Спасибо! Но я выбыл на неопределенное время, на месяцы в лучшем случае.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Но я выбыл на неопределенное время, на месяцы в лучшем случае.
Туда-обратно много раз, а что такого? Это как бегать вокруг детской площадкиСмотрю вот на ваши плавательные километры, тоже собираюсь начать, и не понимаю как это можно столько проплыть? Бассейн в 25 метров проплыть 68 раз?
Знает, но уже поздно и задание я выполнила, плитку купила))))Весёлый рассказ !! Поздравляю! А муж то так и не знает ?
Ничего, время летит незаметно))Спасибо! Но я выбыл на неопределенное время, на месяцы в лучшем случае.
Без лукавства: месяцы - это в лучшем случае. Осложнения плоскостопия консервативно почти не лечатся, а операцию показано делать только когда человек уже инвалид. Посему, для физической активности остаются некоторые варианты, но бег или даже ходьба - это уже вряд ли. А в случае успешного отказа от курения, честно, я бы предпочёл забыть обо всём, что о нём напоминает, т.е. уйти с форума *уставший смайлик*Ничего, время летит незаметно))
Прекрасно понимаю тебя.А в случае успешного отказа от курения, честно, я бы предпочёл забыть обо всём, что о нём напоминает, т.е. уйти с форума *уставший смайлик*
Чем думаешь заняться?Посему, для физической активности остаются некоторые варианты
А я в основном по "лягушачьи". Кроль здорово дыхалку сбивает, а так как плаваю я, обычно "уставший", то лучше брасс, чем утонутьНет, это упражнения, в основном на кроль. Три тренировки в неделю, смешанная, аэробная, силовая.
Ну с вашими объемами ещё и плавать это большое дело !А я в основном по "лягушачьи". Кроль здорово дыхалку сбивает, а так как плаваю я, обычно "уставший", то лучше брасс, чем утонуть
Втянетесь очень быстро, для меня когда-то 500 метров это было ого как много, а потом 2,5 км станет нипочём . Сейчас я только начал с тренером, 1700 это в всего с упражнениями.Смотрю вот на ваши плавательные километры, тоже собираюсь начать, и не понимаю как это можно столько проплыть? Бассейн в 25 метров проплыть 68 раз?...в голове пока не укладывается..мне кажется коэффициент должен быть не 4, а 10 минимум
Ну с нашими то, годами курения, надо бы на ты . Это Анжелика пускай выкает, раз ей нравитсяНу с вашими объемами ещё и плавать это большое дело !
отчитываюсь утренний пульс в пределах 52-56, в течении дня в покое в пределах 60-65.Вадим, хочется вас попросить!
не будете ли вы так любезны, если вас не затруднит ,последить за самочувствием в течение трёх дней!
Вадим, правда интересно пульс с утра после просыпания и давление.....а потом днём или вечером.