Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотки классные .Акт четвертый, заключительный....
не знаю, как Анжи, а я бы в обморок упала на подходе к краю
А я бы еще раньше тебя
Да я только посмотрел , мне уже плохо стало ....
Только бы если кто-нибудь пенделем помог А так ни-ни ) Уложилась бы в штабель рядом с Ириной и Владимиром ))
Первый раз всегда так. Выспись хорошо, утром завтрак хороший, перед забегом пару км трусцой, растяжка и разминка суставов. На старт уже в подпотевшем виде приходить))Забрала пакет на полумарафон. Сердце прямо вырвется наружу. Первый раз буду участвовать. Даже не знаю, что сказать...
Мой номер 11283.
Верно, художник я, я в лесу, на лесных тропинках и рисовал, Полар только отображал.Но это же не Полар рисовал?
Интересно было бы понаблюдать))Контролировала немного прямоту корпуса, но тут вроде он и так прямой был, а также шире размах ног с акцентом на работу бедёр, подключив к работе ягодичные мышцы, которые раньше вроде не сильно у меня были задействованы
Да не видать что-то его давно...Если кому пендаль понадобится, обращайтесь к Ринату, он КМС по скалолазанию и специалист по выживанию на отвесных участках.
Я сразу из двух, Челябинска и ЕКбто здесь, то там, но я уже к Маша Дульская прикрепленная!!!
закатился куда-то ...А хде он, каденс-то?)
не торопись кипишить, это первое правило.Сделали УЗИ, сказали на сегодня просто воспалена связка колена, воспаление которой приведет к воспалению сустава, а в целом истончение хрящевых тканей суставов - если буду продолжать бегать, то будет пипец. Можно лечить, но если продолжать бегать, то толку не будет. Первая мысль и вопрос к врачу был "Как же теперь жить то не бегая?")
Паника. Пойду за вторым мнением, к другому врачу. Если все так же, то буду думать над другим видом активности. Вот Но все равно