Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никусь, уже в третий раз пишу вам: необходимо к скрину писать дату километража.

Этот отчёт принят, но со следующего раза - пропущу отчёт(ы) без внимания, ибо у вас уже перебор игнора к просьбам соблюдать это правило стодневки.

11.07.16 вечер, зал, беговая дорожка. Время 30 мин, дистанция 3 км. Дорожка выдаёт в милях. Посмотреть вложение 214273

Эркин, по моим расчётам из миль кмж составляет не 3, а 3,98 км, так и проставляю.
(Спасибо, что написали, что в милях! В таких случаях, всегда и в дальнейшем приписывайте, пожалуйста).

@Angi можно мне больничный продлить еще на эту неделю? Буду стараться побольше ходить, но если вдруг не получится - чтоб не вылететь из стодневки))

Александра, на минувшей неделе больничного и не получилось, т.к. ты сактивничала все 3 раза, то он снят :) Поэтому проставляю отпуск на начавшуюся - это будет первая неделя больничного.

@Angi, мне сын установил программу на планшет.

Можно с завтрашнего дня мне ходить? Я буду выкладывать скриншоты, как положено. Он меня научил.

Ходьба 5 раз в неделю в любые дни от 30 минут до 1 часа.

А на тренажере я также буду продолжать бегать.

Только стихи писать не буду.

Можно ли нет?

Любовь, да (я вам выше писала сообщение, вы ещё не увидели):
меняю на ходьбу от 30 мин, 5 дней в неделю произвольных :)

Angi, 1. Победить лень;2-е 3 дня - ср.,сб.,вс.; 3-е утром; 4-е 40 мин.; 5-е скрин беговой программы; 6-е с 21-00 до 22-оо;7-е согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за свое здоровье на себя.
3-е надо дописать - бег/ улиц.

Ох, вот это анкета :) Непривычно не в столбик.

Всё ли верно в табличке?

Rasvet.webp

P.S. Дни бега заявлены фиксированными, т.е. если вместо среды решите пробежать в четверг, всё равно за среду будет штрафик. Чтобы так не было, можно заменить на произвольные дни, тогда не будет иметь значение в какие именно дни будут беговые активности, главное, чтобы не менее 3х на неделе. Оставлять фиксированные дни или заменить на произвольные?

40 мин - если только начинаете бегать, это очень много, имхо. Поставьте лучше 15 мин для начала (увеличить можно будет в любое время). Если уже бегаете и знаете какое себе время отводить на бег - тогда ок, без вопросов.

А вот наши маямские " белочки" по деревьям ползают:wub:

Вот это неожиданная "белочка" :) Это ведь хамелеон, верно?

Анжи, ты писала по поводу Вашингтона , конечно же сделаю фото для коллекции:kiss:

но на этой неделе пришлось отложить поездку, заболела сильно:cry:

Аня, поправляйся хорошо и полностью!
Если потребуется больничный - сообщи, будет отпуск, лучше хорошо выздороветь, а потом уже в здоровом состоянии и возобновлять активности.

Отчёт за 11.07.16.

11.07.webp

На третьей фото небольшой храм, очень красиво верхушка светилась в темноте, фото не передаёт, к сожалению, но для разнообразия своих отчётных пейзажей, добавляю как есть. :)

IMG_20160711_233619.webp IMG_20160711_233738.webp IMG_20160711_233939.webp

Ага‚ справа картофельное‚ слева пшеничное‚ впереди кукурузное

Вот это разнообразие :) Глаз радуется! Могу только представить, каково всё это видеть воочию :)

На третьей фото небольшой храм
Да, конечно фото не передаст той красоты светящегося купола.
Анжелика, ты так поздно бегаешь, почему на утро не перенесешь?
Улицы пустые....страшно :unsure:

Последнее редактирование:
Вот это разнообразие :) Глаз радуется! Могу только представить, каково всё это видеть воочию :)
Я как то жил возле океана‚ первые месяцы нарадоваться не мог‚ а потом уже не замечаешь. Так и тут я уже не обращаю внимания что вокруг.

Да, конечно фото не передаст той красоты светящегося купола.
Анжелика, ты так поздно бегаешь, почему на утро не перенесешь?
Улицы пустые....страшно :unsure:

Юлия, чтобы утром бегать, мне нужно вставать в 5-30, ибо если позже, то это уже не прекрасный утренний бег получается, а маневрирование между прохожими, стойба на светофорах (вечером машин меньше, проскакиваю частенько на красный) и всё потому, что 2/3 моего маршрута пролегает по городу, а только 1/3 благоприятное для бега место. :) А пока я слишком увлечена ночными бдениями, и утром встать не могу :D

Раньше бегала утром, конечно, куда лучше, и пейзажи другие, например, вот один из моих любимых утренних видов при раннем беге из отчёта предыдущей стодневки:

IMG_0001.webp IMG_0002.webp

:wub: Беговой рай, пустынно, задающееся солнышко...
Лучше - только на природе :)

Я как то жил возле океана‚ первые месяцы нарадоваться не мог‚ а потом уже не замечаешь. Так и тут я уже не обращаю внимания что вокруг.

А где жил возле океана, если не секрет? :)
Как же так... Разве может приестся такая красота :rolleyes:

А где жил возле океана, если не секрет? :)
Как же так... Разве может приестся такая красота :rolleyes:
В Португалии по молодости 5 лет прожил.
Я люблю океан и горы‚ по этому слишком близко не селюсь. Нужно соскучится тогда получаешь удовольствие от встречи‚ а когда каждый день перед глазами надоедает быстро‚ по крайней мере мне.

Вот это неожиданная "белочка" :) Это ведь хамелеон, верно?
Нет, хамелеон это:Baby-yemen-chameleon.webp
А моя " белочка" называется игуана: iguana-2.webp
А ещё у нас не встретишь собак на улицах, зато вот эти вышагивают на каждом шагу:running:20160711_194747.webp

Последнее редактирование:
Вот, чую сердцем, что это так! Растяжку я люблю, так что крепатуры у меня нет. Под коленкой никакого дискомфорта. Косточка болит почти прямо по серединке и в начале пробежки, может что не так делаю вначале?
У меня тоже прямо кость болела первые недели, потом прошло!

The Wall, я теперь как положено кроссовки затягиваю. И все стало ОК! Спасибо за тренерскую консультацию! Пока Асиксы покупать не буду. Найки мне тоже очень нравятся. А вот, когда разбегаюсь....:D
у меня тоже найки. люблю их нежно:) а про затягивать кроссовки где было? пропустила я:) как раз хотела выяснить кто как шнуруется. замучалась уже развязывающие шнурки на ходу завязывать:(

@Angi привет! Я на той недели за одну активность видимо не отчиталась: 08.07.2016г, ходьба по жаре :)
image.webp
image.webp
image.webp

2. Когда захотите (будем считать датой ту, с которой пойдут отчёты нового типа).
3. Как раз из-за таких ситуаций и просила вас ставить произвольные дни, а не фиксированные :) Это не первый и не последний раз, поэтому давайте заменим на произвольные дни?

P.S. У вас на минувшей неделе получается штрафик, не хочу его вам ставить. Отсюда ещё один момент: давайте заменим 6 дней активности на 5 или 4? Вы можете активничать хоть все 7 дней, просто все дни сверх плана - будут перевыполнением, это стандартная норма.

Т.е. моё вам предложение: заменить как количество дней плана в неделю на 4 или 5, и одновременно сделать их произвольными (не привязанными к дням недели). По рукам?

Угу. По рукам.

Я согласна на Ваше предложение - пусть будет заявлен возможный минимум -4 произвольных дня в неделю не менее 1 км.

Так?

Спасибо.

у меня тоже найки. люблю их нежно:) а про затягивать кроссовки где было? пропустила я:) как раз хотела выяснить кто как шнуруется. замучалась уже развязывающие шнурки на ходу завязывать:(
а надо как то по особенному затягивать кросы??? тоже пропустила...
у меня вообще кроссовки на пол размера меньше....так получилось, у меня стопа 23,5см, а на кроссовках как оказалось стоит маркеровка 23см...до 10 км нормально было, уже добегаю этот сезон а к следующему куплю побольше.правда на размер больше мерила, ощущение что в ластах и свободно очень было...но видимо так и надо да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу