сильный
Юрий, я смотрю ты к новой помидоре уже во всеоружии
Что мастерить планируешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сильный
Ага вооружили не подетцки И судя по ингридиентам аджика !Юрий, я смотрю ты к новой помидоре уже во всеоружии
Посмотреть вложение 239502
Что мастерить планируешь?
Ага вооружили не подетцки И судя по ингридиентам аджика !
Пы. Сы. Меня в список включи на шеврон
Должен был сегодня осилить третью пробежку на неделе , но ставь мне прогул. Прилетел домой в 5 утра по Москве и весь день вареный как рак. Думаю пробежка не на пользу пойдет, а скорее наоборот. Да и дождь в Москве зарядил...За сегодня у нас на редкость только один отчёт, от Любви
Отдыхаем массово Дружно проводим день так:
Хотя ждём ещё 2 долгожданных отчёта, эх, где же они...
Нет, лапочка, всё совершенно не так будет. То есть так , но цикл этот будет занимать ровно один шаг. Кстати, я вернулся, подробности письмом!Поэтому полагаю, что когда в моей жизни наступит эра марафонов, буду пробегать их пунктиром: быстро - привал - быстро - привал ))))
Разбавлю.За сегодня у нас на редкость только один отчёт, от Любви
Здорово, молодец! Поздравляю!Мой отчет за сегодня
04.09.2016
2-ой минский полумарафон
5.5 км 37 минут
Я почти плакала - это моё лучшее время!
Я и подумать не могла, когда записывалась в беговую стодневку, что смогу поучаствовать в полумарафоне! Ну и что, что на 5,5 всё равно я очень рада. И спасибо @Мусира , что помогла мне с кроссовками и @MrNobody , который первый мне предложил попробовать свои силы!
Честно была очень взволнована и легла спать в час носи, ворочалась и снила кошмары...
Посмотреть вложение 239591 Посмотреть вложение 239592 Посмотреть вложение 239593 Посмотреть вложение 239594 Посмотреть вложение 239595 Посмотреть вложение 239596 Посмотреть вложение 239597
Зоренька, Танечка!!!! поздравляю с такой замечательной победой!!! Это восхитительно!!!Мой отчет за сегодня
04.09.2016
2-ой минский полумарафон
5.5 км 37 минут
Я и подумать не могла, когда записывалась в беговую стодневку, что смогу поучаствовать в полумарафоне! Ну и что, что на 5,5 всё равно я очень рада. И спасибо @Мусира , что помогла мне с кроссовками и @MrNobody , который первый мне предложил попробовать свои силы!
Честно была очень взволнована и легла спать в час носи, ворочалась и снила кошмары...
Посмотреть вложение 239591 Посмотреть вложение 239592 Посмотреть вложение 239593 Посмотреть вложение 239594 Посмотреть вложение 239595 Посмотреть вложение 239596 Посмотреть вложение 239597
Поздравляю! Хороший результат!Мой отчет за сегодня
04.09.2016
2-ой минский полумарафон
5.5 км 37 минут
Спасибо И медаль мне и памятную майку и кубок! Суперский день. Теперь хочу на 10.5 км пробовать. В следующем году.Зоренька, Танечка!!!! поздравляю с такой замечательной победой!!! Это восхитительно!!!
Дарю кубок победителя!!!