Сказ о том, как я плитку покупала)
Когда я собралась на Ярославский полумарафон, муж сказал- нет, бегай дома. На мои робкие, это же" мотивацияэмоциивпечатления", не повелся. Я успокоилась и забыла. Так как мы сейчас делаем ремонт в новом доме, нам нужна плитка на пол, в Леруа плитка оказалась дешевле на 30000. Мужу говорю поехали в Ярик, выбирать цвет,нам с доставкой даже выгодней от туда привезти. Он говорит: " всё равно тебе выбирать , едь одна, у меня дома делов много" . Думаю когда поехать, и тут понимаю, через неделю марафон!!!! Решаю совместить приятное с полезным)
Встала полседьмого, за 2.45 не торопясь доехала до Ярославля, зарегистрировалась. Очень понравилась организация, всё четко по графику, без задержек, куча туалетов, раздевалки, гардероб. Большая развлекательная программа, для детей бесплатно батуты, игры, конкурсы, выступления коллективов города. Приятная дружественная атмосфера без толкучки, красивущее место набережная реки Волги, фонтаны, церкви.
Теперь о самом забеге. Радостно стартуем в 12.40, куча болельщиков, все подбадривают, весело. Смотрю уже 2 км пробежали, время летит незаметно бегу мечтаю "следущей весной полумарафоны начать бегать, а осенью марафоны"- жизнь прекрасна! Вот уже и 5 км. К 8 км мысли меняются "зачем люди бегают марафоны, кому это надо, вот мимо машины пробегаем, были бы ключи осталась бы, но ключи на финише))))" 9 км ускоряюсь всего чуть чуть осталось, обгоняю народ уставший больше меня, вот и 10 км, а финиша всё нет, сбавляю темп, а то не добегу, за метров 200 вижу тренера и ребят из клуба они поддерживают, опять ускоряюсь, всё финишь! Счастье!!! Круто !!! Мысли " следущей весной полумарафоны, осенью марафоны!!!!"
А дальше, Леруа, выбор плитки, заказ газели, погрузка, дома была в 10 вечера, до 12 ждала Газель, до 1ч. ночи с мужем разгружали 1650кг плитки и наконец кроватка -сон в 7 подъем, сына в школу. Итого за день 500км на авто, 10 беговых и 10 шаговых)))
P.S.рантастик что то с км. наврал, они уже на 2 км не совпадали с разметкой.
Посмотреть вложение 243320 Посмотреть вложение 243321 Посмотреть вложение 243322 Посмотреть вложение 243323 Посмотреть вложение 243324 Посмотреть вложение 243325 Посмотреть вложение 243326 Посмотреть вложение 243327 Посмотреть вложение 243328 Посмотреть вложение 243329 Посмотреть вложение 243330 Посмотреть вложение 243331 Посмотреть вложение 243332