Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Всем здрасте !!
.
Наконец добрался до компа животворящего
, ваяю отчет .
Я , если честно , подозревал , что трейл- это непросто, но вот , чтобы настолько непросто , я и не думал
.. Но обо всем по порядку ..
.
Я уехал с семьей в Суздаль еще пятницу, ну так и было запланировано еще в апреле месяце, хотелось погулять в этом замечательном городишке, надышаться его воздухом и насмотреться на старину, сколько раз там бываю и все равно не могу отделаться от мысли , что все это нереально, и все это только кажется
Посмотреть вложение 221330

23.07. с 11 часов была открыта регистрация , в течении 10 минут получил свой стартовый пакет , и номер
, как оказалось потом, в пакете не было фирменного баффа
.. Типа подвели поставщики , как потом объяснил Михаил Долгий на брифинге.(В то же самое время Валентин Сергеевич еще только мчался навстречу своему счастью
..ему ,кстати, бафф достался почему-то
..) После получения стартового пакета , мы с женой махнули во Владимир , благо 30 минут от Суздаля, дорога прекрасная
.

кстати , кто будет во Владимире и захочет перекусить , рекомендую ресторанчик "Гагарин" , и интерьер и еда на уровне

Успели вернуться в Суздаль, встретились с Валентином перед брифингом , послушали, как Михаил Долгий рассказывал о трудностях трассы ( к тому времени еще смутно представляя реальное состояние дел , во всяком случае я
)
Ну и наконец 24 июля , с Валентином встретились в 7 с копейками , перед самым стартом , пожелали друг другу легкого бега , Валя хотел пробежать трассу за три часа , чтобы успеть к детскому забегу
...
В 7.30 громыхнули пушки , и был дан старт :

Фото с трассы :

Что могу сказать о себе ? Где то на 11 км ,отказала левая икроножная мышца
, чего я никак не предполагал
, последующие каскады (не помню уже то ли их было 6, то- ли 7 шт) напрочь добили меня
.... Броды оказались не самым страшным испытанием, Одежда и обувь высыхала в течение километра
. После 25 км я часто переходил на шаг .. В голове не было никакой мысли , кроме как добраться до финиша , хоть как то
.. Финиш ,если честно, помню не очень ..
( меня здорово мутило
)
(а хотя по часам немного, но меньше
)
Ну вот пока и все , итого:
24 июля 2016 г.
32, 53 км . 4.27 часа

.Наконец добрался до компа животворящего
, ваяю отчет .Я , если честно , подозревал , что трейл- это непросто, но вот , чтобы настолько непросто , я и не думал
.. Но обо всем по порядку ..
.Я уехал с семьей в Суздаль еще пятницу, ну так и было запланировано еще в апреле месяце, хотелось погулять в этом замечательном городишке, надышаться его воздухом и насмотреться на старину, сколько раз там бываю и все равно не могу отделаться от мысли , что все это нереально, и все это только кажется
Посмотреть вложение 221330

23.07. с 11 часов была открыта регистрация , в течении 10 минут получил свой стартовый пакет , и номер
, как оказалось потом, в пакете не было фирменного баффа
.. Типа подвели поставщики , как потом объяснил Михаил Долгий на брифинге.(В то же самое время Валентин Сергеевич еще только мчался навстречу своему счастью
..ему ,кстати, бафф достался почему-то
..) После получения стартового пакета , мы с женой махнули во Владимир , благо 30 минут от Суздаля, дорога прекрасная

кстати , кто будет во Владимире и захочет перекусить , рекомендую ресторанчик "Гагарин" , и интерьер и еда на уровне

Успели вернуться в Суздаль, встретились с Валентином перед брифингом , послушали, как Михаил Долгий рассказывал о трудностях трассы ( к тому времени еще смутно представляя реальное состояние дел , во всяком случае я
)Ну и наконец 24 июля , с Валентином встретились в 7 с копейками , перед самым стартом , пожелали друг другу легкого бега , Валя хотел пробежать трассу за три часа , чтобы успеть к детскому забегу
...В 7.30 громыхнули пушки , и был дан старт :

Фото с трассы :

Что могу сказать о себе ? Где то на 11 км ,отказала левая икроножная мышца
, чего я никак не предполагал
, последующие каскады (не помню уже то ли их было 6, то- ли 7 шт) напрочь добили меня
.... Броды оказались не самым страшным испытанием, Одежда и обувь высыхала в течение километра
. После 25 км я часто переходил на шаг .. В голове не было никакой мысли , кроме как добраться до финиша , хоть как то
.. Финиш ,если честно, помню не очень ..
( меня здорово мутило
)
(а хотя по часам немного, но меньше
)Ну вот пока и все , итого:
24 июля 2016 г.
32, 53 км . 4.27 часа

Вложения
Последнее редактирование:

...