Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мусира, подскажи, пожалуйста свои первые в жизни беговые кроссовки я правильно выбрала? А то я профан совсем. Мне тут в теме скинули ссылки. Я насмотрелась и вот..
А ты как раз тоже выбирала. Это шэйкеры

Вложения

• IMG-1468267430747-V.webp
    IMG-1468267430747-V.webp
    279,9 KB · Просмотры: 124
Мусира, подскажи, пожалуйста свои первые в жизни беговые кроссовки я правильно выбрала? А то я профан совсем. Мне тут в теме скинули ссылки. Я насмотрелась и вот..
А ты как раз тоже выбирала. Это шэйкеры
Зоренька, я не очень тоже разбираюсь:oops:
если они именно беговые, то, наверное, правильно. Шейкер - это модель или бренд? сбоку вроде на скетчерс похожий логотип. У меня скетчерс были давно беговые кроссовки, нормальные, как на пружинках на них бегала:). Потом найк беговые долгое время покупала-тоже нравились, а сейчас вот асиксы.

ну знамо какие:wub:, выбирала между а300 и м400, вроде как только в зале тусуюсь, чего пятак переплачивать за жпс, остальное почти одинаково все. но потом разум взял верх над жабой, подумала, что не на год покупаю, вдруг потом на улице бегать буду. Так что сейчас привезут мой полар:D, беленький. Жаль только , что заняться и освоить их смогу только в воскресенье
:kiss::kiss::kiss:

Сегодня шла к солнцу
image.webp

Подумалось:
Как же долго мне ещё идти! )))

Привет всем кто направляется к солнцу!)

Отчет за 14/07/2016
image.webp

Отчёт за 14.07.2016
3.88 км 39 мин.

«Люди всегда спрашивают меня: «Зачем вы продолжаете бегать? Я всегда отечаю: „Я считаю, что я не реализовал полностью свой потенциал“

Maurice Greene, обладатель золотой медали Олимпийских игр 2000 года на дистанции 100 метров.

Доброе утро, все! :)

Screenshot_2016-07-14-07-35-17.webp 20160714_065304.webp

Ночью была буря, полночи сверкало) на улице как после бомбежки)
Неплохая скорость у бури - у нас с 17 до 19 погромыхало. 100 км. в час получается - 30 м/сек. = 35 сек/км.

Зоренька, я не очень тоже разбираюсь:oops:
если они именно беговые, то, наверное, правильно. Шейкер - это модель или бренд? сбоку вроде на скетчерс похожий логотип. У меня скетчерс были давно беговые кроссовки, нормальные, как на пружинках на них бегала:). Потом найк беговые долгое время покупала-тоже нравились, а сейчас вот асиксы.
Слушай, может и скетчерс. Вдруг не так прочитала )) Вот же балда я Но классно бегалось в них. даже на 400 метров больше обычного. прям ноги сами несли. и без усталости. У меня белкельми были. они не очень

Слушай, может и скетчерс. Вдруг не так прочитала )) Вот же балда я Но классно бегалось в них. даже на 400 метров больше обычного. прям ноги сами несли. и без усталости. У меня белкельми были. они не очень
У меня есть их кеды с т.н. memory foam стельками, которые я быстро стоптал)) В отрочестве ещё были их кроссовки неплохие, но они больше для зала, да и с тех пор многое изменилось.

У меня есть их кеды с т.н. memory foam стельками, которые я быстро стоптал)) В отрочестве ещё были их кроссовки неплохие, но они больше для зала, да и с тех пор многое изменилось.
Да, вот стельки мне очень понравились. Жалко будет если стопчутся. Подошва у них с протектором как у машины хорошим, что и в лесу мне бегать хорошо и по асфальту. И на подошве специальные вставки

скетчерс неплохие, мне только показалось, что они чуть быстрее теряют свои амортизационные качества, чем найк, например. С асиксами еще не сравнивала.

а я асиксы взяла на 1,5 размера больше, а теперь переживаю, не буду ли мысами за дорожку цеплять?:eek:
и выглядят, как лыжи:rofl:
но и размер-в-размер, как мои найки, тоже не вариант. Столкнулась с тем, что даже после 3-5 км - уже пальцы упираются, ногти чернеют и болят потом долго.

Отчёт 13.07.16.

Хотела выбежать пораньше, когда светло, но на любимые беговые штанишки нечаянно пролила кофе, пришлось ждать пока подтемнеет, чтоб не заметно было. :)

13.07.webp

Пробежка после небольшого дождя

IMG_20160713_222523.webp IMG_20160713_222826.webp IMG_20160713_222916.webp

а я асиксы взяла на 1,5 размера больше, а теперь переживаю, не буду ли мысами за дорожку цеплять?:eek:
и выглядят, как лыжи:rofl:
но и размер-в-размер, как мои найки, тоже не вариант. Столкнулась с тем, что даже после 3-5 км - уже пальцы упираются, ногти чернеют и болят потом долго.
Да, это точно. Я взяла на размер больше. Спасибо ребята говорили в самом начале. Так гораздо лучше!!!!

Сыночек пробежал свой первый зачетный кросс в 600м:)! Ура! Мы с @Хинатик счастливы:oops:. (Она, кстати, тоже бежала "половинку":).)

Ребята, какие вы молодцы! Не перестаёте приятно удивлять :thumbsup:
Поздравляю вас и вашего сына, маленького начинающего марафонца! :wub:
Спасибо, Андрей, за великолепный, радующий всех отчёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу