Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Бежать задом наперёд или ноги связать :)
Пожалуй, я воздержусь от дальнейшего развития этой темы.:D
У меня очень богатое воображение, Валентин:bounce:
Если не сказать больше;)

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Контрольная десятка. Результат 39:14.

Чумачечий!!! :)
Ему уже и памятник при жизни поставили)))

original.jpg

Скульптура Бегун в Афинах. Она полностью состоит из темно-зеленого стекла.
«Бегун» призван вдохновлять спортсменов на достижение цели и укреплять моральный дух.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Отчет за 03.09.2016

12,22 км за 2 прогулки

В первой прогулке время неверное, так как я была в гостях, поставила прогу на паузу, но она не сработала.

Вложения

• Screenshot_2016-09-03-15-21-14.png
    Screenshot_2016-09-03-15-21-14.png
    79,3 KB · Просмотры: 103
  • Screenshot_2016-09-03-19-34-53.png
    Screenshot_2016-09-03-19-34-53.png
    69,8 KB · Просмотры: 101

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, Анжелика, поставь на завтра мне больничный, пожалуйста, я пока ещё хромоножка :giggle:

Юлия, ок!
Если что потребуется побольше отдыха, скажите, перекинем ещё на следующую недельку. А то врач так то сказал ограничить нагрузки.

Зато рентген и прослушивание показали чистые лёгкие!!!:bounce: Значит жить будем и бегать тоже :running:

:thumbsup:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Владимир, я тут провожу усиленный самоликбез в беговой терминологии. Подскажи, пожалуйста, интервалка: это когда, например, минуту бежишь быстро, а потом минуту медленно и т.д. в течение всей пробежки (это я на основании твоего графика так решила). Или что-то другое?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Интересно было бы понаблюдать))

Я вчера не написала, но ещё один навык отрабатывала в пятничной пробежке. В общем, в видео Швецов приводит классный пример с прыжками на месте: можно прыгать медленно и быстро. В обоих случаях требуются разные усилия! Точно также с бегом. Так я в процессе бега представляла себя не бегущей, а летящей :oops: над поверхностью земли на невысоком расстоянии, а ноги как при прыжках в быстром темпе просто касаются на мгновение тык-тык-тык, очень быстро, а основное время в воздухе. В уме поддерживала состояние парения. Но это ощущение, конечно, возможно, только при достаточной скорости. А я пока удерживать её долго не могу. А у тебя бывает такое ощущение полёта?

В целом, выбирая между спринтерами и марафонцами, я хоть и толкую за марафонцев в большинстве, но сама ближе к спринтерам. Поэтому полагаю, что когда в моей жизни наступит эра марафонов, буду пробегать их пунктиром: быстро - привал - быстро - привал )))) Интересно, как можно достичь действительно гармоничного сочетания спринта и марафона, чтобы и быстро и долго бежалось. :)

Я тоже на стопу ставлю, так ещё в школе физрук учил)

Повезло тебе с физруком :) У меня они были очень не спортивные и все курили как черти. Зайдёшь в кандейку мячик положить, хоть топор вешай :) А знаний о спорте вот не отложилось от них :) Но всё равно доброго им здравия и всех прелестей жизни, в баскетбол хоть наигралась :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

В этом случае только если у затылка будет холодок заряженного оружия :D Ибо сиганув с этой бандуры шансов выжить хоть немного, но больше. Например, если представить себя мячиком для гольфа в руках непромахивающегося мастера. :)

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, спасибо за милого панду! :)
Похоже кто-то из наших подарил по подарку некоторым и молчит, уже не я первая теряемся за сегодня в поисках дарителя :) Даритель - хитрюша, взял бы, да признался на радость всем :wub:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
А у тебя бывает такое ощущение полёта?
Бывает, когда мышцы привыкают к темпу. Вчера, например, при темпе 3:55 привыкли за 4 км, потом 4 км полёта и 2 км героической борьбы с собой :)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
интервалка: это когда, например, минуту бежишь быстро, а потом минуту медленно и т.д. в течение всей пробежки (это я на основании твоего графика так решила). Или что-то другое?
Интервалка по Дениэлсу - неравномерная тренировка с чередованием ускорениий на 3-5 минут до 95% макс ЧСС и равных или меньших по времени периодов отдыха.
В народе интервалкой называют любую неравномерную работу с интенсивными и отдыхающими отрезками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу