Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angi, вот регистрация 11.09

Вложения

• image.webp
    image.webp
    26,7 KB · Просмотры: 158
Юрий, после тех 80 км, эта сороковочка наверное на раз плюнуть пошла? ;)
Ага‚ как в носу поковырять)). Я хотел посмотреть сколько надо марафон бежать‚ обалдеть какой это титанический труд :eek:

Коллеги. Немного выпал из графика, вернее из отчетности. Возвращаюсь в семью)))

11.07
Велосипед 42 км
Скрина нет( сел телефон.
16.07
15 км прогулка с семьей
image.webp image.webp
17.07
Баскет 1:30 часа 3 км
11:8
11:10
11:5
11:7
10:11
11:3
image.webp

К бегу со следующей неделе)

Не пропал, но и не бегал,
Прямо стыдно не могу...
Но теперь я возвращаюсь,
Пропустил что - пробегу.

Сегодня, 17.07, пройдено примерно 4 км.
Отчетный стих.

Спокойна прогулка
В вечерней прохладе.
Тихи переулки,
И ветер затих.
Пугают грозой,
Но мы не боимся,
И завтра гулять
Поедем с утра!
Да здравствует отпуск!!!!

Велимир Хлебников - стихи
Антология русской поэзии

Мне спойте про девушек чистых,
Сих спорщиц с черемухой-деревом,
Про юношей стройно-плечистых:
Есть среди вас они - знаю и верю вам.
Елена Миронова, Лен, мне твои стихи больше нравятся!:)

Неожиданно, что @-Владимир- будет бежать полный марафон. И где-то должна быть @Emily_person. Мне казалось, она тоже участвует, только не знаю, в каком забеге :unsure:
Я зарегился давно, задолго до критических симптомов и, соответсвенно, самой операции. Надеюсь что получится уже бегать начать к этому времени, и может быть одолею таки "тихоходом".
Я уже приступил к пешим прогулкам и немного треню голеностопы, чтобы для них не было "ударом" вдруг свалившаяся многочасовая нагрузка.

Последнее редактирование:
А ты позывной свой называл?:D
:rofl:

Эндомондо иногда почему-то думает, что GPS отключен.
... правда gps надо мной жестоко подшутило и записало только 50 метров...
Я кажется некоторую полумеру по борьбе с пропадухами gps нашел :oops:.

Есть такая программа Mapcam - " программа, предупреждающая водителя о радарах, камерах фиксации скорости, засадах ГБДД и потенциально опасных местах на дорогах". Работает она на телефоне в фоновом режиме и по основному своему назначению бегунам не очень-то и нужна, скоростя мы (кроме Вадима с Валентином) не превышам, радаров и засад не боимсь..
Но этот Mapcam с GPSа с живого не слезет :shagging:, пока тот не проснется (или потерявшись не найдется) и не выдаст текущие координаты. А "разбуженным" GPSом дальше уже пользуется мой РанКипер )). Положительный результат - два раза из трех, не меньше )).

Правда батарейку разряжает дополнительно ( .
Есть и на Google Play, и в App Store.

Всем привет!
Загружаю очередной отчет своих трудов и страданий.
Одновременно благодарю всех соратников за информацию о существенных скидках в Интерспорте на ш. Энтузиастов. Приобрёл там кроссовки Аsics fuzex со скидкой более 50% и ещё кое какой спорт инвентарь и экипировку. Кстати, из обуви выбора уже не так много, беговых кроссовок ходовых размеров (42-43) почти нет. Теперь прошу порекомендовать какие-нибудь гаджеты для отслеживания результатов при беге. Сейчас пользуюсь приложением "Runkeepper", установил его на специально купленный для этих целей китайский телефон с мегабатареей в 10000 мач (так-как основной телефон не раз разряжался при длительных тренировках), в итоге результаты не точные, сегодня китаец добавил мне почти 2 км к пробежке, в связи с чем сократил время преодоления определённых отрезков.
Касательно физического состояния при нагрузках могу сказать следующее: бежать тяжело, много липкой слюны, сплёвываю постоянно, болят ноги, дыхание тяжёлое, в горле ком, за эти два дня пару раз чуть не стошнило пока бежал, спасла заранее приготовленная водичка.
Купил мазь "Капилар" для ног, посмотрим поможет ли.
На прикреплённом скриншоте 11.7, но на самом деле пробежал около 9 ти, время затраченное на пробежку верное.
Сейчас основная задача бробежать 10 км за 45 минут, может к концу лета справлюсь.Screenshot_20160717-231108.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу