Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на стадион чего не пустили? Наверное отвлекаешь всех своей красотой?На стадион не пустили сегодня.
Привет, Риммочка Доброго вечера пятницы, командаА на стадион чего не пустили? Наверное отвлекаешь всех своей красотой?
Это только подтверждает мою догадку Флажки для тебя поставили! Ты ж обычно-глаза в пол- и не видишь что с парнями творится.А тут целая толпа парней. Жалко ведь ! ЧСС зашкалит)Привет, Риммочка Доброго вечера пятницы, команда
Да вот как дело было. Я, как обычно хотела пойти к 7-ми, зная что по пятницам там куча парней занимается.
Но, как обычно, притопала на 50 минут позже
Подхожу, значит, машин куча и парней!!! Море!!! Представляешь? Человек 200!!! Только парней и мужиков. Я, глаза то опустила, в асфальт (!!!), Римма опустила.
Ну, думаю, позапрошлые же пятницы бегала с ними. Главное, не смотреть на них. И тогда как будто их нет
Заплываю, значит. Да, именно, заплываю.... Калитка узкая, а парней то море!!! И даже через наушники слышу окрик!!! Поворачиваюсь, охранник такой, нельзя, говорит, типа!!! Я ему, но, можно ж было. Нет, говорит, так строго, видите, флажки поставили! А в прошлые разы флажков не было!!! Это было веским аргументом, ведь что "нельзя за флажки" известно всем.
Как то так было дело. На обратном пути обратила внимание на стадион. Женщины с палками для ходьбы там занимались) А флажки стояли
Побегала по улице. Классно побегала. И, спасибо охраннику, у меня даже голова не болела после бега, так как я бежала в тени всю дорогу, а на стадионе солнце.
Отчет за 18.08.2016
5,59 км
Из-за курения сдается мне...Ааа, понятно, а то думаю, куда так ходишь?
За минуту бега тоже сильно скачет, из-за жары, наверное.
Нет‚ это перенял я у Валентина как эстафетуСкучаешь по ним?
Без фанатизма, друг мой! Без фанатизма! НЕ куришь-то всего три месяца, а бегаешь, как наши Лоси.Из-за курения сдается мне...
Люба, а ты на тренажере педали в какую сторону крутишь?)))Кушать скоро перестану
И стройняшкой, может, стану
О! Я люблю эстафеты!Нет‚ это перенял я у Валентина как эстафету
Машка, вот не устану повторять:Да вот как дело было. Я, как обычно хотела пойти к 7-ми, зная что по пятницам там куча парней занимается.
ЮлиЯЯЯЯЯ Ты не так поняла, я хотела придти пораньше, пока их нетМашка, вот не устану повторять:
Ну и артистка же ты
Анджелина Джоли отдыхает
Ну, возьмите меняяяя...
Привет, Машуль!ЮлиЯЯЯЯЯ Ты не так поняла, я хотела придти пораньше, пока их нет
Да ладно, все равно не поверишь. Вот и муж не верит
Привет, кстати
Анжи, хотела спросить, если у меня вдруг что-то с планшетом случится, смогу я маршрут по карте выкладывать без сочинения стихов или нет?