Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не бросайтесь помидорами, но навеяло старый анекдот:
- Во сколько должна ложиться спать порядочная девушка?
- В 10 вечера, чтобы в 11 быть уже дома... :oops:
---
Но чтобы возвращаться аж только к утреннему бегу .... :eek::eek::eek:

:rofl:

Уж тебе ли волноваться после всего набеганного за 10-ку 16-го, Валентин :)
Хотя она будет ночью, но вряд ли это меняет дело. А во сколько начало забега будет?
22:30 мск. Волнуюсь, смогу ли выдержать темп, будет очень тяжело.

Может вставлять все таки полное изображение? А то на миниатюре ничего не видно вроде.

Ульяна, если на миниатюру ткнуть она хорошо увеличивается и всё видно до мельчайшей загогулинки на траектории :)

Какой же это ночной: вечерний забег получается :) Я думала, часа в 2 ночи старт...

Волнуюсь, смогу ли выдержать темп, будет очень тяжело.

Сия забота мне неведома :rolleyes::oops: Думала так: пробежать как получится и Слава Богу )))

Валентин, расскажи, почему волнуешься о темпе? В общем и целом у тебя же всё хорошо с этим.

Энджи если дальше так пойдёт могу я расчитывать на больняк ?

Влад, разумеется, когда посчитаешь, что нужен отдых для выздоровления - пиши пост об отпуске, и он сразу будет активирован.

Всем привет!
Отчет за 09.07.2016
Описание
На прошлую неделю просил у @Angi отгул т.к. хотел восстановиться после Конжака. Но, видимо, не судьба. Итак, "Сладкий полумарафон" от RunTime.
Пять кругов, каждый чуть более 5 км. При этом, данный круг завершался таким не хилым "тягуном", длившимся около 1400м. В 30-градусную жару (сто раз вспомнил здешних бегунов, преодолевавших в подобную погоду контрольные дистанции) это все выглядело не очень-то воодушевляюще. А учитывая ноющие после марафона колени я иногда вообще задавался вопросом, как я тут вообще оказался. Но выбор сделан, решение принято, нужно бежать.
К моему удивлению колени прошли после 5-7 км. и почти не болят до сих пор. (Может как-то связано с кровообращением.) Но с жарой справиться получалось плохо. Даже поливая себя каждые 5 км водой я все же перегрелся и где-то на 15 км меня "поставило". Самое смешное, что это случилось сразу после окончания коварного, длинного подъема. Т.е. настал спуск, а бежать уже сил толком нет.
Впереди оставалось около 5 км. Целью стал не какой-то результат, а просто финиш. Лишь бы дотерпеть. Дотерпел. Пусть иногда и сменяя бег быстрым шагом, но все же.
Кстати, в протоколе стоит другое время, нежели будет в отчете - забыл вовремя выключить программу. Около 7 минут я еще ходил под секундомер:eek:. Ну да ладно. Это не имеет никакого значения по сравнению с произошедшим сегодня знаковым событием - сегодня в нашей семье появился еще один бегун с медалькой. Сыночек пробежал свой первый зачетный кросс в 600м:)! Ура! Мы с @Хинатик счастливы:oops:. (Она, кстати, тоже бежала "половинку":).)
SwTupShPPP4.webp MwESIChlaVc.webp -VUyIzcSkQM.webp AzwZvD2aIJ4.webp JEX1r3rC4LY.webp
Результаты
Время - 2:29:16
Дистанция - 21,87 км
Средняя скорость - 8,8 км/ч (6:49/км)
09.07.webp
Всем приятных тренировок и замечательных жизненных событий!
P.S. Пользуясь случаем хочу спросить, кому сказать спасибо за значок "No Smoking"?

Руслан, может быть ребята уже ответили, ещё не дочитала всё, но на случай если нет: у нас в специальной теме по материалам для бега есть хорошее видео, короткое, простое как раз по разминке ДО и ПОСЛЕ бега:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/resursy-i-materialy-po-begu.32868/page-2#post-2151641
ого, и я не знал:oops: завтра засяду читать/смотреть

Angi,
Отчет за 12.07.2016
Бег
3,97

Вложения

• Screenshot_2016-07-12-22-14-31.webp
    Screenshot_2016-07-12-22-14-31.webp
    47 KB · Просмотры: 129
  • Screenshot_2016-07-12-22-14-45.webp
    Screenshot_2016-07-12-22-14-45.webp
    35,3 KB · Просмотры: 122
  • Screenshot_2016-07-12-22-14-58.webp
    Screenshot_2016-07-12-22-14-58.webp
    26,3 KB · Просмотры: 136
The Wall, спасибо!
Да, конечно, стараемся сделать все, чтобы обеспечить безопасность. Но тут уже кто-то говорил (по-моему, @Hadisovish), что мы тут все немного "больны":rofl:.

The Wall, спасибо!
Да, конечно, стараемся сделать все, чтобы обеспечить безопасность. Но тут уже кто-то говорил (по-моему, @Hadisovish), что мы тут все немного "больны":rofl:.
я имею в виду травмы от избыточных нагрузок и последствия перетрена.

Салам.
GPS провел по соседней улице, от туда и результат
12.07 Бег
5.28 по факту 5.60 км
31.52 мин.
Бежалось очень тяжело, чувствовается какой то спад.

Screenshot_2016-07-12-22-18-45.webp
20160712_210927.webp

The Wall, был ли у тебя спад? Тяжесть в ногах и теле, отсутствие желания бегать? Если было поделись опытом как долго и как преодолел? На каком месяце произошло, после того как начал бегать?
Спасибо.

Последнее редактирование:
я имею в виду травмы от избыточных нагрузок и последствия перетрена.
Валентин, я понял твою мысль сразу.
Моя же мысль состоит в том, что "болезнь" о которой говориться в цитате, не физическая, а скорее моральная и заключается в том, что странное желание бежать иногда доминирует над холодным расчетом.
Что касается перетрена, то тут да. Нужно быть осторожным, согласен:).

The Wall, был ли у тебя спад? Тяжесть в ногах и теле, отсутствие желания бегать? Если было расскажи как долго и как преодолел? На каком месяце произошло, после того как начал бегать?
Спасибо.
Каждое утро отсутствие желания бегать :giggle:
10 мин борьбы с собой, встаю, одеваюсь и бегу. Потому что план. Потому что если сегодня не побегу, уже не наверстаю.

И кстати, это должен знать и уметь каждый:
Перед тренировкой ты должен ответить на вопрос: зачем ты выполняешь данную конкретную тренировку? Что эта тренировка улучшит в тебе?
Задавая каждый раз себе этот вопрос, составив хотя бы недельный план бега и придерживаясь этого плана, добиться поставленных целей намного проще, чем занятия бессознательным (и оттого в лучшем случае бесполезным) бегом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу