ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 45.011
- Не курю с
- 20.04.2014
- Лет курения
- 30
Закон суров, но он закон!Ахаха, у меня есть данные за 2/3 дистанции, значит стишок нужен на 1.5 строчки?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закон суров, но он закон!Ахаха, у меня есть данные за 2/3 дистанции, значит стишок нужен на 1.5 строчки?![]()
Стишок в студию!![]()
Шла сегодня быстро яЗакон суров, но он закон!
Интересный скрин твоего маршрута.Ты собралась устроить пробежку вокруг света?Отчёт за 07.07.2016
3.17 км 35 мин.
"Множество людей участвуют в гонках чтобы увидеть кто бежит быстрее. Я участвую, чтобы узнать у кого самый сильный характер"
Стив Префонтейн, знаменитый стайер.
Доброе утро, все!
Ставлю вчерашние данные. т.к. маршрут был такой же, но сегодня после второго км программа перестала вести запись. На улице я не осталась, до дома дошла, значит свои 3 км протопала))))
Посмотреть вложение 211758 Посмотреть вложение 211757
Ну если срок курения это аргумент, то слушай сюда. Влад, напрягись и попытайся уразуметь, что тебе Валик говорит и ВоваНТ подсказывает. От этого зависит твоя дальнейшая судьба....и не только беговая стодневочная. Не отставай от них пока не поймёшь, что они тебе хотят растолковать. Повторяю - это очень важно. ........Именно для тебя.И где ты видел что можно что то достич в любом виде спорта при этом говоря по тел с комфортом.
Закончим некоторые курили больше чем кому то из вас лет. Какие то советы нам поигодятся и за них спасибо а некоторые .......![]()
Так что я уразуметь должен ? Моя дальнейшая судьба и не только беговая ?Ну если срок курения это аргумент, то слушай сюда. Влад, напрягись и попытайся уразуметь, что тебе Валик говорит и ВоваНТ подсказывает. От этого зависит твоя дальнейшая судьба....и не только беговая стодневочная. Не отставай от них пока не поймёшь, что они тебе хотят растолковать. Повторяю - это очень важно. ........Именно для тебя.![]()
Пока что человек, но хочу стать железным человекомТо не люди, то роботы..., ты то человек, я надеюсь...
![]()
Полностью согласен основная беговая нагрузка это легкий бег, всё остальное (силовая, повышение МПК, АнП, темповый бег), на сколько я помню должна составлять где-то 20-25% от недельного объема бега. Легкий, комфортный бег это основа, можно сказать фундамент для всех остальных нагрузок.Я тому пример) легкий бег - основная база любого бегуна
Ты должен понять, что бегать тебе нужно со скоростью 8 - 9 мин. на км. особенно первые 2-3 километра. Ты должен пока бегать очень медленно, пока не ощутишь последствия этого бега и у тебя не начнут вырастать крылья......пока же ты своим бегом штукатуришь (склеротизируешь) артерии и бежишь к инфаркту.Так что я уразуметь должен ? Моя дальнейшая судьба и не только беговая ?
Я задал вопрос и получил ответ от Аньки и еще одного товарища.
Что я уразуметь то должен ?
Полностью согласен основная беговая нагрузка это легкий бег, всё остальное (силовая, повышение МПК, АнП, темповый бег), на сколько я помню должна составлять где-то 20-25% от недельного объема бега. Легкий, комфортный бег это основа, можно сказать фундамент для всех остальных нагрузок.
Что бы прекратить это что я должен сделать ?Ты должен понять, что бегать тебе нужно со скоростью 8 - 9 мин. на км. особенно первые 2-3 километра. Ты должен пока бегать очень медленно, пока не ощутишь последствия этого бега и у тебя не начнут вырастать крылья......пока же ты своим бегом штукатуришь (склеротизируешь) артерии и бежишь к инфаркту.
Вот и Вадим- Берсер то же самое говорит.......
Круто!! Я вот боюсь даже хотеть этого))но хочу стать железным человеком
Зерна посеяны) Посмотрим, что взойдет))Ты должен понять, что бегать тебе нужно со скоростью 8 - 9 мин. на км
Я сам боюсь. Это цель в очень далекой перспективе можно сказать мечта, сначала надо c марафоном разобраться.Круто!! Я вот боюсь даже хотеть этого))
Давай с нами!))Я сам боюсь. Это цель в очень далекой перспективе можно сказать мечта, сначала надо c марафоном разобраться.
Чтобы сравнивать результаты, нужна одна и та же программа как минимум)Вот объясните мне, почему я, пройдя 8,20км со скорость 9,31мин./км затратила всего 435 ккал, а Виктория+, пройдя путь в 5 км со скоростью 12,2 мин/км затратила 563ккал. Это что за дискриминация такая?![]()
Ранкипер мне нравится, хотя по дружбе, мог бы мне еще сотенку калорий израсходовать. Я поставила тренировки через день, а он мне сегодня написал: "Выйди за порог и беги. Сегодня твой день!" Вот вся в раздумьи, может и правда мой?Чтобы сравнивать результаты, нужна одна и та же программа как минимум)
Многое зависит от возраста, веса, температуры воздуха, тренированности и т.д.
Не могу пройти мимо вот этой фразы в силу того, что за всю предыдущую стодневку ничего подобного не "слышал".В дождь бегать...ммм, тут ливни, я не полное №5анько, извиняюсь за прямолинейность.
Я бы с удовольствием, но во первых в этом году даже не планировал на марафон выйти (боялся что не смогу подготовиться за год), да и с работой у меня сейчас какие-то непонятки: не могу в данный момент планировать выезды далеко от города.Давай с нами!))