Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, кто ещё не поздравил с Днём Рождения нашего Максима (@Nszr ) у вас ещё есть время)))) :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/put-naverx.30734/page-111#post-2280482

8d5d02ebe32b20dd66b57505e68dcb19.jpg
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рождения, Максим! :dance:

12.07.2016 утро
13,19 км , 80 мин.
Посмотреть вложение 214509
Всем хорошего дня !:kiss:
Хадисович, ты прямо энерджайзер! И че? Так и будешь каждый день по-столько бегать?;) И в Суздаль, может, своим ходом побежишь? :eek: Эх, тоже что ли кроссовки надеть, и до Войковской каак пробежать!:D

Хадисович, ты прямо энерджайзер! И че? Так и будешь каждый день по-столько бегать?;) И в Суздаль, может, своим ходом побежишь? :eek: Эх, тоже что ли кроссовки надеть, и до Войковской каак пробежать!:D
А давай где -нибудь посередине - например, в Тимирязевском парке, встретимся :kiss:? По плану на следующей неделе поменьше будет бега , отдых перед забегом в Суздале :cold: ( ...очкую , что то я )

Бабий узел — верёвочный узел, часто применяемый для связывания верёвок, платков, ремней. Является широко распространённым, но весьма ненадёжным узлом. Для ответственных случаев неприменим, для страховки людей — смертельно опасен.
Погуглите "бабий узел" и "прямой узел" - поймёте разницу и будут вам счастливые, безопасные побегушки.:)

Вечером нет смысла мерить. Надо утром, сразу после пробуждения.
Для определения зоны ЧСС - да. Но меня удивил сам факт столь низкого пульса при бодрствовании.

7.57 мин/км. - ну прямо в точности мой размерчик...:rofl::rofl::rofl: Здравствуйте, коллега, располагайтесь. Надолго к нам? Когда планируете опять в заоблачные выси и феерические километражи удалиться? :)Или побудете немножко?:). Недавно узнал, что секс, вкусная еда, социальное одобрение и бег способствуют выработке гормонов счастья, что, само собой, убыстряет оздоровление. С сексом сами разберётесь, за вкусной едой у вас есть кому следить, и, чтоб вы знали, - я вас таки "социально одобряю". Я всех в стодневке "социально одобряю", а Вас особенно, чтоб Вы были здоровы!;)

Надолго к нам? .... Я всех в стодневке "социально одобряю", а Вас особенно, чтоб Вы были здоровы!;)
Спасибо, Василий Батькович (Инкогнито же ж).
Реабилитация будет и вправду не быстрой. Чувствую былое вторжение в организьм. Наблюдаю высокие темпы заживления. Рекомендовано минимум 2 месяца не бегать. Далее по ситуации ( в выписке ограничение физнагрузки 4-5 мес)
Хожу уже регулярно, так что малые ходилки отчетами уже не пощщу. Сегодня запланирована лесная пешая прогулка километров на 5-6 за раз.

Жаль, что тогда так и не написал, о чём задумался :)
Пусть это останется недосказанной тайной.
ПС: Хотя фотку постил большУю, чтобы тайна мысли той (или задумчивости), что на фотке подписью красуется, была читабельна...

12.07.2016, 7.07 км, 41:51
Таки попал под конец пробежки я под дождь, ну ничего-ничего, бежал темпом средним и к концу пробежки я даже не устал, ни дыхалка, ни ноги...и вот сижу и думаю: мне радоваться или что-то я делаю не так?=\
В общем мой отчет.

Вложения

• IMG_3260.webp
    IMG_3260.webp
    39 KB · Просмотры: 140
  • IMG_3261.webp
    IMG_3261.webp
    23,9 KB · Просмотры: 148
  • IMG_3260.webp
    IMG_3260.webp
    39 KB · Просмотры: 128
  • IMG_3253.webp
    IMG_3253.webp
    607,4 KB · Просмотры: 129
  • IMG_3251.webp
    IMG_3251.webp
    501,6 KB · Просмотры: 132
  • IMG_3252.webp
    IMG_3252.webp
    288,9 KB · Просмотры: 122
Ну и недавно в контакте нашел потрясающую группу "алкоголик", на которой и нашел сие творение...в общем, меня позабавило)) 12+(мат)

Вложения

• b09GGYpTTcc.webp
    b09GGYpTTcc.webp
    54,4 KB · Просмотры: 131
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу