Коко Брайс
Сам по себе
У нас тоже такой же мокрый асфальт сейчас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже такой же мокрый асфальт сейчас
Так вот почему погода испортились. Теперь понятно кто привёз ))))У нас час назад поднялся ветер, ливанул дождь и резко похолодало.
А мой сынуля сегодня утром с женой уехали к вам, в Питер, к друзьям, на 4 денька...
У нас тоже..гром еще. Главное чтоб с утра не пришлось грязь месить.. чето не взлюбила я дождь, прям резко вот такУ нас час назад поднялся ветер, ливанул
Не-не-не... Мой сынуля только хорошее приноситТак вот почему погода испортились. Теперь понятно кто привёз ))))
У меня ничего нет. Скажите какую лучше и я установлю.Виктория, с хештегами погодите, сперва с отчётом надо разобраться. У вас установлена какая-нибудь беговая программа?
В купчино?Самое дальнее от меня это Парнас
Да)Профсоюзов?
М Звёздная и м Купчино от меня примерно на одинаковом расстоянииВ купчино?
У меня ничего нет. Скажите какую лучше и я установлю.
Постараюсь чем могу помочь !Виктория, многие хвалят Runtastic , попробуйте его. По всем вопросам этой программы может подсказать @Коко Брайс , он в ней хорошо разбирается. Влад, поможешь установить/настроить программу Виктории?
Хотелось бы на это посмотреть
Виктория , Энджи немного преувеличила мои таланты.У меня ничего нет. Скажите какую лучше и я установлю.
Я установлю любую. Мне бы попроще и на русском. Чтобы не грузить себя лишним.Виктория , Энджи немного преувеличила мои таланты.
Вообще программ для учетов, подсчётов и позиционирования для бега существует великое множество.
И каждый из нас выбрал что то для себя.
У вас какой телефон ?
Можно установить всеми любимый рантастик и попробовать с него.
Но я знаю многие ребята пользуются другими программами и тоже никто не жаловался
Вы так и несказали какой у вас тел.Я установлю любую. Мне бы попроще и на русском. Чтобы не грузить себя лишним.
Дада, смотрю её.... установлю, а далее - посмотрим. Спасибо.Вы так и несказали какой у вас тел.
Прога рантастик вообще кроссплатформенная и её очевидно могут установить владельцы ios и win
Выглядит она так. Это бесплатная версия. Там чуть рекламы и ограничено что то сам уже помню что но для начала сойдёт. Понравится установим про версию