Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас смотрю сериал "11.22.63", сегодня первую серию запустила.)
Все ок, Angi, не переживайте Я большая девочка
Тэхелька 14 лет, живет безвылазно со мной, на улицу не ходит.
Мой первый отчет, если что не так - скажите, переделаю.
Ок, ферштейн.фото загружать не полным изображением, а миниатюрой
А что недостоверного? Вроде обычный пульс для заминки или непосредственного окончания тренировкиСразу после остановки, пульс очень быстро снижается - в считанные секунды, поэтому, скорее всего, это не совсем достоверная цифра. В начале моего бегового пути, я тоже задавалась вопросом своего низкого пульса , ребята подправили.
Да, конечно. Отпишусь потом.Если не сложно, расскажите когда распробуете, хорош ли сериал
А что это ?а кто-нибудь mi band 2, huawei talk band 2 или микрософт бэнд юзает?
Я вот прям щас сижу и опять всё читаю, опять 49-34=15 страниц, (это 5 я уже сегодня прочел).Думаешь, все всё читают!?))
Сам разобрался )))А что это ?
-Владимир-,Прокачай свой бег за 21 день.
Научись бегать легко и без травм и пробеги 5 км!
ёмаё,
ой, я писаю кипятком ...Прошу прощения, но я бросаю курить и сейчас слишком зол, что бы подчиниться женщине.
Нам не понравился. Книга лучшеДа, конечно. Отпишусь потом.
да-да, они такие, эти лыжероллеры, как почуют опасносте, так сразу и скрываются в тени деревьев!Сегодня бегала, и мимо меня опять лыжероллер прокатил, хотела для тебя сфотать, да шустрый он шибко, пока провозилась с телефоном - скрылся в тени деревьев.
Точно, наверноеЗато когда "зацепится", то уже и по лесу маршрут показывает правильно. В основном )).