Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Не курю с
- 14.06.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
Сегодня я отдыхаю от всех физических нагрузок. Но чувствую себя немного потерянной - не хватает чего-то 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Зоренька, например здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/resursy-i-materialy-po-begu.32868/page-3#post-2159846Джастина, подскажи, с помощью чего или кого учишься? Я тоже хочу поучиться
Для тех кто выбирает кроссовки для бега
немножко видео для начинающих бегунов ) разминка, заминка, а также техника бега
и по растяжке
Angi, прикидочная неделя прошла. Хочу подкорректировать время пробежки, все-таки 1 час для меня многовато, Со следующей недели хочу больше бегать, чем ходить. Поставь, пожалуйста - "От 30 минут". Спасибо!![]()
Также в соответствии с вашим сообщением к "ходьба-улица" добавила бег: "ходьба/бег-улица", ок? Angi, прикидочная неделя прошла. Хочу подкорректировать время пробежки, все-таки 1 час для меня многовато, Со следующей недели хочу больше бегать, чем ходить. Поставь, пожалуйста - "От 30 минут". Спасибо!![]()
Также в соответствии с вашим сообщением к "ходьба-улица" добавила бег: "ходьба/бег-улица", ок? Вчера печенькой отравился что ли, мутило с утраВладимир, только умело балансируйте, пожалуйста, лечение с беговыми активностями.
Вчера печенькой отравился что ли, мутило с утра
Вов ! Ты уж будь поосторожнее с мучным
, береги себя..
.Анжелика, спасибо! Все ОК!Славена, очень здорово, что удаётся по ходу балансировать и находить оптимальные и более верные ориентиры по активностям! В табличке новые данные времени изменены!Также в соответствии с вашим сообщением к "ходьба-улица" добавила бег: "ходьба/бег-улица", ок?
(Если в активностях будет подбегивание получаться не каждый раз, это и в данном случае будет нормальным).

Тогда найдись, и позанимайся!Но чувствую себя немного потерянной - не хватает чего-то![]()
И сразу все будет ОК.Я пишу что бы Анжелике было легче подсчитать километраж‚ так как вело км. равен 250 м. беговых(4:1). Плаванье наоборот(1:4)‚ но с велом плавать неудобно))Привет Энджи. Я в отчетах выше скринов пишу только дату и километраж.
А некоторые пишут - бег, ходьба или велик к примеру.
У меня только бег заявлен ! Может мне и дальше ничего не писать ?
Совсем запутал )))Я пишу что бы Анжелике было легче подсчитать километраж‚ так как вело км. равен 250 м. беговых(4:1). Плаванье наоборот(1:4)‚ но с велом плавать неудобно))
Ты же сказал что не откажешься от меняХватит с меня и тех евреев, которые с детства окружают![]()
))))) ууууу ты какоооооой?!?!
)))) вот подожди, состаришься окончательно - я тебе всё припомню
)Мдяяя.... Мне, если честно, уже так надоело эти стишата писать... По-моему, я пишу скорее, как чукча - что вижу - о том пою.Я тоже удивляюсь. Как у неё хокку получается хоккейнее, чем у японцев?
Елена, вы мой кумир.За зиму подсел на японскую поэзию в исполнении Елены!!!!!
![]()
Но рада, что Вам нравится. Собираюсь в скором времени освоить-таки ранкипер и интернет в телефоне. И тогда я тоже буду вывешивать планы прогулки!!!! 

Да просто же))) 4 вело км равно 1 беговому (4:1) тоесть если я на велотренажере намотал 13 км мне запишут 3,25 км. Плавание наоборот‚ один км равен 4 беговым (1:4)Совсем запутал )))
Пусть Энджи ответит.
Да не про это я ))))Да просто же))) 4 вело км равно 1 беговому (4:1) тоесть если я на велотренажере намотал 13 км мне запишут 3,25 км. Плавание наоборот‚ один км равен 4 беговым (1:4)
Это ведь ничего, что утром пробежка а не вечером, как заявлено в анкете? На выходные уезжаю из города, и возможность пробежки была только сейчас.