Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть) я со скидкой почти за 15 брал в плеере)без скидки везде от 15600 до беспредела![]()
Зоренька, я не очень тоже разбираюсьМусира, подскажи, пожалуйста свои первые в жизни беговые кроссовки я правильно выбрала? А то я профан совсем. Мне тут в теме скинули ссылки. Я насмотрелась и вот..
А ты как раз тоже выбирала. Это шэйкеры

. Потом найк беговые долгое время покупала-тоже нравились, а сейчас вот асиксы.ну знамо какие, выбирала между а300 и м400, вроде как только в зале тусуюсь, чего пятак переплачивать за жпс, остальное почти одинаково все. но потом разум взял верх над жабой, подумала, что не на год покупаю, вдруг потом на улице бегать буду. Так что сейчас привезут мой полар
, беленький. Жаль только , что заняться и освоить их смогу только в воскресенье

Слушай, может и скетчерс. Вдруг не так прочитала )) Вот же балда я Но классно бегалось в них. даже на 400 метров больше обычного. прям ноги сами несли. и без усталости. У меня белкельми были. они не оченьЗоренька, я не очень тоже разбираюсь
если они именно беговые, то, наверное, правильно. Шейкер - это модель или бренд? сбоку вроде на скетчерс похожий логотип. У меня скетчерс были давно беговые кроссовки, нормальные, как на пружинках на них бегала. Потом найк беговые долгое время покупала-тоже нравились, а сейчас вот асиксы.
У меня есть их кеды с т.н. memory foam стельками, которые я быстро стоптал)) В отрочестве ещё были их кроссовки неплохие, но они больше для зала, да и с тех пор многое изменилось.Слушай, может и скетчерс. Вдруг не так прочитала )) Вот же балда я Но классно бегалось в них. даже на 400 метров больше обычного. прям ноги сами несли. и без усталости. У меня белкельми были. они не очень
Да, вот стельки мне очень понравились. Жалко будет если стопчутся. Подошва у них с протектором как у машины хорошим, что и в лесу мне бегать хорошо и по асфальту. И на подошве специальные вставкиУ меня есть их кеды с т.н. memory foam стельками, которые я быстро стоптал)) В отрочестве ещё были их кроссовки неплохие, но они больше для зала, да и с тех пор многое изменилось.
скетчерс неплохие, мне только показалось, что они чуть быстрее теряют свои амортизационные качества, чем найк, например. С асиксами еще не сравнивала.Слушай, может и скетчерс. Вдруг не так прочитала )) Вот же балда я Но классно бегалось в них. даже на 400 метров больше обычного. прям ноги сами несли. и без усталости. У меня белкельми были. они не очень

Да, это точно. Я взяла на размер больше. Спасибо ребята говорили в самом начале. Так гораздо лучше!!!!а я асиксы взяла на 1,5 размера больше, а теперь переживаю, не буду ли мысами за дорожку цеплять?
и выглядят, как лыжи
но и размер-в-размер, как мои найки, тоже не вариант. Столкнулась с тем, что даже после 3-5 км - уже пальцы упираются, ногти чернеют и болят потом долго.
Славена, у меня, по моему, карточка со скидкой в Поларе есть , посмотрю вечером .Полар - это мечта жизни!
Красиво как...Сегодня шла к солнцу
Посмотреть вложение 215681
Подумалось:
Как же долго мне ещё идти! )))
Привет всем кто направляется к солнцу!)
Отчет за 14/07/2016
Посмотреть вложение 215682
Это знак судьбы)на любимые беговые штанишки нечаянно пролила кофе
Сыночек пробежал свой первый зачетный кросс в 600м! Ура! Мы с @Хинатик счастливы
. (Она, кстати, тоже бежала "половинку"
.)
![]()
![]()

А когда не страшно - какой пульс?Знаем, бегали)
Посмотреть вложение 215710