- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому ты на сеновал не пришел? Замерз? А я все надеялась, сердцу вопреки, ждала, ждала.... И кузнеца в командировку отправила.Похолодало на Урале 29
Только заметил, не время , а км. БОЛЬШЕ хотя не значительноСаламки
Бег 18.08
4.32 км.
20.49
5 км. выстрельнул GPS, время кривое.
Посмотреть вложение 232488 Посмотреть вложение 232489
Не, не дочке так сказал, а жене... Хорошо что у меня уже 10 лет как привычка съедать чеки от своих покупокПоздравляю с обновками!
Дочке небось сказал, что Самая главная покупка дня - мешок для сменки, а кроссы и носки дали бонусом к мешку?
Не, не дочке так сказал, а жене... Хорошо что у меня уже 10 лет как привычка съедать чеки от своих покупок
Самые питательные и вкусные чеки от рыболовных снастей, к чаю обычно ем чеки из автосервиса или покупок для машины, сейчас вот дегустирую последние пол года чеки от беговых шмоток, думаю к новогоднему столу будет салат из чека полара
А я все гадаю, чего это и мой супруг к чаю ничего не проситк чаю обычно ем чеки из автосервиса или покупок для машины
Юля, а у тебя туи сами так растут, что ветки высоко начинаются, или ты удаляешь нижние веточки? Если удаляешь, то с какой целью? А то у меня прям на земле лежат, мож так не надо. Моим самым старшим чуть больше 10 лет.Отчёт за 19.08.2016
4 км 38 мин.
Добрый день, все!
Посмотреть вложение 232854
Мои туи, им около пяти лет
Посмотреть вложение 232856
Ир, твои такие большие! Красавицы!Юля, а у тебя туи сами так растут, что ветки высоко начинаются, или ты удаляешь нижние веточки? Если удаляешь, то с какой целью? А то у меня прям на земле лежат, мож так не надо. Моим самым старшим чуть больше 10 лет.
Посмотреть вложение 232859
Ой, у меня так багульник почернел, только прям в середине, и развалился. Уже вырубить хотела, а потом веревкой ветви связала, и он ожил. Завтра сфоткаю его.Ир, твои такие большие! Красавицы!
Дело в том, что когда моим было пару лет мы их пересадили, а они не хотели приживаться и нижние ветки почернели, ну я их и обрезала))))
И верхушку обрезаю, хочу чтобы вширь росли))))
Правда теперь посмотрела на твои и засомневалась...в правильности своих обрезаний
Я ведь ещё тот садовод
Я вот давно спросить хочу, а чего так пульс скачет? Ты его специально так разгоняешь вниз-вверх?№5 Ходьба
19.08.2016 - 7 км
Духота под тридцать‚ дышать нечем‚ гроза вроде намечается. Домой пришел мокрый до трусов‚ как из духовки вылез‚ телек включил‚ тут ходьба 50 км в Бразилии‚ посмотрев на них понял как мне повезло...
Посмотреть вложение 232909 Посмотреть вложение 232911 Посмотреть вложение 232912 Посмотреть вложение 232913 Посмотреть вложение 232915
Посмотреть вложение 232914
Там где скачет я бегаю ‚ на данном скрине я чередую‚ минута бег‚ 30 сек ходьбаЯ вот давно спросить хочу, а чего так пульс скачет? Ты его специально так разгоняешь вниз-вверх?
Ааа, понятно, а то думаю, куда так ходишь?Там где скачет я бегаю ‚ на данном скрине я чередую‚ минута бег‚ 30 сек ходьба
Скучаешь по ним?