- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! Я есть не буду,боюсь бок заболит ))
Привет, АнжеликаМария, по улице в пятницу вечерком пробежалась или на стадионе?
Бывает, когда мышцы привыкают к темпу. Вчера, например, при темпе 3:55 привыкли за 4 км, потом 4 км полёта и 2 км героической борьбы с собой
Интервалка по Дениэлсу - неравномерная тренировка с чередованием ускорениий на 3-5 минут до 95% макс ЧСС и равных или меньших по времени периодов отдыха.
В народе интервалкой называют любую неравномерную работу с интенсивными и отдыхающими отрезками.
Он стал мне показывать, чтобы я сняла наушники и говорить, что я неправильно бегаю. И так каждый раз, когда я пробегала возле него пять раз
Не возьму его больше с собою ни при каких обстоятельствах!!!
Хорошо, АнжеликаМария, маленькое устное предупреждение за матюжок
Артистка))))))))))))Просто так и было, даже чуть хуже
Интервальный бег является наиболее эффективной тренировкой для бегуна.А для каких она целей - ССС укреплять?
Ноги кстати нормально практически всегда. Просто общая усталость, тошнота, психологический спад. Но тут дело в том, что надо было прибавлять, брать откуда-то силы и энтузиазм)А эти 2 км - просто усталость была общая или только в ногах тяжесть?
Я - да.@The Wall , @-Владимир- , снимаетесь с Орехового Трейла 11.09.?
Интенсивность и продолжительность Интервальной сессии зависит от целей, которые ставятся перед каждой конкретной тренировкой: это может быть активация и прокачка механизмов удаления лактата из мышц, повышение анаэробной выносливости, увеличение объёма сердца, тренировка быстрых волокон икроножных мышц, психологическая подготовка к соревновательному забегу, контрольная точка для оценки эффективности плана тренировок и т.д.
Просто общая усталость, тошнота, психологический спад. Но тут дело в том, что надо было прибавлять, брать откуда-то силы и энтузиазм)
Это кстати, интересный момент, когда в голове мысль "ускориться", и сил нет, появляется мысль "добежать бы", переключаешься на неё, и первая в фоне отрабатывает))
Чёт молчат наши ребята , где отчеты как пробежали Минский ПМ ?
Анжелика‚ это я типа всё моё
Кстате‚ пару фото об этих планерах‚ они парашуты на земле раскладывают‚ с разбега ловят ветер и парят
Посмотреть вложение 239474 Посмотреть вложение 239475 Посмотреть вложение 239476 Посмотреть вложение 239477
Фильм смотрел‚ сильный‚ просто не помню как они там летали‚ надо пересмотреть.Да-да, именно такие в 1+1 (Посмотри фильм, он обалденно хорош!)
Юрий, а как назад возвращаться? Вроде если набраться духу, разбежаться и полететь - можно решиться. А потом как налетаешься приземляться же как-то надо
Пока тихоРебят, а гляньте в Polar - там же должно отобразиться уже всё
Приземляться очень просто‚ стропы отрезал и всё .. Они же регулируют высоту‚ чем меньше угол вверх‚ чем больше вниз‚ словом по спирали вниз спускаются.
Парят правда красиво и высоко‚ надо будет попробовать
Пока тихо