Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.07.2016 утро
13,19 км , 80 мин.
Бег 12.07.2016 г. утро.webp
Всем хорошего дня !:kiss:

За тренажер стихи. Ждемс :p
Уж нетушки :p

Я что, напрасно вчера сына мучила, пока разбиралась,куда и что жать :oops: На этих сенсорных экранах мне так неудобно -дотронулся и бац - не туда попал ;)

Еще неизвестно, что у меня сегодня получится.

Сейчас обсохну после душа и пойду вперед :)

для тебя ПМ вполне нормально, чтобы в обычную треню был :D
Да уж, а ведь год назад для меня 3 км была непреодолимая дистанция :banghead:

Если есть у тебя есть уже будущие регистрации напиши, пожалуйста, какие.
Я по-моему уже писал главный старт у меня 5 ноября ПМ, и еще 10 км планирую на 28 августа, но регистрация на соревнование еще не начиналась.

Намба ван
12.07, 12.41 км
100% влажность, баня короче)
А так все как обычно.
Кроме пульса покоя.
Screenshot_20160712-091903.webp Screenshot_20160712-090341.webp Screenshot_20160712-090347.webp Screenshot_20160712-090520.webp Screenshot_20160712-090500.webp Screenshot_20160712-090419.webp Screenshot_20160712-092437.webp

Последнее редактирование:
понятия не имею:) сама интересуюсь. мне лишь бы удобно было и чтобы шнурки не развязывались:) а то я как Гагарин на доклад к Хрущову с этими шнурками:(
Бабий узел — верёвочный узел, часто применяемый для связывания верёвок, платков, ремней. Является широко распространённым, но весьма ненадёжным узлом. Для ответственных случаев неприменим, для страховки людей — смертельно опасен.
Погуглите "бабий узел" и "прямой узел" - поймёте разницу и будут вам счастливые, безопасные побегушки.:)

Отчет за 12/07/2016

Сегодня пользовалась двумя программами - Adidas и Polar.
Хоть Polar мне и добавил 20 метров))), но Adidas мне нравится больше.Там мужчина приятным голосом говорит мне какая я умница)))
image.webpimage.webp
image.webp

The Wall, Валь, если после тренировки через какое-то время ужасно хочется спать, просто на ходу глаза закрываются, то что я сделала неправильно? Переоценила свои силы? Уменьшить километраж и время, соответственно? Могу я подкорректировать время пробежки в таблице? Или терпеть, и через некоторое время это пройдет? Просто, я бегать больше собираюсь на следующей неделе, и час для меня наверно сейчас много?;)
мне кажется это общих недосып или усталость, у меня так было когда с Джиллиан Майклз скакала...однажды после трени (да и в конце трени, ) так спать захотелось, что не смотря на то что пот лился рекой, форма влажная...я тупо прилегла на коврик для занятий и вырубилась минут на 20...потом перебралась на диван и еще проспала минут 30...при этом интенсивность у меня была обычная, не сказать что не по силам, но сна и отдыха организму видимо не хватало на восстановление

Отчет за 12/07/2016
Хоть Polar мне и добавил 20 метров))), но Adidas мне нравится больше.Там мужчина приятным голосом говорит мне какая я умница)))
Только адидас еще у тебя вроде число не пишет на экране?

Отчет за 12/07/2016

про мужчину прикольно, а мне в рантастике женщина очень равнодушно говорит о пройденных километрах и времени....и не хвалит совсем:rofl::rofl::rofl: надо тоже что ли попробовать адидас скачать

Кроме пульса покоя.
:eek:
Вчера померил пульс вечером - 52 уд./мин., был удивлён, обычно даже в спокойной обстановке перед сном не меньше 60. Думал, браслет врёт, но нет, сам посчитал: 18 уд. за 20 сек. - т.е. верно.
:giggle:

Отчёт за 12.07.2016
3.51 км 39 мин.

«Если у меня нет настроения тренироваться, я никогда не буду пить еще чашку кофе или ждать лишние полчаса. Лучше сразу выйти на пробежку. Чем дольше вы откладываете, тем тяжелее начать»
Shayne Culpepper, бегунья на средние дистанции, двукратная олимпийская чемпионка.

Доброе утро, все! :kiss:

Screenshot_2016-07-12-07-33-23.webp
20160712_070818-1.webp

12.07.2016 4,3км
дедкондрат120716-1-1.webp Тут мой Кипер ошалел от ... наверное от красот и избытка кислорода :unsure:. Пришлось перезапускать. После этого оказались загружены обе версии подсчета ... И начали между собой переругиваться, почти уже дошло до драки, но тут я к финишу прибечь успел :D
дедкондрат120716-1-2.webp
IMG_20160712_091939.webp

12.07.2016 4,4км
Посмотреть вложение 214581 Тут мой Кипер ошалел от ... наверное от красот и избытка кислорода :unsure:. Пришлось перезапускать. После этого оказались загружены обе версии подсчета ... И начали между собой переругиваться, почти уже дошло до драки, но тут я к финишу прибечь успел :D
Посмотреть вложение 214583
Посмотреть вложение 214584
Хотела разглядеть фотку деда Кондрата на скрине, а там....Знакомые всё лица)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу