Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валька, ты даже почернел от такой трени. Мне так жалко тебя. :cry:А фотка классная, особенно на фоне ТАБАКА! :p

Ааааа! Красота какая! Хочу, хочу, хочу! Я тайтсы за 2500 покупала найковские. Представляешь, почти 2000 переплатила.
Ага, там найковские есть тоже, я пуму купила. Детские размеры там есть, мож у кого детям к школе нужно спортивную форму. Я потом зашла в декатлон, так там цены выше.

Всем привет!
Я хоть и не в команде, но тоже решил сделать свой маленький вклад для преодоления экватора. Screenshot_20160713-230237.webp Screenshot_20160713-230242.webp Screenshot_20160713-230253.webp если вдруг вам не хватит километров, можете взять мои)

Славена, прикинь, сейчас резкость навела, кроссы стоили 9500, а я их за 3800 купила. Если нужны, то сгоняй в тц город на авиамоторной, там Интерспорт закрывают, скидки сумасшедшие. На все, не только на обувь.
Хоть и не мне адресовывалось, но благодарю за информацию, завтра попробую добраться туда.

Из прочтённого я так понял, от меня нужен вот такой текст чтоб быть в команде:
  1. Подготовка к марафону
  2. 3-5 дней
  3. Утро/Вечер (по возможности) бег и велосипед/улица,
  4. От 25 минут
  5. Скрин Ранкипера
  6. До 11:00 следующего за тренировкой дня
  7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя или я ошибаюсь?

Прошла километров пять с тяжёлыми сумками, жаль, что это не учесть:rolleyes:
Как и предполагала, врачи запретили мне всё, кроме ходьбы и нагрузок с малым весом.
Так что буду ходить теперь только.

Из прочтённого я так понял, от меня нужен вот такой текст чтоб быть в команде:
  1. Подготовка к марафону
  2. 3-5 дней
  4. От 25 минут
  5. Скрин Ранкипера
  7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя или я ошибаюсь?
и ещё машина времени, чтобы вернуться на 1.5недели назад

Мусира, скинь, пожалуйста, точный адрес, может доеду.:witch:
rolik, Это тц город на шоссе энтузиастов, д.12, к.2, м.авиамоторная. можно еще на сайте Интерспорта посмотреть. У меня только их сайт что то плохо открывается и виснет. В других их магазинах не уверена, что цены такие же.

Анжи, я даже и отчитаюсь, пожалуй за вчера, ибо шлялась пешком от работы. Чего добру пропадать:p.
Ранкипер не включала, потому что боялась, что телефон не доживет до дома. Маршрут нарисовала.
13.07, ходьба, 3,1 км
Screenshot_2016-07-14-06-57-54.webp

Последнее редактирование:
Всем привет!
Отчет за 09.07.2016
Описание
На прошлую неделю просил у @Angi отгул т.к. хотел восстановиться после Конжака. Но, видимо, не судьба. Итак, "Сладкий полумарафон" от RunTime.
Пять кругов, каждый чуть более 5 км. При этом, данный круг завершался таким не хилым "тягуном", длившимся около 1400м. В 30-градусную жару (сто раз вспомнил здешних бегунов, преодолевавших в подобную погоду контрольные дистанции) это все выглядело не очень-то воодушевляюще. А учитывая ноющие после марафона колени я иногда вообще задавался вопросом, как я тут вообще оказался. Но выбор сделан, решение принято, нужно бежать.
К моему удивлению колени прошли после 5-7 км. и почти не болят до сих пор. (Может как-то связано с кровообращением.) Но с жарой справиться получалось плохо. Даже поливая себя каждые 5 км водой я все же перегрелся и где-то на 15 км меня "поставило". Самое смешное, что это случилось сразу после окончания коварного, длинного подъема. Т.е. настал спуск, а бежать уже сил толком нет.
Впереди оставалось около 5 км. Целью стал не какой-то результат, а просто финиш. Лишь бы дотерпеть. Дотерпел. Пусть иногда и сменяя бег быстрым шагом, но все же.
Кстати, в протоколе стоит другое время, нежели будет в отчете - забыл вовремя выключить программу. Около 7 минут я еще ходил под секундомер:eek:. Ну да ладно. Это не имеет никакого значения по сравнению с произошедшим сегодня знаковым событием - сегодня в нашей семье появился еще один бегун с медалькой. Сыночек пробежал свой первый зачетный кросс в 600м:)! Ура! Мы с @Хинатик счастливы:oops:. (Она, кстати, тоже бежала "половинку":).)
Посмотреть вложение 214977 Посмотреть вложение 214979 Посмотреть вложение 214982 Посмотреть вложение 214983 Посмотреть вложение 214984
Результаты
Время - 2:29:16
Дистанция - 21,87 км
Средняя скорость - 8,8 км/ч (6:49/км)
Посмотреть вложение 214985
Всем приятных тренировок и замечательных жизненных событий!
P.S. Пользуясь случаем хочу спросить, кому сказать спасибо за значок "No Smoking"?
жаль два лайка поставить нельзя. фотки с малышом вообще суперские!!!

Отредактировал.
  1. Подготовка к марафону
  2. 3-5 дней
  4. От 25 минут
  5. Скрин Ранкипера
  7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу