Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
@MrNobody, @Зоренька, наши герои!
Полумарафон - одна из самых технически и психологически несложных дистанций, никуда не торопимся; если силы останутся, то последние пару км можно пробежаться резвее)

Хорошо размяться, хорошо пить и кушать на дистанции))
Лёгких ног!))

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@MrNobody, @Зоренька, наши герои!
Полумарафон - одна из самых технически и психологически несложных дистанций, никуда не торопимся; если силы останутся, то последние пару км можно пробежаться резвее)

Хорошо размяться, хорошо пить и кушать на дистанции))
Лёгких ног!))
Спасибо!!! Я есть не буду,боюсь бок заболит ))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Мария, по улице в пятницу вечерком пробежалась или на стадионе? :)
Привет, Анжелика:kiss:
На стадионе бегала. Но, если честно, совсем не клево. Было много народу там и как то сумеречно и еще кто то спер воздух:D
Задохнулась уже на втором круге, то ли от спертого воздуха, то ли от негодования на мужа, который пришел пораньше с работы и пошел со мною.
Он стал мне показывать, чтобы я сняла наушники и говорить, что я неправильно бегаю. И так каждый раз, когда я пробегала возле него пять раз:eek:
В итоге, когда шли домой разругались в пух и прах, он сказал, что легкой атлетикой занимался 11 лет (перестал он заниматься в начале девяностых) и все знает, я ответила, что он старпер и пошел он нах:giggle:
Не возьму его больше с собою ни при каких обстоятельствах!!!
Всем прекрасного воскресного дня, друзья:kiss:
hm93hgcvsukseky05tza8bt0t.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Бывает, когда мышцы привыкают к темпу. Вчера, например, при темпе 3:55 привыкли за 4 км, потом 4 км полёта и 2 км героической борьбы с собой :)

А эти 2 км - просто усталость была общая или только в ногах тяжесть?

Интервалка по Дениэлсу - неравномерная тренировка с чередованием ускорениий на 3-5 минут до 95% макс ЧСС и равных или меньших по времени периодов отдыха.
В народе интервалкой называют любую неравномерную работу с интенсивными и отдыхающими отрезками.

Спасибо, Валентин!
А для каких она целей - ССС укреплять?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Он стал мне показывать, чтобы я сняла наушники и говорить, что я неправильно бегаю. И так каждый раз, когда я пробегала возле него пять раз:eek:

Про "все 5 раз" особенно весело :D

Не возьму его больше с собою ни при каких обстоятельствах!!!

:rofl:
Интересно, кто бегает парами, наверное тоже часто так спорят? :)

Мария, маленькое устное предупреждение за матюжок. К месту, конечно, сказано :) Но матюгаемся только в Болтологии, а в остальных форумных местах уставом не положено :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
А для каких она целей - ССС укреплять?
Интервальный бег является наиболее эффективной тренировкой для бегуна.
Интенсивность и продолжительность Интервальной сессии зависит от целей, которые ставятся перед каждой конкретной тренировкой: это может быть активация и прокачка механизмов удаления лактата из мышц, повышение анаэробной выносливости, увеличение объёма сердца, тренировка быстрых волокон икроножных мышц, психологическая подготовка к соревновательному забегу, контрольная точка для оценки эффективности плана тренировок и т.д.

Последнее редактирование:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
А эти 2 км - просто усталость была общая или только в ногах тяжесть?
Ноги кстати нормально практически всегда. Просто общая усталость, тошнота, психологический спад. Но тут дело в том, что надо было прибавлять, брать откуда-то силы и энтузиазм)
Это кстати, интересный момент, когда в голове мысль "ускориться", и сил нет, появляется мысль "добежать бы", переключаешься на неё, и первая в фоне отрабатывает))
@The Wall , @-Владимир- , снимаетесь с Орехового Трейла 11.09.?
Я - да.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Интенсивность и продолжительность Интервальной сессии зависит от целей, которые ставятся перед каждой конкретной тренировкой: это может быть активация и прокачка механизмов удаления лактата из мышц, повышение анаэробной выносливости, увеличение объёма сердца, тренировка быстрых волокон икроножных мышц, психологическая подготовка к соревновательному забегу, контрольная точка для оценки эффективности плана тренировок и т.д.

Ну, кое что вроде поняла :)

Просто общая усталость, тошнота, психологический спад. Но тут дело в том, что надо было прибавлять, брать откуда-то силы и энтузиазм)
Это кстати, интересный момент, когда в голове мысль "ускориться", и сил нет, появляется мысль "добежать бы", переключаешься на неё, и первая в фоне отрабатывает))

Обалдеть, даже у тебя так. Что-то не по мне такие мучения. Интересно, можно ли как-то обойти их?

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Юрий, красава-путешественник по Баварии :)
Анжелика‚ это я типа всё моё :D
Кстате‚ пару фото об этих планерах‚ они парашуты на земле раскладывают‚ с разбега ловят ветер и парят
20160901_150436_1472984606439.jpg 20160901_150417_1472984640570.jpg 20160901_150443_1472984606038.jpg 20160901_150420_1472984640302.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Чёт молчат наши ребята , где отчеты как пробежали Минский ПМ ? :confused:

Зоренька заглядывала недавно, но ничего не написала. Мистера Ноубоди пока не замечала. Ребят, а гляньте в Polar - там же должно отобразиться уже всё :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжелика‚ это я типа всё моё :D
Кстате‚ пару фото об этих планерах‚ они парашуты на земле раскладывают‚ с разбега ловят ветер и парят
Посмотреть вложение 239474 Посмотреть вложение 239475 Посмотреть вложение 239476 Посмотреть вложение 239477

Да-да, именно такие в 1+1 :) (Посмотри фильм, он обалденно хорош!) :)
Юрий, а как назад возвращаться? Вроде если набраться духу, разбежаться и полететь - можно решиться. А потом как налетаешься приземляться же как-то надо :)

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Да-да, именно такие в 1+1 :) (Посмотри фильм, он обалденно хорош!) :)
Юрий, а как назад возвращаться? Вроде если набраться духу, разбежаться и полететь - можно решиться. А потом как налетаешься приземляться же как-то надо :)
Фильм смотрел‚ сильный‚ просто не помню как они там летали‚ надо пересмотреть.
Приземляться очень просто‚ стропы отрезал и всё .. :D Они же регулируют высоту‚ чем меньше угол вверх‚ чем больше вниз‚ словом по спирали вниз спускаются. Парят правда красиво и высоко‚ надо будет попробовать :wavespin:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Приземляться очень просто‚ стропы отрезал и всё .. :D Они же регулируют высоту‚ чем меньше угол вверх‚ чем больше вниз‚ словом по спирали вниз спускаются.

Аааа )) Ну тогда ладно, можно и полетать :)

Парят правда красиво и высоко‚ надо будет попробовать :wavespin:

:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу