фанатизма! НЕ куришь-то всего три месяца, а бегаешь, как наши Лоси.
Мягко хоть?Вливаемся... Каяны еще не понял... Говорят по реакции коленей в ближайшие 2-3 дня будет ясно)
У меня до сих пор пачка сигарет лежит. Это при том, что до сих физически мучаюсь постоянно, частенько это состояние усиливается, что ломает, "как в первые дни", но неприкосновенная пачка лежит на полке и выкидывать я её не собираюсь - она даёт ощущение контроля.Вот и я говорю‚ врага надо знать в лицо
Ждёмс...
А ваще да, все мы здесь не цветочки нюхали по много лет. Еще чуть больше трех месяцев не куришь, с каждым днем все лучше и лучше будет.Из-за курения сдается мне...
Пилюй на все, люби себя, не надо никуда садиться, выбирать время...просто сделай это.Ирина, в процессе пока, не найду никак время усесться как следует, в спокойной обстановке.
Помогает, однакоИрина как всегда мастер правильно находить мотивацию ))
Третьим буду Если с стопой будет не слишком плохо, скоро и я возобновлю бегоходьбуОказывается, мы с тобой по одной методе бегаем? Я не одинока. Приятно.
Да, идеального времени для отказа от курения никогда не будет. Можно лишь в коротком временном отрезке выбрать более или менее удачный момент.Пилюй на все, люби себя, не надо никуда садиться, выбирать время...просто сделай это.
Ты права! Я это по себе очень чувствую. Мне очень хочется глубоко дышать и много ходить. Была бы возможность, я бы ходила целыми днями, и дышала-дышала. А еще хочется по-настоящему бегать. Когда отрываешься от земли, то приходит состояние полета. Пусть секундное - но ты взлетаешь!А ваще да, все мы здесь не цветочки нюхали по много лет. Еще чуть больше трех месяцев не куришь, с каждым днем все лучше и лучше будет.
Я по "от 800 метров‚ а ты ?Оказывается, мы с тобой по одной методе бегаем? Я не одинока. Приятно.
Я рада, что у тебя более-менее налаживается с ногами. Но! Не буду повторяться, сам знаешь? И, когда нужна торопливость, тоже?Третьим буду Если с стопой будет не слишком плохо, скоро и я возобновлю бегоходьбу
А ты садо масо ...У меня до сих пор пачка сигарет лежит
А вторая стопа в норме? Совсем молодой мальчик, неужели врачи ничем не могут помочь?Третьим буду Если с стопой будет не слишком плохо, скоро и я возобновлю бегоходьбу
Я сначала бегала по 100 на троих, а сейчас по 300. Аппетиты растут! Мне до тебя еще, оказывается, добЕгать нужно. Я сейчас бегаю 300, потом быстро иду 300, потом опять бегу, но с ускорением, потом опять 300 медленно... И так километров 5, а потом просто быстро иду все свои километры, но перед домом опять перехожу на бег, как уставшая лошадь, которая жилье чувствует и домой торопится.Я по "от 800 метров‚ а ты ?
Это ты босиком столько прошел, а в подаренных кроссовках завтра побежишь)))Ходьба, 2.99 км