ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 46.043
- Не курю с
- 20.04.2014
- Лет курения
- 30
Там пива нет, там дорога в лес, 7 км асфальт и дальше еб.ня непролазныеМожет он за пивом торопился?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там пива нет, там дорога в лес, 7 км асфальт и дальше еб.ня непролазныеМожет он за пивом торопился?

романтическихВсё таки в каких любвеобильных местах ты бегаешь
нет (кратко), бег 10Владимир, у вас все 18 только бег?
Доброе утро, Angi! Простите, я не видела ваши сообщения мне, в конце недели я вернусь с дачи и буду намного внимательнее к форуму!Никусь, уже в третий раз пишу вам: необходимо к скрину писать дату километража.
Этот отчёт принят, но со следующего раза - пропущу отчёт(ы) без внимания, ибо у вас уже перебор игнора к просьбам соблюдать это правило стодневки.
За тренажер стихи. ЖдемсСтихи писать мне просто мука. ... Я все равно буду "бегать" на тренажере.

оленячий бег это же ппц просто...по моему самое сложное из СБУ....я наверное им только 100м пробегаю и все...я помираюОтчет за 11.07
Разминка(ходьба) + оленячий бег = 14.22 км
ОФП(СБУ слишком сурово звучит)
Посмотреть вложение 214443 Посмотреть вложение 214444

Ты путаешь мой бег с "оленьим" по мистеру Нободиоленячий бег это же ппц просто...по моему самое сложное из СБУ....я наверное им только 100м пробегаю и все...я помираю

Любовь, да (я вам выше писала сообщение, вы ещё не увидели):
меняю на ходьбу от 30 мин, 5 дней в неделю произвольных

а думала ты так олений бег назвалТы путаешь мой бег с "оленьим" по мистеру Нободи

. поразилась твоей физической форме, таким бегом столько км пробежать
. поразилась твоей физической форме, таким бегом столько км пробежать 

Осознание того, что отпуск начался наступало постепенно. Окончательно наступило с приездом Ленки. Она на неделею позже в отпуск ушла. Вот теперь мы окончательно отметим начало отпуска в четверг, и жизнь совсем наладится.О, а я думала вы уже давно вошли в отпускной режим )
начинаю любить эту стодневку ещё и за стихиСегодня, 11.07, был прекрасный день! Пройдено примерно 4,6 км. Жизнь-то налаживается! Вот что значит отпуск!
Иду по Москве,
Бензином дышу,
Туча крадется
Подло сзади.
Вечером дача,
И свежий воздух.
А про малину
Вообще я молчу!
Гуляяяять!!!!!
 ) спасибо вам большое, ребята
) спасибо вам большое, ребята
Думаешь, завалят таки бегунью?такими темпами на следующий год и меня такое же ждет
 негодники
 негодникиМеня, надеюсь, не заломают, я ж с шилом буду) а остальных пускай заламывают, конкуренции меньшеДумаешь, завалят таки бегунью?негодники

Это от лениЭто от перегрузки или другие причины?

понятия не имеюа надо как то по особенному затягивать кросы??? тоже пропустила...
у меня вообще кроссовки на пол размера меньше....так получилось, у меня стопа 23,5см, а на кроссовках как оказалось стоит маркеровка 23см...до 10 км нормально было, уже добегаю этот сезон а к следующему куплю побольше.правда на размер больше мерила, ощущение что в ластах и свободно очень было...но видимо так и надо да?
 сама интересуюсь. мне лишь бы удобно было и чтобы шнурки не развязывались
 сама интересуюсь. мне лишь бы удобно было и чтобы шнурки не развязывались а то я как Гагарин на доклад к Хрущову с этими шнурками
 а то я как Гагарин на доклад к Хрущову с этими шнурками