ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.564
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Перенастраиваюсь на рыбалку по выходным, а то с этой беготнёй все "вертушки" заржавеют)))а 30-го прореха образовалась, жаль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перенастраиваюсь на рыбалку по выходным, а то с этой беготнёй все "вертушки" заржавеют)))а 30-го прореха образовалась, жаль
Лыжи тоже захватиAngi, доброе утро! Прошу предоставить мне очередной оплачиваемый, в смысле за свой счет, отпуск с 4.08.2016 по 16.08.2016.
Я конечно понимаю, что отпуск это не причина не бегать, но я правда не понимаю, получится или нет. Но весь беговой шмот беру с собой.
Согласен, тоже планирую.Отчитаться не забудьПеренастраиваюсь на рыбалку по выходным, а то с этой беготнёй все "вертушки" заржавеют)))
НетуВот чувствую, есть тут какой-то подвох
Лыжи то зачем? Вот скажешь тоже! Что я идиот что-ли какой-то, чтобы летом в отпуск лыжи брать! Делать мне что ли нечего? Я лыжи точно брать не буду! Только беговые кроссовки, коньки и санки...Лыжи тоже захвати
А я вот, сейчас, не ем гамбургеры, я вес хочу сбросить . Нормальные люди летом худеют, а зимой набирают, у меня же все наоборот...... пойду гамбургеров поем
Лыжи тогда не бери, неудобно будет в лыжах на санках кататься , в коньках то еще туда сюда ..Лыжи то зачем? Вот скажешь тоже! Что я идиот что-ли какой-то, чтобы летом в отпуск лыжи брать! Делать мне что ли нечего? Я лыжи точно брать не буду! Только беговые кроссовки, коньки и санки...
А хотя может и лыжи захватить... на всякий пожарный...?
Во-во, я тоже так прикинул..Лыжи тогда не бери, неудобно будет в лыжах на санках кататься , в коньках то еще туда сюда ..
Блин, я тоже хочу сбросить вес, но 1-2 в неделю гадские булки, или френч-доги с несте, но в неделю то проскакивают... вот никуда мне от этого не скрыться. Вот хоть убейте, но я не понимаю, где и как изыскать возможность для 100% ЗОЖ при условии проживания в городских джунглях, в рабоче-крестьянской семье, с отпрысками, с работой от звонка - до звонка и прочими обстоятельствами. При чем я понимаю, что в подобных рамках находится 98% соотечественников. И снова повторю вопрос: как уместить пробежку в шесть сорок с необходимостью к семи тридцати вести одну в сад, другую к восьми в школу, в промежутке позавтракать (сделав его предварительно), по гладиться, принять утренний туалет что-ли, да еще и вломить мелким за их нерасторопность и выслушать все претензии о неподходящем цвете колготок к цветочкам на платье в районе лопатки? В рабочее время - ОК - все возможно: можно и два литра воды выхлестать и четыре раза поесть (ну если напоминать себе постоянно). Ну а вечером кутерьма утренняя помноженная на четыре: отовсюду их забери, на прочие занятия развези/привези... ближе к восьми вечера дома, домашка, вопли/крики, в десять-одинадцать отбой... и чего потом? Это хорошо еще, что у меня есть возможность осень-весна в зал в ночи ходить... и то в час ночи только дома, чтобы в шесть сорок уже будильник! И это я еще вааще свободен постоянно, потому что на дорогу на работу и обратно максимум полтора часа трачу, а есть же люди кто из области... они вообще по два-три часа добираются! И ничего, не ноют как я, типа времени не хватает! Молодцы. Неточтонекоторый...А я вот, сейчас, не ем гамбургеры, я вес хочу сбросить . Нормальные люди летом худеют, а зимой набирают, у меня же все наоборот...
Я тоже пиво люблю , нефильтровааааннноооое.... ....... и пива еще