Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 07.07.2016
3.17 км 35 мин.

"Множество людей участвуют в гонках чтобы увидеть кто бежит быстрее. Я участвую, чтобы узнать у кого самый сильный характер"
Стив Префонтейн, знаменитый стайер.

Доброе утро, все!
Ставлю вчерашние данные. т.к. маршрут был такой же, но сегодня после второго км программа перестала вести запись. На улице я не осталась, до дома дошла, значит свои 3 км протопала)))) :running:

Посмотреть вложение 211758 Посмотреть вложение 211757
Интересный скрин твоего маршрута.Ты собралась устроить пробежку вокруг света?;)

И где ты видел что можно что то достич в любом виде спорта при этом говоря по тел с комфортом.
Закончим некоторые курили больше чем кому то из вас лет. Какие то советы нам поигодятся и за них спасибо а некоторые .......
emoji12.png
Ну если срок курения это аргумент, то слушай сюда. Влад, напрягись и попытайся уразуметь, что тебе Валик говорит и ВоваНТ подсказывает. От этого зависит твоя дальнейшая судьба....и не только беговая стодневочная. Не отставай от них пока не поймёшь, что они тебе хотят растолковать. Повторяю - это очень важно. ........Именно для тебя.:adolf:

Ну если срок курения это аргумент, то слушай сюда. Влад, напрягись и попытайся уразуметь, что тебе Валик говорит и ВоваНТ подсказывает. От этого зависит твоя дальнейшая судьба....и не только беговая стодневочная. Не отставай от них пока не поймёшь, что они тебе хотят растолковать. Повторяю - это очень важно. ........Именно для тебя.:adolf:
Так что я уразуметь должен ? Моя дальнейшая судьба и не только беговая ?
Я задал вопрос и получил ответ от Аньки и еще одного товарища.
Что я уразуметь то должен ?

То не люди, то роботы...:D, ты то человек, я надеюсь...:)
Пока что человек, но хочу стать железным человеком :D.

Я тому пример) легкий бег - основная база любого бегуна
Полностью согласен основная беговая нагрузка это легкий бег, всё остальное (силовая, повышение МПК, АнП, темповый бег), на сколько я помню должна составлять где-то 20-25% от недельного объема бега. Легкий, комфортный бег это основа, можно сказать фундамент для всех остальных нагрузок.

Доброе, доброе утро всем!
Первое - я научилась делать скриншотьі, гьігьі...:D
Второе - вьікладьіваю отчет за 07.07.2016.Screenshot_2016-07-07-10-22-46.png Screenshot_2016-07-07-10-18-45.png Screenshot_2016-07-07-10-18-11.png

Так что я уразуметь должен ? Моя дальнейшая судьба и не только беговая ?
Я задал вопрос и получил ответ от Аньки и еще одного товарища.
Что я уразуметь то должен ?
Ты должен понять, что бегать тебе нужно со скоростью 8 - 9 мин. на км. особенно первые 2-3 километра. Ты должен пока бегать очень медленно, пока не ощутишь последствия этого бега и у тебя не начнут вырастать крылья......пока же ты своим бегом штукатуришь (склеротизируешь) артерии и бежишь к инфаркту.
Вот и Вадим- Берсер то же самое говорит.......

Полностью согласен основная беговая нагрузка это легкий бег, всё остальное (силовая, повышение МПК, АнП, темповый бег), на сколько я помню должна составлять где-то 20-25% от недельного объема бега. Легкий, комфортный бег это основа, можно сказать фундамент для всех остальных нагрузок.

Ты должен понять, что бегать тебе нужно со скоростью 8 - 9 мин. на км. особенно первые 2-3 километра. Ты должен пока бегать очень медленно, пока не ощутишь последствия этого бега и у тебя не начнут вырастать крылья......пока же ты своим бегом штукатуришь (склеротизируешь) артерии и бежишь к инфаркту.
Вот и Вадим- Берсер то же самое говорит.......
Что бы прекратить это что я должен сделать ?
А вас спрашиваю ? )))
Меня интересовало совершенно иное и хватит мусолить это тему.

Вот объясните мне, почему я, пройдя 8,20км со скорость 9,31мин./км затратила всего 435 ккал, а Виктория+, пройдя путь в 5 км со скоростью 12,2 мин/км затратила 563ккал. Это что за дискриминация такая?:furious:

Зерна посеяны) Посмотрим, что взойдет))
Придётся ещё раз пять пересеивать. Зёрна на бетон упали.
Просто надо спасать человека - так стоит вопрос, честное слово, клянусь.
00-43-29_enl.jpg

Вот объясните мне, почему я, пройдя 8,20км со скорость 9,31мин./км затратила всего 435 ккал, а Виктория+, пройдя путь в 5 км со скоростью 12,2 мин/км затратила 563ккал. Это что за дискриминация такая?:furious:
Чтобы сравнивать результаты, нужна одна и та же программа как минимум)
Многое зависит от возраста, веса, температуры воздуха, тренированности и т.д.

Чтобы сравнивать результаты, нужна одна и та же программа как минимум)
Многое зависит от возраста, веса, температуры воздуха, тренированности и т.д.
Ранкипер мне нравится, хотя по дружбе, мог бы мне еще сотенку калорий израсходовать. Я поставила тренировки через день, а он мне сегодня написал: "Выйди за порог и беги. Сегодня твой день!" Вот вся в раздумьи, может и правда мой?;)
Про возраст не будем. У меня отсчет в обратную сторону уже идет. Будем учитывать только мой вес (59 кг) и страшную затренированность.:p
В принципе все понятно. Но скорость уменьшать не нужно, чтобы калорий больше сжечь? А то я уже подумала, может некоторые участки задом наперед проходить?:eek:

В дождь бегать...ммм, тут ливни, я не полное №5анько, извиняюсь за прямолинейность.
Не могу пройти мимо вот этой фразы в силу того, что за всю предыдущую стодневку ничего подобного не "слышал".
Александр, хочу спросить, Вы и правда считаете тех, кто выходит на пробежку , несмотря на погоду, вот этим - "№5анько"?

Я бы с удовольствием, но во первых в этом году даже не планировал на марафон выйти (боялся что не смогу подготовиться за год), да и с работой у меня сейчас какие-то непонятки: не могу в данный момент планировать выезды далеко от города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу