Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так пятница же, уже итоги недели на носу) а тут я полезу со своими воспоминаниями?))Канеш, горы рассыпались в прах, реки высохли, тропинки заросли)
Сергей гуляет по Суздалю, я дома усиленно борюсь с недомоганием) еду завтра)
Вот что Сергей прислал:
Посмотреть вложение 219933 Посмотреть вложение 219934 Посмотреть вложение 219936
А свои сам выложит, какие захочет)

ВерноТагир, верно ли тебя поняла: меняем М на ПМ по Уфимскому?
Классное место для бега [emoji106]Отчёт за 22.07
Что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной...))
Посмотреть вложение 219959
Анжи, спасибо за перышкоИрина, раз считаешь правильным пусть без больничного. Желаю тебе зажить хорошо и полностью!И, т.к. ты таки продолжаешь активничать, дабы было легче - держи пёрышко, пусть оно помогает тебе не бежать, а лететь над Землёй, снижая нагрузку на коленочки и пальчик!
А сама история приобретения сих травм, Ирина - я где-то пропустила или ты не рассказывала?
 , увижу его теперь только в воскресенье на ноуте
, увижу его теперь только в воскресенье на ноуте .
.Сегодня мои первые 5 километров!!!
Честное слово, сама не верю, месяц назад для меня 2 км были ужасужасмнестольконизачтонепробежать
 Особенно ценно, что не верилось, но сделалось
 Особенно ценно, что не верилось, но сделалось 
Angi, не забудь мой отчет за 20.07Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.
 Вчера искала, не нашла, сейчас найду и исправлю ))
 Вчера искала, не нашла, сейчас найду и исправлю ))Маленькое дополнение к стихотворению: там находятся копии античных статуй.

Римского-католическая церковь св. Петра, где хранится бальзамированная голова Оливера Планкетта — архиепископа, который принял смерть мученика в 1681 г.
В следующий раз, постараюсь поснимать внутреннее убранство церкви.

Отчёт за 22.07.16г 3,2 км.
Я сегодня была на первой тренировке в клубе
"Марафонец". С тренировки уползала))) разминка, 5 кругов по 400м, СБУ минут 20( жесть), планка 1 мин, 2 круга по 400м. Очень понравилось, по возможности буду ходить.

А с какой целью планка среди них в течение минуты?
 А с какой целью планка среди них в течение минуты?Не, не рассказывала про травму. Упала на оба колена на улице, когда к работе подходила. Долго рассказывать, но вот теперь колени синие, палец опух, все болит, ничего не помогает, опасаюсь последствий. Но бегать не больно, на удивление. Если обувь палец не сдавливает. Заживет, надеюсь.

Церковь построена во французском готическом стиле, из местного известняка и тесаного камняКрасота
Юлия, а из камня церковь изготовлена, верно?

Фото из интернета, а то когда ещё я выложу свои фоткиИнтересно какое убранство католической церкви изнутри, наверное, есть отличия от православной и немало.

Добрый день! Что мне делать? Я болела и бегать не могла, как это регулируется у нас в беге? Хочу продолжать участие. У нас дожди и возможность двигаться в марафоне есть только на орбитреке. Включить шагомер и по нём сдавать отчёт? Орбитрек - механический.