Пожалуй, я воздержусь от дальнейшего развития этой темы.Бежать задом наперёд или ноги связать
У меня очень богатое воображение, Валентин
Если не сказать больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуй, я воздержусь от дальнейшего развития этой темы.Бежать задом наперёд или ноги связать
Контрольная десятка. Результат 39:14.
Чумачечий!!!Люди так не могут
Посмотреть вложение 239254
чуть-чуть
Да я только посмотрел , мне уже плохо стало ....
@Angi, Анжелика, поставь на завтра мне больничный, пожалуйста, я пока ещё хромоножка
Зато рентген и прослушивание показали чистые лёгкие!!! Значит жить будем и бегать тоже
к Ринату, он КМС по скалолазанию и специалист по выживанию на отвесных участках.
интервалочка
Интересно было бы понаблюдать))
Я тоже на стопу ставлю, так ещё в школе физрук учил)
Анжелика, а как насчёт этого?)
Посмотреть вложение 239354
Скажите? Анжелика, мы же на ТЫЮлия, ок!
Если что потребуется побольше отдыха, скажите
Скажите? Анжелика, мы же на ТЫ
Бывает, когда мышцы привыкают к темпу. Вчера, например, при темпе 3:55 привыкли за 4 км, потом 4 км полёта и 2 км героической борьбы с собойА у тебя бывает такое ощущение полёта?
Интервалка по Дениэлсу - неравномерная тренировка с чередованием ускорениий на 3-5 минут до 95% макс ЧСС и равных или меньших по времени периодов отдыха.интервалка: это когда, например, минуту бежишь быстро, а потом минуту медленно и т.д. в течение всей пробежки (это я на основании твоего графика так решила). Или что-то другое?