Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я понимаю, 30 км по пересечённой местности - это больше, чем марафон по шоссе. Чтобы не "удариться в стену", когда количество гликогена падает до критически низких отметок, надо подпитываться.Круто!
(Удивительно, что так много батончиков кушать по дороге успеешь)![]()
Двумя руками "ЗА"Ребята! Вы уже сейчас бежите. Сережа, Валентин, прохладной погоды, свободного дыхания, легких ног! Удачи и куража! Вы - лучшие!![]()
Я под ее именем здесь)Действительно похожи
А как зовут вашу собачку?
Иришка, восхищаюсь! Ты пробежала настоящий марафон! Эх, если бы я так могла! А то прошагала 7,5 км и сдулась. Но, если бы им помогла наша бегоходьба, я уверенна, мы все были бы с ними!В знак солидарности с Сергеем и Валентином, ребята, хоть на одну треть, но я с вами.
Отчет за 24.07
Бег, 10км
Посмотреть вложение 220562 Посмотреть вложение 220564 Посмотреть вложение 220566 Посмотреть вложение 220567
Право слово, Славена, ну что ты?))Эх, если бы я так могла! А то прошагала 7,5 км и сдулась.

Славена, спасибоИришка, восхищаюсь! Ты пробежала настоящий марафон! Эх, если бы я так могла! А то прошагала 7,5 км и сдулась. Но, если бы им помогла наша бегоходьба, я уверенна, мы все были бы с ними!![]()

.

В знак солидарности с Сергеем и Валентином, ребята, хоть на одну треть, но я с вами.
Отчет за 24.07
Бег, 10км
Посмотреть вложение 220562 Посмотреть вложение 220564 Посмотреть вложение 220566 Посмотреть вложение 220567
Angi, хочу предложить рац.предложение по поводу стодневок.Я понимаю что бегать по 20 км в день это безусловно круто.Но я к примеру стараюсь сделать упор на силовую тренировку.может стоит подумать над тем чтобы сделать стодневки по подтягиваниям,отжиманиям,пресс и прочее.А в качестве отчетности выкладывать видео.

Есть не только тренажерки скажем я хочу подтягиваться как Родни Хан - 6337 раз.К построению фигуры это никакого отношения не имеет.Видео снимать можно поставив смартфон на землю,сам на турник.Не вижу проблем.
А кто видео снимать будет?
А потом еще пару стодневок по становой и приседам зафигачим
Если серьезно, то есть стодневка "суперфигура", все тренажерки-качалки-прессы-жимы и прочее, относящееся к построению тела, именно там.
Да почему бы и по становой не зафигачить.Прогресс форума должен быть...
А кто видео снимать будет?
А потом еще пару стодневок по становой и приседам зафигачим
Если серьезно, то есть стодневка "суперфигура", все тренажерки-качалки-прессы-жимы и прочее, относящееся к построению тела, именно там.
Есть не только тренажерки скажем я хочу подтягиваться как Родни Хан - 6337 раз.К построению фигуры это никакого отношения не имеет.Видео снимать можно поставив смартфон на землю,сам на турник.Не вижу проблем.
Ну, на мой взгляд, это слишком узкая направленность, чтобы собрать достаточное количество народа. Но Анжи придет, скажет. Может и получится.Да почему бы и по становой не зафигачить.Прогресс форума должен быть...

Так флаг тебе в руки! Подтягивайся! И снимай! Полнометражный фильм получится, пока 6337 раз подтянешься. Будет обязательным для просмотра всем приходящим на форум, и не только. Личным примером двигать наш форум к прогрессу - это же здорово!Есть не только тренажерки скажем я хочу подтягиваться как Родни Хан - 6337 раз.К построению фигуры это никакого отношения не имеет.Видео снимать можно поставив смартфон на землю,сам на турник.Не вижу проблем.