Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж нетушкиЗа тренажер стихи. Ждемс

На этих сенсорных экранах мне так неудобно -дотронулся и бац - не туда попал
 На этих сенсорных экранах мне так неудобно -дотронулся и бац - не туда попал 

Да уж, а ведь год назад для меня 3 км была непреодолимая дистанциядля тебя ПМ вполне нормально, чтобы в обычную треню был

Я по-моему уже писал главный старт у меня 5 ноября ПМ, и еще 10 км планирую на 28 августа, но регистрация на соревнование еще не начиналась.Если есть у тебя есть уже будущие регистрации напиши, пожалуйста, какие.
Бабий узел — верёвочный узел, часто применяемый для связывания верёвок, платков, ремней. Является широко распространённым, но весьма ненадёжным узлом. Для ответственных случаев неприменим, для страховки людей — смертельно опасен.понятия не имеюсама интересуюсь. мне лишь бы удобно было и чтобы шнурки не развязывались
а то я как Гагарин на доклад к Хрущову с этими шнурками

мне кажется это общих недосып или усталость, у меня так было когда с Джиллиан Майклз скакала...однажды после трени (да и в конце трени, ) так спать захотелось, что не смотря на то что пот лился рекой, форма влажная...я тупо прилегла на коврик для занятий и вырубилась минут на 20...потом перебралась на диван и еще проспала минут 30...при этом интенсивность у меня была обычная, не сказать что не по силам, но сна и отдыха организму видимо не хватало на восстановлениеThe Wall, Валь, если после тренировки через какое-то время ужасно хочется спать, просто на ходу глаза закрываются, то что я сделала неправильно? Переоценила свои силы? Уменьшить километраж и время, соответственно? Могу я подкорректировать время пробежки в таблице? Или терпеть, и через некоторое время это пройдет? Просто, я бегать больше собираюсь на следующей неделе, и час для меня наверно сейчас много?
Только адидас еще у тебя вроде число не пишет на экране?Отчет за 12/07/2016
Сегодня пользовалась двумя программами - Adidas и Polar.
Хоть Polar мне и добавил 20 метров))), но Adidas мне нравится больше.Там мужчина приятным голосом говорит мне какая я умница)))
про мужчину прикольно, а мне в рантастике женщина очень равнодушно говорит о пройденных километрах и времени....и не хвалит совсемОтчет за 12/07/2016
Сегодня пользовалась двумя программами - Adidas и Polar.
Хоть Polar мне и добавил 20 метров))), но Adidas мне нравится больше.Там мужчина приятным голосом говорит мне какая я умница)))

надо тоже что ли попробовать адидас скачать
 надо тоже что ли попробовать адидас скачатьПишет. Неправильно скрин сделала.Уже исправила)Только адидас еще у тебя вроде число не пишет на экране?
Кроме пульса покоя.

Вечером нет смысла мерить. Надо утром, сразу после пробуждения.Вчера померил пульс вечером - 52 уд./мин.,

Хотела разглядеть фотку деда Кондрата на скрине, а там....Знакомые всё лица)))12.07.2016 4,4км
Посмотреть вложение 214581 Тут мой Кипер ошалел от ... наверное от красот и избытка кислорода. Пришлось перезапускать. После этого оказались загружены обе версии подсчета ... И начали между собой переругиваться, почти уже дошло до драки, но тут я к финишу прибечь успел
Посмотреть вложение 214583
Посмотреть вложение 214584