Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александра, привет! Поздравляю тебя с личным рекордом времени!!! :cool: Держи в подарок в честь этого достижения прекрасный сверкающий гранями бриллиант :wub:
А личный рекорд расстояния уже тобой давно поставлен! Да и не только личный: лучший женский, и в целом наравне с мужским. Как у тебя это получается - загадка :) Молодец!

Отчёты, к сожалению, уже принять нельзя, т.к. эта неделя закрылась 7 дней назад. Но в памятку Цветочный Марафон заношу: только не могу найти сайт... На официальную страницу почему-то антивирус не пускает, пишет, это сайт злоумышленников. Дай, пожалуйста, правильную ссылочку. :)
Спасибо за добрые слова и подарочек! Ты преувеличиваешь, когда говоришь, что "как такое возможно - это загадка". Все это при желании вполне реально и не так уж и сложно. Нужно поставить цель, регулярно тренироваться и раз в неделю устраивать длительные тренировки, каждый раз повышая километраж (мне тренер советовал прибавлять по 2 км), пока не достигнешь нужного.
Рада, если мне удалось смотивировать кого-то на хорошие дела.
Кстати, забыла написать, что еще одно мое достижение - то, что впервые мне удалось пробежать полумарафон без остановок. Как долго я об этом мечтала... Сейчас у меня пока вынужденный перерыв в тренировках на стадионе. Надеюсь, получится иногда побегать по утрам перед работой...

11 сентября, ого, классно! В этот же день бежит одновременно с вами ПМ Тагир @marakaev (Уфимский Международный Марафон) в Уфе и, возможно, @-Владимир- ПМ на Осеннем Громе в Москве :) Получится в трёх или двух городах параллельные забеги наших участников! :)

11 сентября 2016 года состоится X, юбилейный Челябинский городской марафон.
Соревнования проводятся на дистанциях 42 км.195 м., 21 км.98 м. и 4.2 км

4.2 это массовый забег, столько смогу, я побегу, пусть еще немножко Челябинск побегает параллельно в этот день:dance:

Итоги 9-ой недели Бега-4! (29.08.16. - 04.09.16.)
Ребята, извините, пожалуйста, за задержку итогов на день.

За минувшую, 9-ю неделю мы снова пробежали более 1000 км! :) Я думала, что с уменьшением состава этой цифры мы не достигнем больше, но нет, она покорена! 1053,93 км оставлены за нашими беговыми спинами! :cool:

Экватор поддался нам уже на 83% :wub:

Наши сверх-бегуны девятой недели :cool:

Мужчины:

1 место
@dort и @The Wall - у ребят по 74,7 км! Одинаково получилось - нынче целых 2 первых места у мужчин! :)
2 место @Hadisovish - 70 км!
3 место @Bercer - 59,17 км!

Женщины:

1 место @Мусира - 56,22 км!
2 место @Сероглазая Любовь - 46,87 км!
3 место @ilvyz - 26,67 км!

Поздравляем ребят-первенцев! Молодцы, потрудились эту неделю на славу!!!

Сегодняшний почётный гость нашей стодневки - Александр Варенков, инвалид второй группы, пробежавший 5000 км от Ангарска до Москвы!

IMG_5721.jpg

Инвалид второй группы и в то же время мастер спорта по гимнастике, 65-летний пенсионер Александр Владимирович Варенков пробежал 5 тысяч километров от Ангарска до Москвы и доказал, что инвалидность – не повод сдаваться.

Пенсионер, в прошлом мастер спорта по гимнастике, 20 июня 2016 г. отправился в столицу из восточносибирского города Ангарск с 12-килограммовым рюкзаком, который трансформируется в спальный мешок. До Москвы он добрался за два месяца. По дороге Варенков ночевал на улицах и в отделениях МЧС, заявив, что спальный мешок для ночёвки вполне удобная вещь.

65-летний спортсмен несколько лет назад перенёс четвёртый инсульт, получив вторую группу инвалидности. В настоящее время Александр Варенков является тренером в ангарской организации «Импульс», которая помогает людям с ограниченными возможностями. По его словам, он сам всегда вёл здоровый образ жизни, а своим переходом решил доказать, что «инвалидность ещё ничего не значит».

Москва — не конечный пункт назначения Варенкова. Финишем должен стать Крым, а сам забег, по словам спортсмена, является официально зарегистрированным марафоном инвалидов, перенёсших тяжёлые поражения, аналогов которому в мире ещё не было. Ежедневно Варенков пробегает марафонскую дистанцию (42 километра 195 метров). Передвигается ангарчанин интервальным бегом, разработанным для инвалидов (специально разработан под поражения. Интервальный бег в данном случае — это значит, метров 200–300 бежать, скорость 6,2 километра. Потом, чтобы не сбивать дыхание и восстановить силы, 30 выдохов идти неленивым спортивным шагом).

В дальнейшем энтузиаст планирует установить ещё один рекорд, переплыв под водой озеро Байкал.

Успехов Александру Владимировичу в его целях!

А дальше идут уже наши успехи - Кто как побегал на 9-ой неделе:

Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:
@ВоваНТ
@The Wall
@Юпиша
@Мусира
@rolik
@Коко Брайс
@мечтатель
@Никусь
@Сероглазая Любовь
@-Владимир-
@marakaev
@Ана Банана

Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:
@Angi
@Макс®
@Hadisovish
@Bercer
@Джастина
@ИришаР
@Cord
@P.I.A.
@Emily_person
@MrNobody
@dort
@Маша Дульская
@Светлана - LA
@BlackDove
@Slavena
@Джесика Джонотановна
@121
@Smet
@Елена Миронова
@Marleanft
@Yagodka16
@"Эркин."
@ilvyz
@Lensya

Со штрафиками:
@Phoenix
@Llamaslayer
@павел124321
@ex7ionic

В отпуске:
@Зоренька (но есть одна пробежка!) - Участие в Минском Марафоне! :)
@Julia Jaunupe - но сделаны 5 пробежек из 6-ти! :)
@С.Б.
@Стелла Фролова
@Хинатик

Кто как побегал на 9-ой неделе:

Посмотреть вложение 241352
Анжелика, ну какой из меня бегун да еще на первом месте, я то набегал максимум 5 км. Первое место заслуженно принадлежит Валентину. Медаль отобрать и в угол поставить, что так мало набегал.

Анжелика, ну какой из меня бегун да еще на первом месте, я то набегал максимум 5 км. Первое место заслуженно принадлежит Валентину. Медаль отобрать и в угол поставить, что так мало набегал.

По горам лазить, да по 2 отчёта в день сдавать - какой тут отбирать. Герой! Носи с заслуженной гордостью, Юрий! :)

У Валентина тоже есть такая же :)

заслужил носи крестами так швыряться не пристало чай не шпильки
95ff733ba211c2f07016927a10ddff4a_i-566.jpg

вот повезло!!!
у меня ближайший в пятнадцати километрах от дома:eek:
Это не мешало мне в него благополучно 6 лет не ходить.
Абонемент по распродаже 10000 стоит на год (вобью я последний гвоздь))).

Это не мешало мне в него благополучно 6 лет не ходить.
Абонемент по распродаже 10000 стоит на год (вобью я последний гвоздь))).
даже не раздумывай, это вообще даром почти. Да еще и дома, мечта просто.

Отчет за 08.09
Вообще то это должно было произойти в понедельник. Но не произошло по не зависящим от меня причинам.
Стих
После рыбалки
Только бассейн
Может спасти
Три дня пивших людей:)
Плавание 1.7 * 4=6.8 км

Евгения, 13-14 сентября все московские шевроны будут у @The Wall , он сообщит всем когда получит и вы уже организуете совместно передачу как всем удобно будет! :)

Делаю больничный (штрафиков не будет), выздоравливай хорошо, не спеши. Специально не надо план "вывозить", если состояние здоровья не позволяет. Только когда с ним всё ок - тогда да :) Больничный до конца недели сделан, если здоровье не восстановится полностью, то его можно будет ещё продлить!
Спасибо!!!

Привет!!!:)
Сегодня бегала:D немного в желтой зоне и чуть-чуть в красной. Как это классно - бегать !

Отчёт за 09/09
image.png image.png
image.png

Последнее редактирование:
Всем привет. Выпал я что-то из форумного ритма... Теперь читать 30 страниц :confused: Но на выходных думаю одолеть...
А пока вот моя активность:
6.09
11,15 км
1:14:37
Вообще на 4 км шел бежать (каламбурчик блин), но так хорошо пошло...
2.jpg Z-VZg19PwmA.jpg
8.09
Баскет 1:30 часа
3 км
Победа 100:84
3.jpg 1.jpg

Вот что заметил, после бега колено не болит, после баскетбола - жутко. Т.е. проблема в суставе на скручивание... понимаю, что надо к врачу :banghead: но не хочу...:adolf:

Всем привет. Выпал я что-то из форумного ритма... Теперь читать 30 страниц :confused: Но на выходных думаю одолеть...
А пока вот моя активность:
6.09
11,15 км
1:14:37
Вообще на 4 км шел бежать (каламбурчик блин), но так хорошо пошло...
Посмотреть вложение 241577 Посмотреть вложение 241579
8.09
Баскет 1:30 часа
3 км
Победа 100:84
Посмотреть вложение 241578 Посмотреть вложение 241576

Вот что заметил, после бега колено не болит, после баскетбола - жутко. Т.е. проблема в суставе на скручивание... понимаю, что надо к врачу :banghead: но не хочу...:adolf:
Понял где ты бегаешь [emoji106].

Всем привет.
Отчет от 8.09.16 г., вчера проливной дождь, взявшийся из неоткуда вероломно выгнал меня с беговой дорожки, при этом промочив насквозь, поэтому всего 4,3 км из нужных 12, сегодня буду восполнять недотрен (сегодня взял с собой дождевик - теперь меня просто так не возьмешь :D).
8.09.jpg

Понял где ты бегаешь
emoji106.png
.
А я и не скрывал)
Я как житель Севера, бегаю в основном вдоль Лахнитского разлива по Шуваловскому проспекту. Иногда даю круг почета Мебельная, Планерная, Камышевая, Шуваловский...
И еще заметил, что по малознакомому маршруту легче....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу