- Реакции
- 47.735
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
ЭтоВладимир, это довесок к 29?Или просто показать, что кмж в загородных условиях больше, чем в городе?

Автомобиль!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭтоВладимир, это довесок к 29?Или просто показать, что кмж в загородных условиях больше, чем в городе?

Я же и раньше с него данные давалаИрина, скромные, да частые - и это здорово
Классно, что твой шагомер показывает кмж!
Я как раз думала, получается ли у тебя замерять им пройденное, как ты и планировала.
 , если тыкнуть в цифры с км, он показывает шаги...ой точно я же в немного другом виде публиковала данные с него же, но диограмой мне нравиться больше
, если тыкнуть в цифры с км, он показывает шаги...ой точно я же в немного другом виде публиковала данные с него же, но диограмой мне нравиться больше  можно и в виде обзора за неделю сделать, как уже делала зимой и в последнее время
 можно и в виде обзора за неделю сделать, как уже делала зимой и в последнее времяПодумывала, но потом прикинула: ты весь в стройке, Влад весь в работе, Ульяна меньше заходить стала, наверное, отдыхает между семестрами универа, BlackDove ещё не выходит на спец пробежки, не интересно ей было бы. В итоге решила не баламутить никого
Впечатления классные - балдела от воды кругом, это то, чего мне не хватает рядомИ люди у вас - добрые.
Ловлю на слове

Я же и раньше с него данные давала, если тыкнуть в цифры с км, он показывает шаги...ой точно я же в немного другом виде публиковала данные с него же, но диограмой мне нравиться больше
можно и в виде обзора за неделю сделать, как уже делала зимой и в последнее время

Ну и зря, пробежался бы с удовольствием)
Воды у нас да, завались) местами и слева, и справа, и вперед, и под ногами, и с неба, с сзади.. хоть оббалдейся вды у нас подчас)
 Питер встретил, сопровождал и проводил прекрасной погодой
  Питер встретил, сопровождал и проводил прекрасной погодой 
Это в зачёт другой стодневкиВладимир, это довесок к 29?Или просто показать, что кмж в загородных условиях больше, чем в городе?

Это в зачёт другой стодневки

Струнка перфекционизма в моей душе заиграла, красивая отчётность визуальная, любовалась с первого дня
 Струнка перфекционизма в моей душе заиграла, красивая отчётность визуальная, любовалась с первого дня 
Хаха...Замататалась. Косяки свои знаю. Если что надо исправлять скажите. Всех обнимаю.Виктория, уже осенью живёте?Целый летний месяц ещё впереди!
Ставлю 1.08.

Когда начинали, даже не верилось, что такая цифра будет, а она сейчас как на ладони!
 Когда начинали, даже не верилось, что такая цифра будет, а она сейчас как на ладони!  Осталось пробежать всего 12 тысяч километров
 Осталось пробежать всего 12 тысяч километров  
  Немногим больше, чем туда-обратно вдоль Китая
Немногим больше, чем туда-обратно вдоль Китая  

Angi, как можно взять больничный ?

так Владимир, сам своим ответом, сказал об этом.Ролик, стих в качестве подтверждения принят, однако в копилочку не заношу. Шутка, но меня напрягло. Если Владимир даст понять, что ему неприятно, не оставлю не замеченным тоже.
 Значит маньякофф называть это нормально, а я его обидел. Владимир если я тебя обидел, извини, я не хотел тебя обидеть, дружище. Давай дружить
 Значит маньякофф называть это нормально, а я его обидел. Владимир если я тебя обидел, извини, я не хотел тебя обидеть, дружище. Давай дружить Я больше так не буду!
 Я больше так не буду!нискажу, я боюсь маньякофф...

Примерно на неделю. Точно до четверга не смогу бегать.Татьяна, примерно так, как вы это уже сделали
На какой срок известно или просто активировать и там по ситуации? (Максимум до 2х недель можно будет протянуть)
Пиво бросил пить‚ вот теперь от соблазнов убегаюЮрий, круто ты вошёл во вкус