Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Температуру измеряю, но она, в лучших традициях, выше 36,0 не поднимается.Решила ее поднять интервалами, ну чтоб организм хоть как то на вирус отреагировал. А то только пульс подскакивает. Обидно. Как болеть то теперь.
Ириша, еще и ты?:eek:
Давай-ка ты не болей, кстати отсутствие температуры может означать, что у тебя крепкий организм и хороший иммунитет!:cool: Значит через пару денечков оклимаешься))
Мы же все (лучшая половина стодневки) равняемся на тебя :running::running:, так что скорей выздоравливай и порхай как бабочка)
14.png

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Намба ту
14.09, 8.37 км
Дождь)
Разминка, 3х1500 через 6 мин трусцой. Вышло 5:15, 5:11 и 5:06 (3:24/км), заминка.
Дубак наступает, больше всего мерзнут предплечья(
Screenshot_20160914-215332.png Screenshot_20160914-215323.png Screenshot_20160914-215054.png Screenshot_20160914-215042.png Screenshot_20160914-215301.png 14369861_1195142713881008_4580814188129002121_n.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ириша, еще и ты?:eek:
Давай-ка ты не болей, кстати отсутствие температуры может означать, что у тебя крепкий организм и хороший иммунитет!:cool: Значит через пару денечков оклимаешься))
Мы же все (лучшая половина стодневки) равняемся на тебя :running::running:, так что скорей выздоравливай и порхай как бабочка)
14.png
Юля, спасибо! Сегодня уже получше, но утром на пробежку не рискнула выйти. Подожду немного. Не хочется лекарства глотать опять. Может само пройдет.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, привет... я тут слег с субботы с первым осенним простудным заболеванием :cold:. Прошу больничный. Сейчас уже температуры нет, на работу пошел, но бегать не пойду... организм слаб еще. Это я раньше мог с вечера под 40 лежать, а на следующий день уже на площадку:running:.... сейчас так не прокатывает к сожалению:furious:...

Сергей, привет! Ок, больничный делаю. Выздоравливай хорошо.
Пока я прочитала, ты уже снова бегать начал :)

Также я тут зарегился в пробеге одном, но теперь фиг знает. Так как я зарекся заранее ничего не рассказывать о планах, теперь буду информировать о пробегах исключительно по факту оного)))

Да пиши заранее, что ты уж так боишься сглазить :) Поймём если что )

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, можно мне больничный, хронический бронхит, который не беспокоил уже год с лишнем, все таки обострился, с воскресенья надеялась что все обойдётся першащим горлом, но нет :cry::cry::cry: болею по полной, сидя на работе...даже на минимальный 1 км, сил нету и дышать больно

Ирина, конечно, делаю больничный, выздоравливай спокойно! Пробежки и прогулки никуда не убегут :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сказ о том, как я плитку покупала)

Стелла, столь насыщенный день получился :thumbup: С таким сверх-суперотчётом шаговые тоже зачтём вместе с беговыми в Экватор :wub: И отчёт ваш занесён в общую памятку забегов!

Поздравляю вас с очередным забегом. И за такую ловкость в совмещении приятного с приятным примите в подарок семейку милых пингвинов :)

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
15.09
Бассейн
74бх25м=1850м=7,4 км

Стишка нет сегодня, зато есть проза...

Шел тринадцатый, предпоследний, день нашего с женой автомобильного путешествия по России, за плечами Москва, Пенза, Самара, Уфа, Екатеринбург, Пермь. Удивить меня уже могло мало что, ну разве только вид гор с белоснежными шапками, так как за все время поездки я не встретил ни одной мало-мальски смахивающей на гору возвышенности. А хотелось бы, ведь все же помнят на географической карте СССР бежевые такие, а местами даже коричневые геометрические фигуры похожие на отпечаток гигантской инфузории туфельки, с подписью «Уральские горы».
Как мне удалось удостовериться в поездке к подножию Урала, что горами, в их моем представлении, там и не пахнет. Хотя и эти огромные холмы, для меня - жителя равнин и болот, уже высоко, так как кривизну горизонта у нас можно наблюдать только сидя на пляже залива или взобравшись на колоннаду Исаакия. Забегая вперед скажу, что не смотря на тот факт, что ни одной горы я так и не увидел, но удивиться я все-таки нашел чему. Но вернее сказать кому, ведь речь пойдет об одушевленном предмете, ну до поры до времени, конечно, так как с подобного рода манерой поведения оставаться в одушевленном состоянии достаточно проблематично.
Пермь осталась в ста сорока пяти километрах позади, до Казани еще около трех часов бездорожья, трех часов дорожья и двух часов «как повезет», виды холмов, да полей уже приелись, стало напрягать однообразие идущих караваном грузовых автомобилей торговой сети «Магнит», и частота придорожных кафе, которые никогда не смогу конкурировать ни в оригинальности названия, ни в яркости архитектурных форм, с заведениями аналогичного толка, которые расположились в деревне Умёт, что раскинулась вольно на трассе М5. Одним словом, от дороги откровенно устал, хотя встрясок и экстрима тоже не хотелось.
И вот, как будто почувствовав мое настроение, дорога решила преподнести мне безобидный, но разнообразивший эту тягомотину, сюрприз. Не буду вдаваться в подробности, но мне прям кровь из носу, нужно было остановиться у кафе «Астория», сразу скажу, данное заведение не дотягивает до одноименного местечка в центре Петербурга, но и на фоне вышеупомянутых Умётных забегаловок, имела вид горделивый, почти столичный. Со стороны этот центр придорожного общепита выглядел следующем образом: огромная пустынная парковка для дальнобойщиков, на мой взгляд имела площадь как два, а то и три футбольных поля. Немного отступив от центра парковки, возвышается трехэтажное здание самого кафе. Постройка выглядит достаточно аляповато - тут балкончик выпирает, там кирпичик торчит, здесь окошко круглое, рядом треугольное с резными ставенками, все это венчает пластиковый барельеф виноградной лозы по периметру. В общем, оформлено в стиле пермского барокко, с элементами придорожной готики, которая выражалась не в статуях горгулий на крыше, а в трех представителях человеческого вида, расположившихся на крыльце, впрочем, вид они имели мягко говоря не совсем человеческий, а вернее совсем не человеческий. Время неумолимо стремилось к обеду, по этому упомянутые господа, принимали аперитив в виде водки, причем без какой-либо закуски, по всей видимости чтобы не перебить аппетит. По внешнему виду этих сэров, их можно было бы охарактеризовать, давно ставшей классикой перечислением – «…граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы…». Также рискну предположить, что кабинет стоматолога они посещали заметно реже, чем своего знакомого тату мастера, в смысле кольщика, конечно. Но раз нас свела судьба, приведу вам диалог, ради которого мне пришлось написать, а вам прочитать этот текст. После кратковременного посещения кафе, я уже было дошел до водительской двери своего автомобиля, но откуда-то сзади раздалось дребезжащее «М-у-ж-ч-и-н-а!», причем автор оклика нарочито четко выговаривал каждую букву, как будто диктор новостей перед прямым эфиром проговаривает зеркалу активно артикулируя сложные скороговорки про к-о-р-а-б-л-и л-а-в-и-р-о-в-а-л-и. Смирившись с тем, что кроме меня, адресатов для данного обращения нет, я обернулся и задал резонный вопрос «Ч-т-о?», дабы не ударить в грязь лицом, каждую букву я проговаривал не менее отчетливо, чем оппонент. Плохо скрываемое разочарование исказило их и без того искаженные лица. Я бы даже сказал, что разочарование уравновесило их. Лица стали практически симметричными и как следствие более симпатичными. Судя по интонации, тот же мужик, что и окликал меня, проявил чудеса выдержки и даже не меняя корточной позы, ответил мне, но уже менее решительно «Н-и-ч-о…». Что? Я даже был немного ошарашен и обижен одновременно. И это всё? Я провел в кафе более двух минут, и за это время вашей скудной фантазии хватило только на «Н-и-ч-о…»? И вы даже не продумали план «б»? Что значит «Н-и-ч-о…»? Меня просто разрывало от негодования: сначала я хотел было сказать, что мол не в рифму, что если уж я не по правилам игры интегрировал в слово «Ч-о», как бы инородную букву «т», то могли бы ответить что-нибудь поостроумнее, типа обидного «Ч-е-р-е-з п-л-е-ч-т-о» или немного философское «Н-и-ч-т-о». Я даже хотел предложить им забыть весь наш диалог, опять зайти в кафе и снова выйти, как будто не было никакого разговора, чтобы они попробовали еще раз, ведь всем нужно давать второй шанс. Но подумав, что такое предложение может оскорбить чувство, и так заметно потрепанного, собственного достоинства отдыхающих. Не особо тяготея к продолжению разговора, я вернулся на водительское кресло. Захлопнув дверь, на всякий случай нажал на кнопку блокировки дверного замка. Вдруг у них все-таки нашелся какой-нибудь более филигранный ответ, к которому я был бы не готов.

У меня огромная просьба ко всем кто собирается в ехать в Пермь на машине, на поезде или даже на воздушном шаре, что было бы самым безопасным транспортным средством, пожалуйста, за сто сорок пять километров перед Пермью, скиньте возле кафе «Астория» пару-тройку томов русской классической литературы и первую книгу из купчинского собрания сочинений «Сто и одна фраза, чтобы докопаться до прохожего» может там почитают в минуту досуга… но вероятнее всего пропьют, конечно. Так что, лучше берегите деревья и скидывайте им сразу на водку.

Последнее редактирование:

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Сергей, привет! Ок, больничный делаю. Выздоравливай хорошо.
Пока я прочитала, ты уже снова бегать начал :)

Привет! Я просто ненавижу болеть, по этому не болею долго)))
На самом деле как-то неожиданно рано отпустило... раньше когда курил такой фигни не было)))

Прошу добавить мне вид активности - бассейн.. по-моему я в абонемент вляпался на 7 утра :smile_coffee:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
15.09
Бассейн
74бх25м=1850м=7,4 км

Стишка нет сегодня, зато есть проза...

Шел тринадцатый, предпоследний, день нашего с женой автомобильного путешествия по России, за плечами Москва, Пенза, Самара, Уфа, Екатеринбург, Пермь. Удивить меня уже могло мало что, ну разве только вид гор с белоснежными шапками, так как за все время поездки я не встретил ни одной мало-мальски смахивающей на гору возвышенности. А хотелось бы, ведь все же помнят на географической карте СССР бежевые такие, а местами даже коричневые геометрические фигуры похожие на отпечаток гигантской инфузории туфельки, с подписью «Уральские горы».
Как мне удалось удостовериться в поездке к подножию Урала, что горами, в их моем представлении, там и не пахнет. Хотя и эти огромные холмы, для меня - жителя равнин и болот, уже высоко, так как кривизну горизонта у нас можно наблюдать только сидя на пляже залива или взобравшись на колоннаду Исаакия. Забегая вперед скажу, что не смотря на тот факт, что ни одной горы я так и не увидел, но удивиться я все-таки нашел чему. Но вернее сказать кому, ведь речь пойдет об одушевленном предмете, ну до поры до времени, конечно, так как с подобного рода манерой поведения оставаться в одушевленном состоянии достаточно проблематично.
Пермь осталась в ста сорока пяти километрах позади, до Казани еще около трех часов бездорожья, трех часов дорожья и двух часов «как повезет», виды холмов, да полей уже приелись, стало напрягать однообразие идущих караваном грузовых автомобилей торговой сети «Магнит», и частота придорожных кафе, которые никогда не смогу конкурировать ни в оригинальности названия, ни в яркости архитектурных форм, с заведениями аналогичного толка, которые расположились в деревне Умёт, которая раскинулась вольно на трассе М5. Одним словом, от дороги откровенно устал, хотя встрясок и экстрима тоже не хотелось.
И вот, как будто почувствовав мое настроение, дорога решила преподнести мне безобидный, но разнообразивший эту тягомотину, сюрприз. Не буду вдаваться в подробности, но мне прям кровь из носу, нужно было остановиться у кафе «Астория», сразу скажу, данное заведение не дотягивает до одноименного местечка в центре Петербурга, но и на фоне вышеупомянутых Умётных забегаловок, имела вид горделивый, почти столичный. Со стороны этот центр придорожного общепита выглядел следующем образом: огромная пустынная парковка для дальнобойщиков, на мой взгляд имела площадь как два, а то и три футбольных поля. Немного отступив от центра парковки, возвышается трехэтажное здание самого кафе. Постройка выглядит достаточно аляповато - тут балкончик выпирает, там кирпичик торчит, здесь окошко круглое, рядом треугольное с резными ставенками, все это венчает пластиковый барельеф виноградной лозы по периметру. В общем, оформлено в стиле пермского барокко, с элементами придорожной готики, которая выражалась не в статуях горгулий на крыше, а в трех представителях человеческого вида, расположившихся на крыльце, впрочем, вид они имели мягко говоря не совсем человеческий, а вернее совсем не человеческий. Время неумолимо стремилось к обеду, по этому упомянутые господа, принимали аперитив в виде водки, причем без какой-либо закуски, по всей видимости чтобы не перебить аппетит. По внешнему виду этих сэров, их можно было бы охарактеризовать, давно ставшей классикой перечислением – «…граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы…». Также рискну предположить, что кабинет стоматолога они посещали заметно реже, чем своего знакомого тату мастера, в смысле кольщика, конечно. Но раз нас свела судьба, приведу вам диалог, ради которого мне пришлось написать, а вам прочитать этот текст. После кратковременного посещения кафе, я уже было дошел до водительской двери своего автомобиля, но откуда-то сзади раздалось дребезжащее «М-у-ж-ч-и-н-а!», причем автор оклика нарочито четко выговаривал каждую букву, как будто диктор новостей перед прямым эфиром проговаривает зеркалу активно артикулируя сложные скороговорки про к-о-р-а-б-л-и л-а-в-и-р-о-в-а-л-и. Смирившись с тем, что кроме меня, адресатов для данного оклика нет, я обернулся и задал резонный вопрос «Ч-т-о?», дабы не ударить в грязь лицом, каждую букву я проговаривал не менее отчетливо, чем оппонент. Плохо скрываемое разочарование исказило их и без того искаженные лица. Я бы даже сказал, что разочарование уравновесило их. Лица стали практически симметричными и как следствие более симпатичными. Судя по интонации, тот же мужик, что и окликал меня, проявил чудеса выдержки и даже не меняя корточной позы, ответил мне, но уже менее решительно «Н-и-ч-о…». Что? Я даже был немного ошарашен и обижен одновременно. И это всё? Я провел в кафе более двух минут, и за это время вашей скудной фантазии хватило только на «Н-и-ч-о…»? И вы даже не продумали план «б»? Что значит «Н-и-ч-о…»? Меня просто разрывало от негодования: сначала я хотел было сказать, что мол не в рифму, что если уж я не по правилам игры интегрировал в слово «Ч-о», как бы инородную букву «т», то могли бы ответить что-нибудь поостроумнее, типа обидного «Ч-е-р-е-з п-л-е-ч-т-о» или немного философское «Н-и-ч-т-о». Я даже хотел предложить им забыть весь наш диалог, опять зайти в кафе и снова выйти, как будто не было никакого разговора, чтобы они попробовали еще раз, ведь всем нужно давать второй шанс. Но подумав, что такое предложение может оскорбить чувство, и так заметно потрепанного, собственного достоинства отдыхающих. Не особо тяготея к продолжению разговора, я вернулся на водительское кресло, захлопнув дверь, я на всякий случай нажал на кнопку блокировки дверного замка. Вдруг у них все-таки нашелся какой-нибудь более филигранный ответ, к которому я был бы не готов.

У меня огромная просьба ко всем кто собирается в ехать в Пермь на машине, на поезде или даже на воздушном шаре, что было бы самым безопасным транспортным средством, пожалуйста, за сто сорок пять километров перед Пермью, скиньте возле кафе «Астория» пару-тройку томов русской классической литературы и первую книгу из купчинского собрания сочинений «Сто и одна фраза, чтобы докопаться до прохожего» может там почитают в минуту досуга… но вероятнее всего пропьют, конечно. Так что, лучше берегите деревья и скидывайте им сразу на водку.
:D:thumbsup:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ни с чем подобным я там раньше не сталкивался, поэтому было принято решение не искушать судьбу и поискать другой маршрут:).

Хорошее решение в подобных обстоятельствах!
А какие звери в твоём лесу водятся из тех, что уже видел? Зайцы, лоси, олени? :)

Всем удачи и добрых отношений с братьями нашими меньшими!

:wub:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 243871Анжи! Спасибо! Все доехало))) А ну-ка Ленинградцы, выходите на связь! Будем думу обдумывать, как и где шевронами разжиться)))
:wub::wub:
Ребята, вчера получили? Здорово :) Как кубики-рубика поживают? Поди уже все собраны :rolleyes:

Почему-то не сомневался, что это будет розовый скотч:)
:oops:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
С ДнЁм Рождения, Валентин:kiss:
С ДнЁм Рождения, мой лучший друг!!!

Все думала, где бы так написать, чтобы супруга не увидела и в то же время понятой правильно быть, а здесь;)
В общем ТАК!!!
Здоровья Тебе через край, чтобы в семье царили мир, любовь и взаимопонимание и береги себя, пожалуйста!!! Пусть у Тебя все будет так, как Ты сам этого хочешь.
Я очень-очень сильно Тебя люблю, Валентин и горжусь знакомством с Тобою:kiss:

Да и.... шарики от меня;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу