rolik
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.624
- Не курю с
- 28.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Я видимоО, кто-то смотрит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видимоО, кто-то смотрит

Сделай массаж. Прям сейчас. Само может проходить как пару дней, так и две недели...как быть если очень икроножные мышцы болят?
Вот какое фото есть.
Господин Чирков.
Любопытная персона.
И чтобы не болели - разминка + заминка-растяжка. Тыщу раз уже писали об этом.

, как ни жалко на это времени. Только тогда не будут болеть икроножные и прочее (ну или с большей долей вероятности не будут болеть
).Книжку он классную написал! Выдающийся человек!![]()

10,12 мин/км - преодолевала довольно крутую горку. Ноги не хотели в горку не только бежать, но даже идти
«Тренировка – это как чистка зубов. Я не думаю об этом, просто делаю и все»

Датчик барахлит‚ часто пропадаетА что с пульсом?
Ты страус, или гепард? А может уже орел? Не бегаешь, а летаешь?Намба ту
13.07, 12.88 км
Без изменений. Жара пришла
Посмотреть вложение 215199 Посмотреть вложение 215200 Посмотреть вложение 215201 Посмотреть вложение 215202 Посмотреть вложение 215203 Посмотреть вложение 215204Посмотреть вложение 215206

Сделай массаж. Прям сейчас. Само может проходить как пару дней, так и две недели...
И чтобы не болели - разминка + заминка-растяжка. Тыщу раз уже писали об этом.
Как такое может быть?

Начальство мне разрешило не ломать несчастную головуСероглазая Любовь, а за тренажер стишочек![]()

Уснула, наверно, на лавочке, вот и вышло 1.5 часа)))Но что меня сильно удивляет - почему за полтора часа я прошла 2,15 км (в первый раз), а за 34 минуту 2,02 км?Как такое может быть?
Я в своей кроватке-то не всегда могу заснуть, а то на лавочкеУснула, наверно, на лавочке, вот и вышло 1.5 часа)))