Пожалуй, я воздержусь от дальнейшего развития этой темы.Бежать задом наперёд или ноги связать![]()

У меня очень богатое воображение, Валентин

Если не сказать больше

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуй, я воздержусь от дальнейшего развития этой темы.Бежать задом наперёд или ноги связать![]()

Контрольная десятка. Результат 39:14.
Чумачечий!!!

чуть-чуть![]()

Да я только посмотрел, мне уже плохо стало
....

@Angi, Анжелика, поставь на завтра мне больничный, пожалуйста, я пока ещё хромоножка![]()
Зато рентген и прослушивание показали чистые лёгкие!!!Значит жить будем и бегать тоже
![]()
к Ринату, он КМС по скалолазанию и специалист по выживанию на отвесных участках.![]()

интервалочка
Интересно было бы понаблюдать))
над поверхностью земли на невысоком расстоянии, а ноги как при прыжках в быстром темпе просто касаются на мгновение тык-тык-тык, очень быстро, а основное время в воздухе. В уме поддерживала состояние парения. Но это ощущение, конечно, возможно, только при достаточной скорости. А я пока удерживать её долго не могу. А у тебя бывает такое ощущение полёта?
Я тоже на стопу ставлю, так ещё в школе физрук учил)
У меня они были очень не спортивные и все курили как черти. Зайдёшь в кандейку мячик положить, хоть топор вешай
А знаний о спорте вот не отложилось от них
Но всё равно доброго им здравия и всех прелестей жизни, в баскетбол хоть наигралась 
Анжелика, а как насчёт этого?)
Посмотреть вложение 239354
Ибо сиганув с этой бандуры шансов выжить хоть немного, но больше. Например, если представить себя мячиком для гольфа в руках непромахивающегося мастера. 
Скажите?Юлия, ок!
Если что потребуется побольше отдыха, скажите
Анжелика, мы же на ТЫ 
Скажите?Анжелика, мы же на ТЫ
![]()

Даритель - хитрюша, взял бы, да признался на радость всем 
Бывает, когда мышцы привыкают к темпу. Вчера, например, при темпе 3:55 привыкли за 4 км, потом 4 км полёта и 2 км героической борьбы с собойА у тебя бывает такое ощущение полёта?

Интервалка по Дениэлсу - неравномерная тренировка с чередованием ускорениий на 3-5 минут до 95% макс ЧСС и равных или меньших по времени периодов отдыха.интервалка: это когда, например, минуту бежишь быстро, а потом минуту медленно и т.д. в течение всей пробежки (это я на основании твоего графика так решила). Или что-то другое?