Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, те кто уже использует Runtastic, вы покупали Премиум статус или можно обойтись Стандартом? Мне прислали скидку 50%, но все равно получается 29.99 евро за год. Вот думаю, что делать))))
Пользуюсь в качестве дублера Polar бесплатный Runkeeper , в принципе доволен , больших косяков не заметил . А еще программы Асикс и Кипер синхронизируются между собой , отчеты в Кипере автоматически могут переноситься в планы тренировок Асикса .
Привет всем.
Примите меня в стодневку по бегу!
1. Моя цель бега.
Убежать от накатов.
Улучшить здоровье.
Подсушиться - для танцев оч нужно суховатое тело)))
2. Дни бега:
Начну с 3х в неделю
Пока произвольно, поскольку надо встроить в график.
3.скорее всего утро. Но возможны вечера, тоже не пойму еще, надо связать с тренировками по танцам.
В основном будет спортивная ходьба. Когда ну будут болеть колени бег.
И иногда ролики.
Все три вида улица.
4. Не менее 30 мин.
5. Фото с улицы, и возможно бегавая программа, надо только понять какая и освоить.
6. Если основные будут утром пробежки то около 8-9 или 11-12 утра
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беруответственность за своё здоровье на себя.
Зарегистрировался на 10 км. 42 195 м - слишком много, а вот к забегу в 10 км за три с лишним месяца уж можно подготовиться. Даже несмотря на занятость, колени и плоскостопие
Прямо мандраж у меня начинается. И "под ложечкой сосет" В понедельник, подгляжу все у других и если что буду тогда уже помощи просить)))
Сначала в 7-мь утра на пробежку схожу. А там уже по обстоятельствам, в общем.