Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lensya

Писатель
Реакции
4.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
А есть раскладка по километрам?
в Polar Flow всё есть, просто мне, в отличии от Валик Сана, особенно нечем гордиться или удивлять общественность, я и не выкладываю.
Спешл фо ю, @Mcauley:
image.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Сразу резко тренироваться хорошо захотелось :D:rofl:
Не думала, что на марафонах дают призы такие за побеждение.
Дополнительно ещё спонсоры подкидывают.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В Москве на севере проживаю район Войковский или Петрашки)) работаю в районе Шабловской, Тульской. Класс хочу шеврон, да и профукала видать скидывалку, сообщите в другой раз тоже скинусь обязательно.

Евгения, 13-14 сентября все московские шевроны будут у @The Wall , он сообщит всем когда получит и вы уже организуете совместно передачу как всем удобно будет! :)

Angi, привет. У меня беда, простуда напала вирусняк похоже, боюсь план на неделю не выполню. Если за пару дней получше станет то вывезу, если нет то. . ..Чего делать?

Делаю больничный (штрафиков не будет), выздоравливай хорошо, не спеши. Специально не надо план "вывозить", если состояние здоровья не позволяет. Только когда с ним всё ок - тогда да :) Больничный до конца недели сделан, если здоровье не восстановится полностью, то его можно будет ещё продлить!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi шевроны класс!!!молодцы!!!надеюсь пробежать с таким первую некурительную десятку
А пока тренировки

Натали, ты большая молодец, что сохранила готовность к участию в этом забеге и так хорошо тренируешься, готовясь к нему! 13-14 сентября @The Wall даст знать и можно будет у него получить шеврон аккурат перед Московским М заранее :thumbup:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
27.08.16 21.63 км бег - мой новый личный рекорд 2 ч 9 мин)

Александра, привет! Поздравляю тебя с личным рекордом времени!!! :cool: Держи в подарок в честь этого достижения прекрасный сверкающий гранями бриллиант :wub:
А личный рекорд расстояния уже тобой давно поставлен! Да и не только личный: лучший женский, и в целом наравне с мужским. Как у тебя это получается - загадка :) Молодец!

Отчёты, к сожалению, уже принять нельзя, т.к. эта неделя закрылась 7 дней назад. Но в памятку Цветочный Марафон заношу: только не могу найти сайт... На официальную страницу почему-то антивирус не пускает, пишет, это сайт злоумышленников. Дай, пожалуйста, правильную ссылочку. :)

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Оксана, как у тебя колени, справляются?
Что сказал второй доктор :) Если хочешь в себе сохранить, не пиши, но просто все волнуются...
Что глобально с коленом, еду на мрт сейчас))) все узнаю) не хочу сдаться прямо сразу) буду подбегивать решила)

Боль видимо давала воспалённая связка, мазилка помогла ( капсикам)

Спасибо за беспокойство :kiss::kiss::kiss:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Что глобально с коленом, еду на мрт сейчас))) все узнаю) не хочу сдаться прямо сразу) буду подбегивать решила)

Боль видимо давала воспалённая связка, мазилка помогла ( капсикам)

Спасибо за беспокойство :kiss::kiss::kiss:

Понятно, спасибо, что держишь в курсе. Хоть бы в итоге всё вышло хорошо!
Держи бриллиант на удачу! :wub:

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
The Wall, Mcauley, P.I.A., спасибо за советы! Термобелье есть и тёплое и тонкое и флисовая кофта есть...попробую завтра в флисовой кофте побегать с утра...думаю может жилет накинуть...утром 3 градуса обещают, если доча даст ночь выспаться побегаю с утра посмотрю по температуре как раз...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Лидьярда советуют,как автора,который вводит новичка в мир бега.Как я понял-он первооткрыватель беговой трусцы.Почти половина книги посвящена всевозможным историям про его учеников,как он сам пришел к трусце.Много говорит о преимуществах подвижного образа жизни.В общем интересно,но тот же Фитзингер информативнее ,современнее и более обоснованно подходит к обучению бегу.У Лидьярда встречаются пометки редактора об ошибках автора в трактовке тех или иных физиологических процессов в организме человека.В общем, прочесть можно
Спасибо за рецензию!
Стало быть книга "Бег с Лидьярдом" в принципе прямо показана людям, стремящимся к бегу ради общего укрепления и улучшения здоровья!))

Дениэлс в этом плане более серьезен и предполагает работу "на результат". Почитай обязательно)

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.539
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу