А можноможноможно(!!!) я буду замминистра??? Два человека на область - министр и зам!!!
Раз Министр области ЗА, тогда конечно
Спасибо большое, Наталья, за дополнительный перевод на шевроны! Пойдёт на следующую партию, если она потребуется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можноможноможно(!!!) я буду замминистра??? Два человека на область - министр и зам!!!
Кемеровская область. Как же это неожиданно и очень приятно! Спасибо большое всем, всем. Спасибо Анжелика!Владимир, и тебе спасибо за подарок!
Друзья, наши шевроны готовы!
Большое спасибо @-Владимир- , @Smet , @Hadisovish , @Маша Дульская , @ИришаР @Коко Брайс ! Ребята выразили желание оказать финансовую поддержку в изготовлении шевронов и скинулись в общей сумме на 5000 руб.! Что составило 55% от общей стоимости! Остальные 45% суммы на изготовление этой партии шевронов нам предоставил создатель форума, родитель и хранитель всего хорошего, что мы здесь имеем - наш админ: Сергей Князев @Sergey
В результате получилось изготовить 100 шевронов, т.е. с запасом! Поэтому шевроны будут разосланы не только участникам марафонов, не только кто выразил желание по голосовалке выше, а всем-всем-всем нашим бегунам, которые захотят и предоставят адрес.
Поборов сперва возникшее желание сбежать со всеми деньгами за границу, я таки заказала изготовление, и мы получили в итоге вышитую шёлковыми ниточками такую красоту:
Посмотреть вложение 240708 Посмотреть вложение 240709
В связи с этим нововведением, в нашей стодневке появились должности Министров
Министры - благородные рыцари, представители своего региона, либо единственные, либо одни из нескольких, но выразившие желание передать шевроны беговым собратьям своего региона. Им будут высланы шевроны с запасом, чтобы они имели возможность передавать по штучке новобранцам, появляющимся в их регионе или заменять испорченный. Запас конечно будет небольшой, но будет.
Наши Министры и участники стодневки, к ним прикреплённые:
Посмотреть вложение 240711 Министр по Московской области - @The Wall
@Макс®
@Hadisovish
@Cord
@Emily_person
@Мусира
@rolik
@Slavena
@-Владимир-
@Елена Миронова
@Yagodka16
Посмотреть вложение 240711 Министр по Ленинградской области - @Smet
@Llamaslayer
@Коко Брайс
@BlackDove
Посмотреть вложение 240711 Министр по Челябинской области - @Маша Дульская
@Никусь
Посмотреть вложение 240711 Министр по Свердловской области - @ВоваНТ
Посмотреть вложение 240711 Министр по по Республике Саха Якутия - @ИришаР
Иностранные представительства
Посмотреть вложение 240713 Министр по Белоруссии - @MrNobody
@Зоренька
Посмотреть вложение 240714 Министр по Германии - @dort
Посмотреть вложение 240715 Министр по Ирландии - @Marleanft
@Julia Jaunupe
Посмотреть вложение 240716 Министр по штату Калифорния США - @Светлана - LA
Посмотреть вложение 240716 Министр по штату Флорида США - @Ана Банана
Посмотреть вложение 240717 Министр по Израилю - @С.Б.
Посмотреть вложение 240718 Министр по Финляндии - @Юпиша
Посмотреть вложение 240719 Министр по Эстонии - @ilvyz
Уважаемые Министры Челябинской, Свердловской областей, а также Республики Саха Якутия и Министры стран Белоруссия, Германия, Ирландия - сообщите, пожалуйста, свои почтовые адреса в личке.
Министры штатов Калифорнии и Флорида США, стран Израиль и Эстония - с вами ещё не согласовано, если хотите себе в подарок наш красивый шеврон - сообщите, пожалуйста, свои адреса в личке тоже для организации пересылки.
Ребята: @Bercer , @Джастина , @P.I.A. , @павел124321 , @мечтатель , @Сероглазая Любовь , @Джесика Джонотановна , @Стелла Фролова , @marakaev , @"Эркин." , @Lensya - ребята, сообщите, пожалуйста, в каком регионе вы проживаете, чтобы определить через какого Министра вам передать шеврон, или может вы станете Министром в своём регионе, если захотите.
@Юпиша - если удастся, то через Smet, если нет, то как условились напрямую.
@121 , @Хинатик ребята, вам вышлю напрямую.
Посмотреть вложение 240723
Если ветер не пронизываюший, то флис, если от ветра, то только виндстопер куртку.Беговой народ у меня вопрос, как одеваться для пробежек если за бортом 3-4 градуса? В кофте вроде холодно, в куртке синтепоновой жарко ...мембранной куртки или ветровки к сожалению нету ((
у меня термобелье, поверху спортивная флисовая одежда и ветровка "для парусного" спорта. Не продувается и не промокаетЕсли ветер не пронизываюший, то флис, если от ветра, то только виндстопер куртку.
Ну, а кто, если не я?!! Служу "ne-kurim.ru"!Лера, спасибо! Ну тогда ты принимаешь присягу на Министра Эстонии?
Слишком тепло для 3-4 градусову меня термобелье, поверху спортивная флисовая одежда и ветровка "для парусного" спорта. Не продувается и не промокает
у меня сопля бахромой протестует против твоего поста!"Слишком тепло для 3-4 градусов
Постойте...я тоже....обо мне забыли....и как так вас угораздило не сообщить Банане?Еле догнала...примите и от меня поддержку для вашего великого делаРебята выразили желание оказать финансовую поддержку в изготовлении шевронов и скинулись
Банана Министр...я в шоке...а раньше была простой курящей, пьющей дамочкой.......до чего же жизнь прекрасна...как она меняется,если немного приложить усилийМинистр по штату Флорида США - @Ана Банана
Будет сделано...я от этого ни за что не откажусь...для меня это честьМинистры штатов Калифорнии и Флорида США, стран Израиль и Эстония - с вами ещё не согласовано, если хотите себе в подарок наш красивый шеврон - сообщите, пожалуйста, свои адреса в личке тоже для организации пересылки.
Сопля и одежда практически не связаны в беге. И гораздо проще её поймать, расстегивая одежду в конце или ещё пуще после бега.у меня сопля бахромой протестует против твоего поста!"
Аня, как у вас там с Харикейном дела? Поддувает? Или СМИ зря нагнетают?Angi, я тут это...с температурой уже второй день...из кровати не встаю....поставь мне больничный на этой неделе, я постараюсь к концу неделе оклематься,но переживаю,что не успею выполнить норму
Только занявшая пост Министра, Банана отменила стихийные бедствия,поэтому граждане могут больше не волноваться...Все под контролемАня, как у вас там с Харикейном дела? Поддувает? Или СМИ зря нагнетают?
Константин, какую информацию ты хотел до нас донести?не знаю,плацебо или нет,решил таки попробовать курс очищения рисом пройти,10-дневный.Позиционируется как действенное средство по очищению организма от шлаков и отложения солей.Так вот курс начал в понедельник в 7 утра,уже вечером почувствовал дискомфорт в области грудного отдела позвоночника,вообще к курсу была приписка об ограничении физ.нагрузок,но чайники всегда же себя терминаторами воображают,два дня я тренировался в полную силу,вчера спине стало очень плохо решил обойтись ходовой нагрузкой в течение 7-8 дней,тоже вполне себе пристойное кардио,сегодня прошел десятку на время,вот примерно таким темпом я тренировался в мае-июне,45-50 км в неделю выходило
Если хочется бегать осенне-зимний период все-таки придется обзавестись термобельем и разминкой,сам сейчас стою перед подобным вопросом ибо по денежным вливаниям сейчас тяжеловато все осилить.Но придется.А так,лучше,как правильно советовали понизить темп тренировки,чем потеть под в теплой куртке,а одеться теплее в холод все же надо,жар костей не ломит ,а низкий темп не даст организму перегреться.Беговой народ у меня вопрос, как одеваться для пробежек если за бортом 3-4 градуса? В кофте вроде холодно, в куртке синтепоновой жарко ...мембранной куртки или ветровки к сожалению нету ((
Ребята: @Bercer , @Джастина , @P.I.A. , @павел124321 , @мечтатель , @Сероглазая Любовь , @Джесика Джонотановна , @Стелла Фролова , @marakaev , @"Эркин." , @Lensya - ребята, сообщите, пожалуйста, в каком регионе вы проживаете, чтобы определить через какого Министра вам передать шеврон, или может вы станете Министром в своём регионе, если захотите.
ЛипецкВладимир, и тебе спасибо за подарок!
Друзья, наши шевроны готовы!
Большое спасибо @-Владимир- , @Smet , @Hadisovish , @Маша Дульская , @ИришаР @Коко Брайс ! Ребята выразили желание оказать финансовую поддержку в изготовлении шевронов и скинулись в общей сумме на 5000 руб.! Что составило 55% от общей стоимости! Остальные 45% суммы на изготовление этой партии шевронов нам предоставил создатель форума, родитель и хранитель всего хорошего, что мы здесь имеем - наш админ: Сергей Князев @Sergey
В результате получилось изготовить 100 шевронов, т.е. с запасом! Поэтому шевроны будут разосланы не только участникам марафонов, не только кто выразил желание по голосовалке выше, а всем-всем-всем нашим бегунам, которые захотят и предоставят адрес.
Поборов сперва возникшее желание сбежать со всеми деньгами за границу, я таки заказала изготовление, и мы получили в итоге вышитую шёлковыми ниточками такую красоту:
Посмотреть вложение 240708 Посмотреть вложение 240709
В связи с этим нововведением, в нашей стодневке появились должности Министров
Министры - благородные рыцари, представители своего региона, либо единственные, либо одни из нескольких, но выразившие желание передать шевроны беговым собратьям своего региона. Им будут высланы шевроны с запасом, чтобы они имели возможность передавать по штучке новобранцам, появляющимся в их регионе или заменять испорченный. Запас конечно будет небольшой, но будет.
Наши Министры и участники стодневки, к ним прикреплённые:
Посмотреть вложение 240711 Министр по Московской области - @The Wall
@Макс®
@Hadisovish
@Cord
@Emily_person
@Мусира
@rolik
@Slavena
@-Владимир-
@Елена Миронова
@Yagodka16
Посмотреть вложение 240711 Министр по Ленинградской области - @Smet
@Llamaslayer
@Коко Брайс
@BlackDove
Посмотреть вложение 240711 Министр по Челябинской области - @Маша Дульская
@Никусь
Посмотреть вложение 240711 Министр по Свердловской области - @ВоваНТ
Посмотреть вложение 240711 Министр по по Республике Саха Якутия - @ИришаР
Иностранные представительства
Посмотреть вложение 240713 Министр по Белоруссии - @MrNobody
@Зоренька
Посмотреть вложение 240714 Министр по Германии - @dort
Посмотреть вложение 240715 Министр по Ирландии - @Marleanft
@Julia Jaunupe
Посмотреть вложение 240716 Министр по штату Калифорния США - @Светлана - LA
Посмотреть вложение 240716 Министр по штату Флорида США - @Ана Банана
Посмотреть вложение 240717 Министр по Израилю - @С.Б.
Посмотреть вложение 240718 Министр по Финляндии - @Юпиша
Посмотреть вложение 240719 Министр по Эстонии - @ilvyz
Уважаемые Министры Челябинской, Свердловской областей, а также Республики Саха Якутия и Министры стран Белоруссия, Германия, Ирландия - сообщите, пожалуйста, свои почтовые адреса в личке.
Министры штатов Калифорнии и Флорида США, стран Израиль и Эстония - с вами ещё не согласовано, если хотите себе в подарок наш красивый шеврон - сообщите, пожалуйста, свои адреса в личке тоже для организации пересылки.
@Юпиша - если удастся, то через Smet, если нет, то как условились напрямую.
@121 , @Хинатик ребята, вам вышлю напрямую.
Посмотреть вложение 240723
принимаю посильное участие в вашей стодневке,касательно скрина.Ну и посыл к участникам не пренебрегать мерами предосторожности в беговых тренировках,вот по собственному опыту и увидел как оно случается.Константин, какую информацию ты хотел до нас донести?