Lensya
Писатель
Буду! Буду!!Лена, напиши, пожалуйста, дополнительно адрес в личку.
Будешь нашим Министром по Липецкой области?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду! Буду!!Лена, напиши, пожалуйста, дополнительно адрес в личку.
Будешь нашим Министром по Липецкой области?
$3000 был приз за 1 место, плюс $1000 за рекорд трассы.
БМВ ещё за первое место.
в Polar Flow всё есть, просто мне, в отличии от Валик Сана, особенно нечем гордиться или удивлять общественность, я и не выкладываю.А есть раскладка по километрам?
В Москве на севере проживаю район Войковский или Петрашки)) работаю в районе Шабловской, Тульской. Класс хочу шеврон, да и профукала видать скидывалку, сообщите в другой раз тоже скинусь обязательно.
Angi, привет. У меня беда, простуда напала вирусняк похоже, боюсь план на неделю не выполню. Если за пару дней получше станет то вывезу, если нет то. . ..Чего делать?
За свободу мужества!Тем более вы же для нас пример мужества, мудрости и настойчивости уже третий месяц подряд
@Angi шевроны класс!!!молодцы!!!надеюсь пробежать с таким первую некурительную десятку
А пока тренировки
Вот это карьерный взлет!Елена, ок! Тебе спасибо
Закрываем на тебя вакансию Министра по Кемеровской области?
27.08.16 21.63 км бег - мой новый личный рекорд 2 ч 9 мин)
Что глобально с коленом, еду на мрт сейчас))) все узнаю) не хочу сдаться прямо сразу) буду подбегивать решила)Оксана, как у тебя колени, справляются?
Что сказал второй доктор Если хочешь в себе сохранить, не пиши, но просто все волнуются...
Что глобально с коленом, еду на мрт сейчас))) все узнаю) не хочу сдаться прямо сразу) буду подбегивать решила)
Боль видимо давала воспалённая связка, мазилка помогла ( капсикам)
Спасибо за беспокойство
Спасибо, Анжелика!!Понятно, спасибо, что держишь в курсе. Хоть бы в итоге всё вышло хорошо!
Держи бриллиант на удачу!
Спасибо за рецензию!Лидьярда советуют,как автора,который вводит новичка в мир бега.Как я понял-он первооткрыватель беговой трусцы.Почти половина книги посвящена всевозможным историям про его учеников,как он сам пришел к трусце.Много говорит о преимуществах подвижного образа жизни.В общем интересно,но тот же Фитзингер информативнее ,современнее и более обоснованно подходит к обучению бегу.У Лидьярда встречаются пометки редактора об ошибках автора в трактовке тех или иных физиологических процессов в организме человека.В общем, прочесть можно
А как насчет встречи на уровне министерств Обмен опытом, шевронами и т.д и т.пКстати, Илья, Ты не хочешь подъехать за шевронами к министру Челябинской области?
Давайте уж, встречайтесь, решайтесь там...А как насчет встречи на уровне министерств Обмен опытом, шевронами и т.д и т.п