Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет
22.07.2016
Бег
3,72
Screenshot_2016-07-22-20-56-54.webp Screenshot_2016-07-22-20-57-44.webp Screenshot_2016-07-22-20-57-59.webp

Вложения

• Screenshot_2016-07-22-20-56-54.webp
    Screenshot_2016-07-22-20-56-54.webp
    46 KB · Просмотры: 104
@The Wall , @Hadisovish ну как вы там? Поделитесь!
Валентин, ты же заглядываешь, расскажи, не томи :)
Сергей гуляет по Суздалю, я дома усиленно борюсь с недомоганием) еду завтра)
Вот что Сергей прислал:
IMG-20160722-WA0005.webp IMG-20160722-WA0012.webp IMG-20160722-WA0011.webp

А свои сам выложит, какие захочет)

Сергей гуляет по Суздалю, я дома усиленно борюсь с недомоганием) еду завтра)
Вот что Сергей прислал:
Посмотреть вложение 219933 Посмотреть вложение 219934 Посмотреть вложение 219936

А свои сам выложит, какие захочет)

Спасибо за фоточки :)

Валентин, какое недомогание у тебя? ((
30 км - за раз очень много...

Вложения

• image.webp
    image.webp
    351,6 KB · Просмотры: 113
  • image.webp
    image.webp
    495 KB · Просмотры: 109
Ирина, раз считаешь правильным пусть без больничного. Желаю тебе зажить хорошо и полностью! :) И, т.к. ты таки продолжаешь активничать, дабы было легче - держи пёрышко, пусть оно помогает тебе не бежать, а лететь над Землёй, снижая нагрузку на коленочки и пальчик!

А сама история приобретения сих травм, Ирина - я где-то пропустила или ты не рассказывала?
Анжи, спасибо за перышко:kiss:, увижу его теперь только в воскресенье на ноуте:).
Не, не рассказывала про травму. Упала на оба колена на улице, когда к работе подходила. Долго рассказывать, но вот теперь колени синие, палец опух, все болит, ничего не помогает, опасаюсь последствий. Но бегать не больно, на удивление. Если обувь палец не сдавливает. Заживет, надеюсь.

Сегодня мои первые 5 километров!!!
Честное слово, сама не верю, месяц назад для меня 2 км были ужасужасмнестольконизачтонепробежать

Поздравляю с успехом покорения пятёрочки! :) Особенно ценно, что не верилось, но сделалось :wub:
Дарю в честь достижения красивую собачку!

Красота :wub:
Юлия, а из камня церковь изготовлена, верно?

Римского-католическая церковь св. Петра, где хранится бальзамированная голова Оливера Планкетта — архиепископа, который принял смерть мученика в 1681 г.
В следующий раз, постараюсь поснимать внутреннее убранство церкви. :)

Здорово, спасибо! :)
Интересно какое убранство католической церкви изнутри, наверное, есть отличия от православной и немало.

Отчёт за 22.07.16г 3,2 км.
Я сегодня была на первой тренировке в клубе
"Марафонец". С тренировки уползала))) разминка, 5 кругов по 400м, СБУ минут 20( жесть), планка 1 мин, 2 круга по 400м. Очень понравилось, по возможности буду ходить.

Стелла, с почином профессионально сферы бега :thumbup:
Ох и много упражнений, кроме самого бега приходится делать :) А с какой целью планка среди них в течение минуты?

Не, не рассказывала про травму. Упала на оба колена на улице, когда к работе подходила. Долго рассказывать, но вот теперь колени синие, палец опух, все болит, ничего не помогает, опасаюсь последствий. Но бегать не больно, на удивление. Если обувь палец не сдавливает. Заживет, надеюсь.

Ирина, извини за чёрный юмор, но было бы здорово, если бы начальник из окна увидел как ты подходя к работе прежде чем войти преклонила колени перед входом также как преклоняют перед входом в святые места, был тронут и повысил тебе ЗП в 2 раза :)

Заживёт, главное самое, да, чтобы последствия не остались. Всё же подумай о том, чтобы поберечься, палец то точно заживёт, а колени в беге задействованы, а они травмированы... Может действительно есть смысл недельку отдохнуть, и только на мазях без нагрузки.

Анжелика, очень приятно, когда еще кто-то интересуется достопримечательностями твоего города :)
Красота :wub:
Юлия, а из камня церковь изготовлена, верно?
Церковь построена во французском готическом стиле, из местного известняка и тесаного камня :thumbsup:
Интересно какое убранство католической церкви изнутри, наверное, есть отличия от православной и немало.
Фото из интернета, а то когда ещё я выложу свои фотки :)
220px-St_Peter%27s_Church_Nave_1%2C_Drogheda%2C_Ireland_-_Diliff.jpg

Храм Святого Оливера Планкетт
120px-2_Shrine_of_St_Oliver_Plunkett%2C_Drogheda_2007-10-5.jpg

И, собственно, сама бальзамированная голова Оливера Планкетта
800px-Oliver_Plunkett_Shrine%2C_St_Peter%27s_Church%2C_Drogheda%2C_Ireland_-_Diliff.jpg

Я прошу прощения за большой размер фотографии, но иначе ничего не разглядеть))

Последнее редактирование:
Добрый день! Что мне делать? Я болела и бегать не могла, как это регулируется у нас в беге? Хочу продолжать участие. У нас дожди и возможность двигаться в марафоне есть только на орбитреке. Включить шагомер и по нём сдавать отчёт? Орбитрек - механический :).

Виктория, добрый день!
Делаю по вам больничный с 12 по 20 июля, всё хорошо, это по правилам, когда нездоровиться, без штрафиков. Рада, что вы уже выздоровели и снова возобновили активности :)

Отчет за 23 07.16
Screenshot_2016-07-23-10-01-36.webp Screenshot_2016-07-23-10-01-43.webp
Тяжковато после недельного перерыва...
Но с чувством выполненного долга (в гости съездено, Квартальный отчет осилен), начинаю наверстывать упущенное.
Привет из новосибирского зоопарка:
DSC_0673.webp DSC_0644.webp DSC_0651.webp IMG-20160720-WA0007.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу